|
|
|
Другие игры: «Painkiller» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Я в Пэйне впервые увидел такое кол-во мяса,крови,кишков,....,мозгов!!! Самая мясная гама! Но Спайдеры(это они машины смеееерти?)меня не прикололи. То есть оно конечно красиво и эфектно, но лишь пока не атакует. Его ракеты, которые(кажись)самонаводящиеся в меня так ни разу и не попали! А вот ледяное дыхание(Стимурол-Кисс-Кул)действительно опасно. Особенно, когда на тебя толпа "Коней"(извени,кого обидел)прет!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
А вот ледяное дыхание(Стимурол-Кисс-Кул)действительно опасно.
|
Низнаю.. У меня оно успевало проходить до того, как ко мне успевала подходить всякая мелочь... либо я её отстреливал на подходе в замороженном виде, либо они появлялись слишком далеко.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
KaranaK : |
Силент хилл и пэйнкиллер это разные типы игр.
|
один фиг страшилки, пускай и разных жанров
мне больше страх нравится который на психику давит, от такого изматываешся, реально страшно, а тут всё ак же приедается как и в думе
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
мне больше страх нравится который на психику давит, от такого изматываешся, реально страшно, а тут всё ак же приедается как и в думе
|
Ну ваабщет мне в пэйнкиллере не было страшно.. Совсем не страшно. Там помойму и пугаться то нечем... Мне просто было приятно наблюдать такие действия.. Мрак... Зомби... Постал чем-то напомнило... А пугаться же там нечему - импы с углов не налетают - все идут лобовой атакой. Эффектов тени тож не наблюдаеться... Просто - мрачноватый забойный шутер. Вот и всё.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
KaranaK : |
Ну ваабщет мне в пэйнкиллере не было страшно..Совсем не страшно.Там помойму и пугаться то нечем... Мне просто было приятно наблюдать такие действия.. Мрак... Зомби... Постал чем-то напомнило... А пугаться же там нечему - импы с углов не налетают - все идут лобовой атакой.Эффектов тени тож не наблюдаеться... Просто - мрачноватый забойный шутер.Вот и всё.
|
Вот,вот в этой игре веселая атмосфера,а страшно стало(нИпрИяяятно)только в Битве за.....в Парке развлечений.Этих клоунов я в каком-то ужастике видел,а так все весело,все взрывается,все счастливы.А в первой части ничего страшного вообще не видел.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
.....в Парке развлечений
|
Ну мне исчо мёртвый город понравилься своей мрачностью... Ооочень напонмило кино - резидент эвил. Там где в конце героиня выходит из больниццы в пустой город - везде пожары, кровищщя, машины по улицам разбросаны. мусор.. здесь точно так-же.. даже здания так-же выгледят.
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Какой самый опасный или трудный монстр вам попадался? Из простых конечно! Крылатая бестия не в счет.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Наверное рыбки в тоннеле в заброшеном заводе - быстро бегают и больно кусаюццо.. И исчо жутко выгледят... А убить их мона тока с помощью заморозки - колья, пули и т.д. их не берут. Даже огнемёт.
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Катающиеся церберы,достали до ручки!
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Я в Пэйне впервые увидел такое кол-во мяса,крови,кишков,....,мозгов!!!
|
А чё до этого в Сема ни разу не сыграл? Ну ты даешь!
Ну ваабщет мне в пэйнкиллере не было страшно..
|
В Пейне не страшно это точно....но дух захватывает бесперывное рубилово...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
2Lionezzz:
Я в Очень-Серьезного действительно не играл, хотя и заставляли. Как-то не сложилось. Там часом не предвидется продолжение Пэйна, уж больно хочется еще раз в кишках искупаться. С новым кольеметом.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Там часом не предвидется продолжение Пэйна
|
Пейнкиллер был сделан как Крутой Сэм...токо в Сэме рубилово побольше и масштабы местности поболее чем в Пейне и оружия побольше, хоть и почти без альтернативных атак... а про Сэма 2 вообще молчу...бегу покупать наверно... но игра Сэм сама по себе очень весёлая
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
А графа там как? А то гама может и веселая, а вот твари могут быть настолько корявые, что это будет основной причиной этой веселости... У меня просьба будет. Я,дурак,так и не смог открыть все карты в ВООН(особенно там, где надо все секреты отыскать). Сначало не получилось, а потом лениво стало. Опишите карты, плиз! Коротко, но ясно!
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
гм по мне так больше Will rock нравится чем сем и пейн киллер
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Это чой-то такое??? Не играл,расскажите плиис о чем эта чуча.
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Voyager : |
Это чой-то такое???Не играл,расскажите плиис о чем эта чуча.
|
опа, ну тоже типа меси кромсай, только имхо поприкольней сделана чем сем, сам правда так в полную и не поиграл только в демку
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Так ребята, мы в этой темке какую игру обсуждаем а? Правильно - Painkiller
все остальные игрушки идут лесом, особенно сравнения.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Фотоальбом налажен. Картинки стали грузиццо. Вэлкам на предедущюю страницу.
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Так вы про карты расскажете или самому проходить?!!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Так вы про карты расскажете или самому проходить?!!
|
Карты которые в аддоне? А я их не собирал. У меня версия косячная. Вроде как выполняеш задание - а карту за него не дают. Зря только мучаешся...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Painkiller» |
|