|
|
|
Космические Миры: «Sins of a Solar Empire» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
сделаю отдельную темку
Компания Ironclad анонсировала разработку космической стратегии Sins of a Solar Empire. Проект расскажет о борьбе независимых миров против внешних угроз, требующих от них объединения и совместной защиты своих планет. Борьба ведется на всех фронтах: военном, дипломатическом, экономическом и научном. Сражения воплощаются в отличной трехмерной графике и сопровождаются стильным саундтреком. Выход игры заявлен на начало 2006 года.
официальный сайт игры
скриншоты
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ого... А скрины мне движок Х2-Х3 напомнили Красиво... Интересно, будет что-то стоящее или очердной клон Хоумворлда?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
DarkSideMaster : |
очердной клон Хоумворлда
|
даже если клон ентой вещи все равно хорошо, т.к. в индустрии космоигр(реально хороших) похоже полный щтиль
|
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
блин, а у меня ассоциации по графике с троном2.0
но графозик очень даже ничего, буим ждать игруху
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Посмотрел.
Очень понравилась графика. Особенно этот скриншот.
Жаль, я в английском не силён и мне трудно понять, в чём там завязка сюжета...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Мдя...мне апределённо нравится...движок красивый...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Gamrin : |
|
В меру своих способностей перевожу:
Цитата: |
10.000 лет назад Империя Васари (Vasari Empire) управляла всем. Темный Флот был неостановим, пока катаклизм не привел мир к концу. С оставшимися мирами и почти вымершим населением, выжившие начинают бороться за восстановление расы.
1000 лет назад представители Торгового Порядка (Trade Order) обнаружили единственный мир на орбите гигантской красной звезды на окраине будущего Торгового Пространства. Тамошнее население вызвало отвращение у Торговых миров, после чего Торговцы договорились забыть о них и выслать к чертям.
10 лет назад Торговые миры процветали. Истории о древних войнах остались лишь в архивах да легендах. Что такое война они и вовсе позабыли. Поэтому, когда прилетел Флот Васари окраины Торговцев дорого за это заплатили.
В битве за выживание Торговцы получают новый стимул для возвращение на забытые пути.
Теперь же Изгнанники (Exiled) вернулись: изменившиеся люди, они называют себя "The Advent". С огромным флотом и таинственным оружием они захватывают все новые миры. Торговцы (Trader Emergency Coalition) оказываются меж двух фронтов.
|
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
МараZматик : |
Gamrin : |
|
В меру своих способностей перевожу: <...>
|
Мегареспект!
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
МараZматик : |
В меру своих способностей перевожу:
|
Отлично! Спасибо!
Завязка сюжета мне нравится
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
|
да. главное читоб реализован был пормально
|
|
|
X gamer
98 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 241 Откуда: X Universe Зарегистрирован: 17.08.2005
 |
|
Tantis : |
Выход игры заявлен на начало 2006 года.
|
На саите написано что выход в конец 2005 или в начали 2006
Скриншуты красивые но очень напоминает Хомeворлд-2
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
|
Жили-были, не тужили. Пришли плохие дяди и отпинали. Теперь нужно отпинать плохих дядь шоб они пожалели, что пришли.
Стандартный сюжет для сотен игр и тысяч книг
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Kosh : |
Стандартный сюжет для сотен игр и тысяч книг
|
Ну... Если так судить, то во многих играх так.. Например, Х2
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
А по Борхесу, так существует вообще всего три сюжета
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Shirson : |
А по Борхесу, так существует вообще всего три сюжета
|
Борхес абсолютно прав! (как писатель говорю вполне серьёзно!)
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
На страницах официального сайта Sins of a Solar Empire появилось несколько потрясающих скринов из этой игры. Новая четырёхмерная стратегия была создана командой разработчиков, которые в своё время создали почитаемый Home World: Cataclysm. На выбор геймерам дают три уникальные расы, в компании одой из них нам и предстоит исследовать новые планеты, открывать невероятные технологии и создавать огромные галактические империи. Разумеется, всю эту красоту приправят мощными тактическим возможностями и захватывающим геймплеем.
Некоторые особенности Sins of a Solar Empire:
Захватывающий сюжет и большой виртуальный мир;
Три уникальные расы;
Динамически развивающаяся галактика с возможностью захватывать и колонизировать огромные миры;
Возможность улучшать юниты;
Удобное управление империей;
Масса дипломатических и экономических возможностей;
Умный искусственный интеллект, подстраивающийся под игрока;
Потрясающая трёхмерная графика.
Новые Скриншоты
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
На оффсайте по поводу даты выхода.
Sins of a Solar Empire is expected to be released in 2006.
Как я понял, "ожидается, что выйдет в 2006"
Очень размытое понятие, думаю в конце года, а то и в следующем выйдет.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
AiKi
75 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 124 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 18.07.2006
 |
|
Странно. По мувику, на Хоумворлд смахивает, а по размаху, на Цивилизацию. Как это можно реализовать вместе?
Но в любом случае, не думаю, что смогут переплюнуть Хоумворлд, особенно первый. Но если будет близко к нему, то хорошо
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Ну вообщето делают разработчики которые Homeworld: Cataclism делали, так что считай это эволюцией Homeworld
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Трейлер кто-нить качал-смотрел?
Ну не знаю, меня не впечатлил. 65 метров - а толку.... Мдя.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Sins of a Solar Empire» |
|