|
|
|
Другие игры: «FarCry» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Да, забавный девайс! Помнится я в демо-версии с ним веселился: беру лодку с ракетницей, пускаю ракету в сторону форта и тут же начинаю следить на ней в бинокль. Звуки следующие: шшшшшшшшшшшшшшБЫДХ АААААААаааааааа.... И только раг-дольные тушки разлетаются
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
С биноклем старинный прикол работает - в бинокль целишься лежа, засекаешь примерно среднее дрожание - берешь ствол м-16 там кажется и стреляешь одиночными - я так народ даже в голову валил с одного выстрела на 400-600 метров
А прикол то в том, что дрожание укладывается в пиксель и когда не берешь оптику - вероятность попадания почти 90% - почти каждый выстрел красным мигает
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Ну да, ты же снайпер
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
У меня такая проблема, уровень после того, как взрываешь кораль, где в храме воюешь, вобщем сейвы которые до того как я вошел в храм грузятся, а после, игра виснит, че делать.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2DarkSoul
Версия патча какая? Впринципе можно врузную грузануть через консоль следующий уровень, но почти без оружия - на макс сложности пройти дальше почти нереально, но можно
У меня также раком вставало, даже с патчем 1.1 в миссии, где снова встречаешь Валери внизу в бункере каком-то - заходишь к ней, она по пояс в воде, кричит что ее типа атакуют, а 2 твари не появляются, хоть кол на голове им тиши - пришлось лапками загружать следующий уровень. 1 раз помогло - когда прошел уровень занова начиная с конца предыдущего. Но на максимуме сложности как прикинул - пошел дальше голым гыгы, благо где куча островов - классный уровень - сразу дают OICW
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
DarkSoul
388 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
Версия патча какая?
|
Я не патчил
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Сейчас играю в фаркрай чисто из-за графики.
Приблизительно из-за таких мест
http://freehost08.websamba.com/hartby/Shot6.JPG
(140 кб)
_________________ Это вам не это |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
DarkSoul : |
CooL_SnipeR : |
Версия патча какая?
|
Я не патчил
|
Попробуй - правда уровень придется пройти занова с конца предыдуцего - помогает 50 на 50
Правда патч весит огого - особенно 1.3
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
гм ну вот Caesar расхвалил мне её, опять взял диск установил.
Что сказать графике полюбому далеко до халвовской, но тоже неплохо, тормозит на максимальных настройках очень дажо, фпс4-5, ну ничего вот сначала попрохожу, насмотрюсь потом снижать графику придётся
Что мне нравится в графике, то что она как и в халве "живая" а не "пластиковая" как в хрониках и думе
теперь вопрос, где можно взять русификатор к игре в виде сабов(если такое возможно)
русскую озвучку вытянуть увы я не в состоянии
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Jekas : |
теперь вопрос, где можно взять русификатор к игре в виде сабов(если такое возможно)
русскую озвучку вытянуть увы я не в состоянии
|
Скчай с http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm По идее, там субтитры должны быть
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
А помоему ради СВЮТОЙ игрухи можно и орегинал достать. Насколько помню:стоит 300 рубинов.(Что для тако игры очень приемлемая цена)
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Какой-какой?
И если это подразумевает слово "Святой"(хотя буквы я и ю рассположенны в противоположных концах третьего ряда на клаве ) я с тобой не согласен Мну не очень понравилась, из-за монотонности
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
гм хорошо, елси это сабы, то как их включать
mister X : |
из-за монотонности
|
есть такое в первый раз даже недопрошёл, а щас растягивать буду
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
гм хорошо, елси это сабы, то как их включать
|
А сабы вообще в FarCry-е есть? Пытался найти(версия от Буки) - нет!
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Voyager : |
А кто как считает,где графика лучше, в Халяве или Far Cry?Я отдаю свой голос за второе!Там в основном на прероде и все такое,а в Халяве ни одного хорошего дерева не встретил,хотя и там и там графика классная!
|
однозначно за халву, графике в фар крае очень далеко до халвлвской, и деревья тут не причём
mister X : |
А сабы вообще в FarCry-е есть?Пытался найти(версия от Буки) - нет!
|
угу вот и я о том же ну не русскую озвучку же качать
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
однозначно за халву, графике в фар крае очень далеко до халвлвской, и деревья тут не причём
|
Народ, Фарик на год раньше вашего ХЛ2 вышел...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Caesar : |
Народ, Фарик на год раньше вашего ХЛ2 вышел...
|
блин ты думаешь кто-то хочет этим Фар край оскорбить нет, я просто говорю как вижу
з.ы. дшёл наконец до того места на котором тогда застрял
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
з.ы. дшёл наконец до того места на котором тогда застрял
|
Можно по подробней,весь Фарик прошел,мож чем помогу
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
блин ты думаешь кто-то хочет этим Фар край оскорбить нет, я просто говорю как вижу
|
Хотя в общем-то судя по утверждению разработчиков ХЛ2, ХЛ был готов куда раньше того срока как он вышел...
Не знаю, лично мне все же больше нравиться ФарКрай как по геймплэю, так и по красявостям...
Кстати по моему скромному убеждению на текущий момент судит о том что красивее, а что нет, по одним лишь скриншотам наверное уже не уместно, так как многие эффекты становяться заметны лишь в динамике, а не в статике изображения...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Caesar : |
Не знаю, лично мне все же больше нравиться ФарКрай как по геймплэю, так и по красявостям...
|
да лан забей, спорить я не буду, этож на вкусы.
насчёт скучности, эт неее надо было пройти просто эти несколько миссий, а сразу после этого, мне вообще понравилось,миссия где закладываешь бомбы, потом на корабле ещё закладываешь, а в конце миссии надо загасить неубиваемый вертолёт.
Я главное на него всю обойму ракетницы потратил, а он ещё живой, пару раз из автомата выстрелил, он взорвался , ну ничё так прикольно, хоть и сложновато
а вода там тоже красивая, эт я раньше просто на средних настройках играл а теперь на сверхвысоких(в отношении воды)
Цитата: |
по одним лишь скриншотам наверное уже не уместно
|
угу полностью согласен, особенно в смысле красивости воды
з.ы. а ночь там действительно классная
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «FarCry» |