|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесполезные товары и устройства» |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| AMD : |
|
Самая бесполезная вещь это Альфа и Бетта Пуч ,кого из них снести можно ,до сих пор не понимаю.
|
про Бэта ПУЧ это ты зря..для захвата кораблей самое то,я на своеё пираньке именно такие и держу.От Гамма ПУЧ выгодно отличается меньшей отдачей,отсутствием инверсионного следа и что ещё немаловажно..когда идёт отбор действия НПС сдаваться или нет,оцениваются возможности кораблей..щиты,лазеры..когда корабль игрока расценен как более слабый шансов для захвата больше
|
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
Самая бесполезная вешь в игре -это планеты..толку с них вообще никакого,даже для суицида лететь к ним упаришься
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А ты альфой попробуй.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
|
А ты альфой попробуй.
|
ну уж еслии Гамма ПИЛ идёт неплохо то почему же Альфа ПУЧ не прокатит? С ксенами конечно не порамсишь(не со всеми по крайней мере) а вот на захват пиратов хватит
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я кстати альфу и бету ПИЛ имел ввиду. Пардон за опечатку
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Бинокль - вообще самая важная деталь. Я без него летать не могу. В новых секторах станции только визуально поначалу и определяются - а как ты ее узнаешь, когда до нее километров двадцать? А еще ворота разглядывать, когда транзитом сектор проходишь и целишься в них еще с противоположного конца сектора.
А вот Ecliptic Projector - и впрямь бестолковая вещь. И некрасиво (космос в клеточку, СтарЪ ТрекЪ, блин!), и практической пользы так и не обнаружил.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
| Talon : |
А вот Ecliptic Projector - и впрямь бестолковая вещь. И некрасиво (космос в клеточку, СтарЪ ТрекЪ, блин!), и практической пользы так и не обнаружил.
|
Привык я к нему - без него неуютно как-то
Оффтопик:
Приятно видеть в твоем посте нормальное английское написание "Ecliptic Projector", а то как почитаешь... ПУЧи, ПИЛы ( бензопилы ) - жуть берет :ghost:
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Проектор эклиптики помогает при установке фабрик, показывая "пол" сектора. Особенно нескольких и рядом. Особенно когда на своем ТЛ сам ставишь.
ИМХО, нет в Хт совсем бесполезных вещей, из каждого девайса можно извлечь пользу.
Другое дело, нужна ли эта польза...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
Я кстати альфу и бету ПИЛ имел ввиду. Пардон за опечатку
|
хех,ну эти так,типа хлопушки для мух _Карлсона(то бишь астронавта) прикончить можно так,для выпендрёжа
|
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
| organism : |
|
Оффтопик:
Приятно видеть в твоем посте нормальное английское написание "Ecliptic Projector", а то как почитаешь... ПУЧи, ПИЛы ( бензопилы ) - жуть берет :ghost:
|
просто ПИЛ и ПУЧ к английскому написанию никакого отношения не имеют аббревиатуры млин
|
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
| DjubaL : |
Самая бесполезная вешь в игре -это планеты..толку с них вообще никакого,даже для суицида лететь к ним упаришься
|
Спорю на что хочешь, есть места где до планеты около 70км.
_________________ Valery |
|
|
|
Иван
|
|
хех,ну эти так,типа хлопушки для мух
Может и хлопушки, а продаются очень неплохо. Так что как вариант для зарабатывания денег в начале очень неплохой.
|
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
| Dark Alien : |
Проектор эклиптики помогает при установке фабрик, показывая "пол" сектора. Особенно нескольких и рядом. Особенно когда на своем ТЛ сам ставишь.
ИМХО, нет в Хт совсем бесполезных вещей, из каждого девайса можно извлечь пользу.
Другое дело, нужна ли эта польза...
|
-------
Согласен, очень помогает, а еще, когда торопишься куда-то, отвлечешься на какого-нибудь пирата, и после боевых маневров, за две секунды восстанавливаешь свой курс.
И еще, там кто-то спорил на счет ПИЛ альфа, мол бесполезная хлопушка… Видели бы вы,
как я был счастлив, когда смог купить эту хлопушку в X Beyond the frontier, ибо кто играл,
тот знает, что там после "прыжка", у тебя нет ничего…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
|
Зато красоту наводят. Я в Гетсу Фан хозяйство держу, так всегда разворачиваю ТЛ видом на них, пока делами занимаюсь: И солнца не слепят, и вид радует.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
| organism : |
|
Оффтопик:
|
просто ПИЛ и ПУЧ к английскому написанию никакого отношения не имеют аббревиатуры млин
|
В английском - тоже аббревиатуры (PAC - Particle Acceleration Cannon, IRE - Impulse Ray Emitter), но выглядят как-то... благозвучнее
Оффтопик:
Люди, играйте в английскую версию!
(...и это говорит авторизованный переводчик Х2! Ай-ай-ай... )
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
И еще, там кто-то спорил на счет ПИЛ альфа, мол бесполезная хлопушка… Видели бы вы,
как я был счастлив, когда смог купить эту хлопушку в X Beyond the frontier, ибо кто играл,
тот знает, что там после "прыжка", у тебя нет ничего
То в ХВТ....а в ХТ кого ты ими собьёшь? Кстати в ХВТ сотношение между щитами пушками ценами намного лучше чем в ХТ.
|
|
|
organism
245 EGP
 |
|
То в ХВТ....а в ХТ кого ты ими собьёшь? Кстати в ХВТ сотношение между щитами пушками ценами намного лучше чем в ХТ.
|
Не согласен.
Я с помощью Alpha IRE запросто сбивал TS - разве это справедливо?
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Как ты умудрился самыми слабыми пушками сбить несуна с 50000 Мг щитами?
|
|
|
organism
245 EGP
 |
|
|
Как ты умудрился самыми слабыми пушками сбить несуна с 50000 Мг щитами?
|
А элементарно:
Пристроился в хвост и долго стрелял
Версия 1.9f оригинал
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Это не реально,хоть целый день стреляй.........мощности этих пукалок не хватит ,что бы снести 2 щита по 25Мг ,без ракет и тарана тут не обойдёшся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесполезные товары и устройства» |
|
|