|
|
|
Другие игры: «Grand Theft Auto San Andreas» |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Ничерта не видно. скорость ниже намного... Непонимаю
|
знаешь.... лучше застрелись .
Эта самая сложная миссия в гта, а учитывая на каких миссиях ты застревал, то...
нет посоветовать могу, только наврятли поможет
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Jekas : |
знаешь.... лучше застрелись.. . Эта самая сложная миссия в гта, а учитывая на каких миссиях ты застревал, то...
|
Мда.. Обрадовал.. Ладно, какие советы можете дать? А то стреляться чего-то не хочется...
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
И как догнать реакитвный самолет на этом драндулете
|
Мда, бредовая миссия, я по совету местных товарещей, спикировал на него с высоты, главное слегка приблизица к этому маркеру, а там уже ролик будет!!!
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
2ДорогойМодератор:
Паренная репа... Пока летишь, пытаешься держать самолетик ЧУТЬ выше гада. Когда он появляется, мы не слишком резко разворачиваемся(шо бы скорость не потерять) и нацеливаемся на него. Только нос не опускаем. И вот когда нацелились, тогда и начинаем плавно снижаться до его уровня. Затем даем самолетику чуть подняться(он это сам сделает) и снова опускаем его. Таким мокаром мы его и догоняем. Ну а там... Главное не забыть в конце парашютик выпустить, а то будет бяка!
ЗЫ: все это выглядет вот так: ->\/\/\/\_> !
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Wizard : |
Главное не забыть в конце парашютик выпустить, а то будет бяка!
|
ага только не сразу! я запарился потом до земли лететь
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Так я и говорю - в конце! Сначала лучше лететь - быстрее долетишь, да и дальше.
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Даркыч, тут главное время поворота рассчитать, т.е. когда поворачивать начинать надо, после некоторых попыток, поймешь что за момент, ну и собсна летать надо хорошо уметь
небайсь все с этой миссией гхм гхм сексом занимались, не только ты
насчёт парашута, рефлекс наверное срабатывает, не только я в начале парашут открыл
|
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Даркыч, тут главное время поворота рассчитать, т.е. когда поворачивать начинать надо
|
Не в том прикол, главное лететь с постоянным набором высоты, потом делаешь петлю (не полную конечно) и с большой высоты пикируещь на хада, во время пике главное не жать газ, тогда самолет литит устойчевей, не дергается, подлетел к маркеру, и все пучком...
Я вот сейчас застрял на мисси где надо закалбасить Смока, а потом гнать за пожаркой, все время не успеваю догнать ее, этот дибил Свит, просто калич, дигинерат и имбицил недоразвитый, падает все время...
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Даркыч, тут главное время поворота рассчитать, т.е. когда поворачивать начинать надо, после некоторых попыток, поймешь что за момент, ну и собсна летать надо хорошо уметь
|
А напрямик продлететь сразу можно? Или только с хвоста нужно зайти? Что-то я разворачиваюсь вроде заранее, а толку 0 Бредовая миссия... Скорость нулевая у этого драндулета.. У меня жуткое желание ввести какой-нибудь код... Если бы еще знать какой
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
А напрямик продлететь сразу можно? Или только с хвоста нужно зайти
|
Только с хвоста.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
У меня жуткое желание ввести какой-нибудь код... Если бы еще знать какой
|
читеров давить
Что-то я разворачиваюсь вроде заранее, а толку 0
|
гм вообщем постарайся ещё лететь немного левее, т.е. не в лоб.
Смаое сложное это спикировать на этот маркер, да и лететь ка здесь уже говорили надо повыше, но не сильно, чтобы видеть самолёт
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
DarkSoul : |
Я вот сейчас застрял на мисси где надо закалбасить Смока, а потом гнать за пожаркой, все время не успеваю догнать ее, этот дибил Свит, просто калич, дигинерат и имбицил недоразвитый, падает все время...
|
Странно, я ее прошел с первого раза, вроде ничего там сложного не было, едь за ним аккуратно и все.
А напрямик продлететь сразу можно? Или только с хвоста нужно зайти? Что-то я разворачиваюсь вроде заранее, а толку 0 Бредовая миссия... Скорость нулевая у этого драндулета.. У меня жуткое желание ввести какой-нибудь код... Если бы еще знать какой
|
А вот тут вроде кодов таких нету, так то тут уж придется только на себя полагаться, Jekas тебе не зря советовал лучше сразу застрелится Миссия действительно сложная и дурацкая, но проходимая
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Executor : |
А вот тут вроде кодов таких нету, так то тут уж придется только на себя полагаться,
|
Есть... Замедление геймплея
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Ладно, какие советы можете дать?
|
Слухай:
Когда летишь на самолет наемников, держись выше его и в стороне(я выбрал правую сторону). Немного(а то самолет их не увидишь), но чтобы было достаточно для маневра "развернутся, чтоб лететь как наемники" Когда самолет начнет уже приближаться, подпускай его, а потом резкий крен в сторону и выравневание самолета(руль вниз, самолет -> вверх) чтобы он летел на Лас Вентурас. После этих манипуляций рассмотрись, выясни где наемники. Они должны быть позади тебя! Приближайся к их траектории полета, лети ниже и сбрасывай скорость. Они начнут обгонять тебя - ты опять набирай обороты двигателя и выруливай на высоту, чтобы пролететь в кольцо
Если пофиг не получиться - пришли мне на мыло сейв(заархивированный ) я пройду Уже одному челу прошел,,,
_________________ All your base are belong to us |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2mister X
Фсё правильно написал!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Интересно,ты за прохождение денег не береж?
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Интересно,ты за прохождение денег не береж?
|
Беру, тока никто не дает
Если серьезно - нет конечно. Все добровольно
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Молодец, а то я уж за кошельком полез...
Инетересно(я еще не пробовал), а если столкнуться с этим самолетом, что будет?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Инетересно(я еще не пробовал), а если столкнуться с этим самолетом, что будет?
|
Провалишь миссию и очнешься в ближайшей больнице
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Завтра с утречка сяду и буду дальше проходить. А то тут много интересного рассказали! Наконец этого(пи-пи-пи-пи)Смоука мы будем гасить!!!
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Grand Theft Auto San Andreas» |
|