|
|
|
Другие игры: «NFS Underground» |
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
хыыы, па любому метров 200 до финиша осталось и че-то случилось...
Но КАКОЕ у мну были лицо, када я прошел ту (84 или 86) злополучную гонку... Я тада от радости даже клаву слегка покалечил!!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Shturman : |
Я тада от радости даже клаву слегка покалечил!!
|
Эхехехе! Я тут подумала, надо бы мои, покалеченные за этот год клавы, повесить на стенку в качестве экспанатов). Мда.. и модем внутренний пожалуй... который сгорел...
|
|
|
buster
631 EGP
 |
|
Вот это напряжение!!! Пробки не вышибало?!
У мну только раздавленная мышка, помятый системник и подбитая на одну ножку клава.
ЗЫ
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
MeLeK : |
Я, кажется, 77 гонку прохожу уже 2 дня! Там 5 кругов!
|
да что тут посоветуешь, крепись и заново и заново пока не проёдешь.
Ткажи спасибо что не 97(где семь кругов)
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Ткажи спасибо что не 97(где семь кругов)
|
Уууу... Самая долбанная гонка. Месяц в неё парился.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
buster
631 EGP
 |
|
ни знаю я вот отписал, что самое парился с 84 или 86 (ны помню). ашибся с максимальным кол-вом кругов - давно играл то.
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Jekas : |
третья часть андерграунда не вышла
|
Это и имел в виду А
это не андерграунд вообще
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Date Lejess : |
это не андерграунд вообще
|
ну во всяком случае это то что придёт на замену андерграунду, разве нет
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Juiced (или как там его) пришел на смену...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Как можно делать такую гонку, когда на легком уровне все четыре круга абсолютно в притык идешь с соперником? Ни в пятой, ни в шестой нфс такого не было - там спокойно можно было оторваться и ехать вдоволь, но не так - чтобы тебе дышала в зад какая-нибудь тачка. Уже семь раз проиграла эти четыре круга с разницой в 1 секунду. Ничего, кроме раздражения не получаешь...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ничего, кроме раздражения не получаешь...
|
Угу.. А ведь игры созданы ради получения удовольствия...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Как по-дурацкииии сделаннооо, ААААААААААААААААА.
Выбрала самую лучшую машину по ВСЕМ параметрам. Просто красавицу!
И ее обгоняют сразу на старте, даже если азот применяешь! Ездила на ней весь вечер, мучалась - всегда проигрываю. Потом посмотрела на чем соперники ездят. Пошла себе тоже взяла эту машину, которая выигрывала. Она по ВСЕМ параметрам ХУЖЕ. Однако я на ней сразу же вырвалась вперед. Это меня просто убило.
Дальше.
Выиграть конечно же я не выиграла. Совсем замучившись запустила гонку и села есть мороженое. Гонка была на выбытие. Смотрю статистику и что же я там вижу?
Если со мной они круг проходили за 1.25, то теперь они его прошли за 1.50. Кто писал такой скрипт???!!!
Ну и как говорится на третьем круге, уже совсем потеряв надежду и чисто на автомате уже у финиша еду с мрачным лицом и происходит чудо - соперник просто будто стал ехать медленнее и я обогнала его.
Невростеником с этой игрой скоро стану.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Выбрала самую лучшую машину по ВСЕМ параметрам
|
Угу.. даже ежели ставиш уникальные двигатели и т.д. Должно летать просто как по воздуху! А нееет... никатит... Во втором андеграунде на лёгком уровне действительно легко - все гонки проходяться с первого раза.
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Картина маслом. Драфт - набираю 83 тыщи, соперник набирает 86. На легком уровне. Набираю 95, соперник 98. Набираю 105, соперник 108. Пройду, и никогда больше играть не буду.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
KaranaK : |
Уууу... Самая долбанная гонка. Месяц в неё парился.
|
а с места трогацца пробовал?
шутю
главное нитро не жалеть когда врезаешся и не отпускать далеко противников и фсе буит пушком
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Timur : |
главное нитро не жалеть когда врезаешся и не отпускать далеко противников и фсе буит пушком
|
усё так просто оказыца
и никогда больше играть не буду.
|
Флудим-с помаленьку? Tantis
ну так чуть чуть
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Как можно делать такую гонку, когда на легком уровне все четыре круга абсолютно в притык идешь с соперником?
|
Catchup - фирменная фишка Undergrounfов, противник не отстает больше чем на несколько секунд...
Но в любом случае пршел все на Миате за 3 дня..
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
|
Да блин гонизма какая-то... за что мне понравился флатаут? За то что например ежели в последнем круге едиш первым - можеш быстро стать последним, или наоборот - едиш последним, но за секунду можеш стать первым.
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Картина маслом. Драфт - набираю 83 тыщи, соперник набирает 86. На легком уровне. Набираю 95, соперник 98. Набираю 105, соперник 108. Пройду, и никогда больше играть не буду.
|
Это есть 2 машины идеальные как по пне для Дрифта - Импреца и Хонда С2000. Попробуй на обдной из них и попробуй не давить на акселератор совсем до упора трассы ж узкие.
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
А как обьяснить, что в первом андерграунде на любимых трассах(кольцевых) я умудрялся делать круговых, а самый ближник соперник был от меня секунд на 40-50 позади? Играл на средней сложности. Хотит верте, хотите нет, а такое было раза 3!
И еще. Если не ошибаюсь, то переднеприводные с места рвут лучше, чем заднеприводные. Например этот скайлайнер я ваще не переношу, а люблю гонять на маздах- самы рульные ИМХО.
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
|
|
|
Другие игры: «NFS Underground» |
|