|
|
|
Другие игры: «DooM III, Half-Life 2 или S.T.A.L.K.E.R.» |
|
Кто больше оправдает ожидания |
DooM III |
|
16% |
[ 22 ] |
Half-Life 2 |
|
29% |
[ 40 ] |
S.T.A.L.K.E.R. |
|
35% |
[ 48 ] |
Пох |
|
19% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 136 |
|
|
|
hash_people
|
|
Цитата: |
Гыы.. А гравипушкой всякие вещи кидать? Тож физика нужна...
|
бесполезная вещь ну тока если поиграть с собачкой
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
hash_people : |
бесполезная вещь
|
ЫЫЫЫЫ??????
Я после того момента, как гравипушку дали, минимум треть игры шел именно с ней! Если не больше...
|
|
|
hash_people
|
|
а я ей вроде и не пользовался совсем
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
а я ей вроде и не пользовался совсем
|
Ну не знаю. Мне было бы крайне тяжко
Вот к примеру тот момент, где в тюрьме три автомата поставить нужно, после чего начинает валить толпень спецназовцев. Раз тридцать пытался пройти этот момент, пока не прочел на форуме союшн: поставить гравипушкой все три автомата в узкой камере так, чтобы они образовывали перекрестный огонь и стоять заними с той-же гравипушкой, которой ставишь на место упавшие автоматы и ткидываешь закидываемые спецназовцами гранаты.
Или вот другой момент. Кажись там-же в тюрьме, но позже. Один автомат стоял в крайне неудобном для меня месте. Единственный способ, как мне удалось его пройти, это ухватить валяющуюся среди хлама чугунную ванну и присев на корточки продвигался к автомату, прикрываясь ваной как щитом. Им же и толкнул автомат, приблизившись вплотную
Да и самих спецназовцев если в узких проходах я частенько убивал точным попаданием булыжником или бочкой в череп Опять же, без гравипушки такое никак.
Так что. Немного фантазии, и равпушка превращается в крайне мощное оружие в умелых руках
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
да как бы в халфе если физику убрать много не изменится, хотя некоторые вещи в ней сделаны специально под нее (например надо было под воду контейнеры пихать чтобы трамплин поднялся)
|
ага давайте к этому придерёмся, к кирпичам на трамплин да и многого к чему придратся можно, один фиг это добавляет интересности в игру, разве нет
бесполезная вещьну тока если поиграть с собачкой
|
гм ну не скажи, лично я в первый раз остаток игры почти с ней и проходил офигенная вещь
YogSagot : |
Так что. Немного фантазии, и равпушка превращается в крайне мощное оружие в умелых руках
|
кстати да, фантазия нужна тогда будешь получать истинное удовольствие, не только от юзания гравипушки, а от самой игры, я например когда 4-й раз проходил залазил в каждый уголок всё пробовал гравипушкой, заметил несколько интересных моментов
|
|
|
hash_people
|
|
да не 4 раза проходить игру, вы уж извините это не JRPG...слишком много хороших игр чтобы тратить лишнее время на повторные прохождения
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
да не 4 раза проходить игру, вы уж извините это не JRPG...слишком много хороших игр чтобы тратить лишнее время на повторные прохождения
|
гм ну это по крайней мере первая которую я 4 раза прошёл(если не считать гта вайс сити(раз 6 сюжетку и 2 раза 100%) )
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
первая которую я 4 раза прошёл
|
Гы... А я третью ГТА 4 раза прохадиль...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну думаю с ФарКраем тут сравнивать не стоит. Обе игры на него мало чем похожи. Разве что только наличием монстров и...людишек жадных до власти. Даже графикой они не похожи. Хотя джунгли сделаны очень даже неплохо. Прям хоть на рабочий стол ставь! Но до двух гигантов ей далековато.
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
бесполезная вещьну тока если поиграть с собачкой
|
Ну как же ?Я не смог бы игру без нее пройти!
Вот к примеру-эпизод с машиной:если-бы ни эта чуча поднять машину было-бы нелзя !
(или это место надо было на своих двоих проходить ?)
В Роверхольме куча ловушек которые работают только от гравипушченки!
А в самом конце только она и остается,так что без этого...этого пройти игру не возможно!
|
|
|
hash_people
|
|
тема изжила себя
типа намек на то что пора бы ее прибить и начать новую
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
тема изжила себя типа намек на то что пора бы ее прибить и начать новую
|
а какую новую
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
И чем не нравится эта?
|
|
|
hash_people
|
|
да лана придумаем что нибудь
ЗЫ. мало ли тем чтобы обсудить за бутылем
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Wizard : |
И чем не нравится эта?
|
а тем, что эта тема изначально флудерная. я с трудом удерживаюсь, чтоб ее не закрыть.
типа намек на то что пора бы ее прибить и начать новую
|
я вам начну у вас и так 2 флудильные темы: эта и про ностальгию. остальные буду закрывать
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
да лана придумаем что нибудь ЗЫ. мало ли тем чтобы обсудить за бутылем
|
Tantis : |
а тем, что эта тема изначально флудерная. я с трудом удерживаюсь, чтоб ее не закрыть.
|
а где мы тогда флудить будем
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «DooM III, Half-Life 2 или S.T.A.L.K.E.R.» |
|