|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Как вне базы сохраниться?..» |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Блин, проблема - гама вылетает 50/50 при стыковке с базой Лукреции (под ХР живу), мож кто знает способ в полете сохраниться (мод или еще как), а то совсем хреново - летаешь полчаса - час тяжким трудом зарабатываешь на жизнь и все в окно...
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Увы, но сохраняться можно только на базе.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Есть мод, который позволяет сохранятся при стыковке с любой станцией. Но тебе он не поможет (из-за особенностей реализации, часть кода "стыковка с базой" все равно остается задействованой).
На твоем месте я бы попробовал установить мод отключающий видео при взлете и посадке. Он работает "в обход", и может помочь. Если, конечно, проблема вызвана именно видеовставками...
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Сорри, что так запоздало реагирую - только что в конфу пробился. Новость конечно не утешительная, но спасибо. По крайней мере буду знать, мод однозначно поставлю (пошел качать) если не поможет придется 98-ю оживлять там глюков не было (или меньше).
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Ilich
|
|
Спасибо у меня подобная ерунда была !!!
|
|
|
|
|