|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Стартовая страница СВ (обсуждаем)» |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
имхо выглядит зашибись ...на твердую пятерку .... АФФТАР (Пегасыч???) молодца ПЫШЫ исче ... тема раскрыта.... ждем продолжения
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Пока не понятно разделение на "Новости" и "Новости проекта".
А верхняя картинка - просто зашибись
Особенно понравился шрифт надписи Star Wind.
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Цитата: |
А верхняя картинка - просто зашибись
|
Согласен. "Новости проекта" - все, что относится к ЗВ. Все остальное, наверно, просто "Новости".
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Я думаю что то типа
-игровые новости (началась 2 галактическая война или там ксены напали)
-новости проекта(техническое- типа введено то0то в игру или тех перерыв будет)
зыыы посмотрим увидим усе отценим
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Хм.........шото мине подсказываеть что Пегасыч хотит продвигать ЗВ в массы ............ а хорошо ли это.............
З.Ы. А страничка-то стартовая очень даже и рулить по чуток.
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Пассажир
|
|
Хм.........шото мине подсказываеть что Пегасыч хотит продвигать ЗВ в массы ............ а хорошо ли это
|
A chjo tut plohovo bolshe narodu bolshe konteinerov. Cem bolshe narodu tem viselej.
Nakonecto chjoto v perjod prodvigajetsja. Ja nikak naradovatsja ne mogu )
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
новости прикручены к стартовой, т.к. далеко не все читали новости на главной еги или приходилось их выискивать на форуме. Также было желание иметь более полноценную стартовую страничку - аля у всех проектов есть, а шо мы хуже других? (чиста мои домыслы)
а по поводу дизайна - предварительный опрос показал, что далеко не все могут согласится с автором первого поста. но что получилось то и получилось, т.к. автор дизайна к «богам изобразительного искусства» себя не причисляет. у кого будет желание сделать лучше - велкам, пегасыч будет только очень рад (также у кого будет желание и возможность улучшить то что есть тоже велкам). т.ч. вот
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
KindMan : |
имхо выглядит зашибись
|
Полностью руками и ногами присоеденяюся!!!
Супер!!!
я хатю ещё изменений...!!! хлеба и ИЗМЕНЕНИЙ)))))!!!!
Оч рад всех снова слышать,пока что тока слышать скоро и видеть буду рад)))гы!!!!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Не смотрел, но осуждаю
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Ну наконецто...
Страничка супер!!!
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Aleksandr_V
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 08.05.2005
 |
|
Очень радостно. Очень даже ничего. Класная страничка. Ждем продолжения.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
страничка, то что надо, Пегасыч молодца
|
|
|
Evening
240 EGP
 |
|
наконецто информационная блокада закончилась.. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красиво! молодца!
_________________ Белая, пушистая и очень ядовитая! |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Понравилась и даже очень .Всем кто принимал участие в создании ,РЕСПЕКТ
|
|
|
Пассажир
|
|
Оч рад всех снова слышать,пока что тока слышать скоро и видеть буду рад)))гы!!!!
|
Budu rad esli v skorom vremeni v tebja postreljat budet vozmoznost, a to jeshjo ne otomstil
|
|
|
Пассажир
|
|
все отлично
вот только очень жаль, что убрали цитаты знаменитых людей косающиеся космоса и физики... помоему их очень не хватает
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2FreeRonin
окошек будет больше с разной инфой. возможно и цитатник пегасыч обратно прикрутит, т.к. он все таки уже прижился в зв на стартовой ))) изначально кстати планировалось что там будут не только цитаты из х2 но и из жизни зв ... но достойных кратких цитат было ... точнее почти небыло
|
|
|
Evening
240 EGP
 |
|
FreeRonin : |
вот только очень жаль, что убрали цитаты знаменитых людей косающиеся космоса и физики...
|
согласна, было что почитать и что осмыслить.. хотя в остальном-все замечательно!
_________________ Белая, пушистая и очень ядовитая! |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Стала еще лучше.
|
|
|
Пассажир
|
|
KindMan : |
2FreeRonin
окошек будет больше с разной инфой. возможно и цитатник пегасыч обратно прикрутит, т.к. он все таки уже прижился в зв на стартовой ))) изначально кстати планировалось что там будут не только цитаты из х2 но и из жизни зв ... но достойных кратких цитат было ... точнее почти небыло
|
ДА! прикрутите их. без них действительно как то не так они стали частью ЗВ
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Стартовая страница СВ (обсуждаем)» |
|