|
|
|
Канал EVE Online: «Воры в империи» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Эксперимент №2
1. Док на станцию при агрессии запрещен
2. Конкорд реагирует достаточно тормознуто. Мне удалось с агрессией джампнуться от станции
3. Страховка за кораблик сбитый конкордом выплачивается
Цитата: |
я выпрыгиваю из корабля в яйце.. что будет делать конкорд ?
разнесет мой шип ? или мое яйцо ?
|
Это будет Эксперимент №3. Уход на сейф, выпрыгивание из корабля и запрыгивание на шатл.
_________________ 飛賊 |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Могу ответить сразу
1. Разнесет шип
2. Разнесет и шатл если несмоешься
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Блин а Марик полезные эксперементы ставит ))
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
ScorpRex : |
а официальную ссылку на свои утверждения можно?
|
Это из личного опыта.
|
|
|
Imp000
100 EGP
 |
|
Marauder : |
3. Страховка за кораблик сбитый конкордом выплачивается
|
Возможно ты перепутал страховку которая дается в любом случае (типа от дружественной страховой компании и является минимальной страховкой за шип) и та что выплачивает если ты непосредсвенно застраховал шип сам на 100%.
Из моего опыта:
1. Копал на барже (система 0.6), проявил агрессию прилетел конкорд за 5 сек. разобрал баржу. Погибло все кроме экспандеров.
2. Упрыгал в яйце на станцию за 2дж. пересел на индус, вылетел со станции (с момента как меня сбили прошло 10 минут). Прилетел забрал экспандеры оставшиеся от баржи.
3. Баржа недавно была застрахована на 100%. Эту страховку не выплатили. А дали минимальную страховку как буд-то я вообще шип не страховал.
4. До этого я уже терял два дестра (меня сбивали НПЦ, не конкорд), один застрахованый на 100%, один не страховал вообще. В обеих случаях дали страховку, но на тот шип который не страховал - минимальную от "дружественной страховой компании".
-----------------------
Все ингейм email-лы от страховых компаний и конкорда сохранились, могу привести выдержки.
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Возможно ты перепутал страховку которая дается в любом случае
|
Нее, все точно. Кораблик купил за 40К, застраховал за 8К на сумму 27К (платина). После уничтожения корабля конкордом выплатили 27К (смотрел журнал в кошельке).
_________________ 飛賊 |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Imp000 а баржу после страховки не репакейджил ?
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
... или страховка могла банально истечь...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Imp000
100 EGP
 |
|
Ну а вот мне не дали полную страховку. Никаких сообщенией поясняющих почему не дали не приходило. Хотя баржа была застрахована о чем есть соответствующее письмо которое приходит в момент страхования.
Возможно на это влияют какие-то дополнительные условия ?
Атаковал мемебра собственного ганга, своими дронами (по ошибке, кстати при этом стандартного предупреждения о агрессии не вылезло).
|
|
|
Imp000
100 EGP
 |
|
rayden : |
Imp000 а баржу после страховки не репакейджил ?
|
Эээ, а вот это однозначно утверждать не могу. Возможно. Пару раз перелетал с места на место возя баржу в индусе, но было это после того как я ее застраховал или до непомню.
При репакеже страховка теряется ?
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
и страховка и название и фит вываливается и содержимое карго и дрон баев тожэ вываливается, а шип разбирается, складывается в упаковочную тару и обматывается скотчем...
|
|
Imp000
100 EGP
 |
|
Тогда вопрос со страховкой снимается. Извините, не знал что при репаке пропадает.
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Imp000 : |
Тогда вопрос со страховкой снимается. Извините, не знал что при репаке пропадает.
|
Я сам так со страховкой пролетал. Долго думал куда она пропала пока не прочитал то, что написано в окошке, которое вылетает перед стразованием...
ЗЫ. Марик, всетаки я (да и не только я наверное) жду експеримента №3
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Эксперимент №3
Скорп оказался прав на 100%. Прилетел после агрессии на сейф, выпрыгнул из корабля и ломанулся к шатлу. Не успел - развалили и фригат и шатл. Похоже конкорд наводится на пилота, но уничтожает всю его собственность в пределах видимости. Вот если бы успеть на шатл залезть и выпрыгнуть... Если бы была инста на шатл, возможно и успел бы.
_________________ 飛賊 |
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
Блин хреново.. ((
а с какой скоростью летает конкорд ктонить знает ?
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Хреново-то хреново, но появилась мысль номер 4. По прилету на сейф выпрыгнуть и варпнуться куда-нить подальше на капсуле. Капсула прыгает шустро, так что есть все шансы успеть до прилета конкорда.
Мысль №5. Похоже, что после эджекта из корабля все равно сохраняется его принадлежность к определенному пилоту, т.к. конкорд завалил шатл, из которого я выпрыгнул еще до агрессии. Посему есть идея держать на сейфе еще одного альта в капсуле и по прилету на сейф самому выпрыгнуть, а альтом забраться в кораблик. Принадлежность его должна смениться и конкорд скорее всего его валить не станет.
_________________ 飛賊 |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
2Marauder Во загнул!
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
Marauder : |
Похоже, что после эджекта из корабля все равно сохраняется его принадлежность к определенному пилоту
|
принадлежность-то сохраняется, но если ты успеешь уварпаться на капсуле, полетит конкорд за тобой или будет облетать все твои сейфы и уничтожать шипы?
и, кстати, кто-нить в варпе эджект пробовал? сегодня обязательно попробую... хотя, наверное, напишет, что нельзя управлять шипом во время варпа
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
полетит конкорд за тобой или будет облетать все твои сейфы и уничтожать шипы?
|
Вот это и надо выяснить. Если конкорд будет мочить все шипы на сейфах, тогда остается только вариант с альтом, который перехватит кораблик.
_________________ 飛賊 |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Конкорд не варпается и не летит никуда!
Он спавнится там где ты появишся и уночтожает твои корабли рядом. И зачем пересаживаться? Ведь конкорд яйцо не тронет, пережди а потом на сейф где твой корабль стоит.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Воры в империи» |
|