|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Executor : |
Тогда почему эта фишка только у тебя? Пока ты один так утверждаешь,
|
Я не утверждаю ничего, а высказываю своё мнение.
Executor : |
А что удаленный бой идет через скрипт, не через движок игры?
|
Через скрипт и движок игры одновременно. Причем частенько они друг с другом конфликтуют, что приводит к тормозам. Эгософт решил из№;%;нуться и сделал чудо техники, состоящее из компота старого кода от ХБТФ в среде ScE Ясен пень, что ничего хорошего из этого не вышло.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
мда... Вот чем больше ты колупаешь Х2, тем больше страшилок узнаешь. Ты так отобьешь у народа желание покупать Х3, бо сразу будет ясно что будут одни глюки и тормоза
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Antonian : |
У меня проблема такая. В игре при звучании звука появляется дребезжание. Под XP игра через какое-то время виснет. Под W98 - просто отвратительное дребезжание. Как при конфликте прерываний. Под Win Me - просто виснет при загрузке/начале самой игры.
Ставил другой звук. Сначала был встроенный SoundMax. Сейчас поставил SB Live. Кстати стало чуть позже виснуть под XP и чуть меньше глюкавить под W98.
|
По порядку.
Проблема не в игре, а в железе и кривой 98 и ХР. У меня примерно тажа конфигурация, только Р-2.8, 1024 Мб, FX5700. И при установке винды 98 и ХР происходили подобные проблемы. Пока не нашел лицензированные версии.
Звуковую SBLive убери совсем она похоже глючит с нашими интегрированными звуковыми (даже отключенными в биосе) и установка драйверов SBLive приводит к экрану смерти. Проверено и не только мною. Фирма продавшая плату согласилась и вернула деньги.
В настройках SoundMax, выключи микрофон и линейный вход, а также звуковые эффекты (типа пещера и т.п.).
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Tankist : |
Ты десять минут смотрел на застывшую картинку (т.е. комп завис) или на предложение отправить отчет об ошибке (т.е. игра вылетела)
|
Ты десять минут смотрел на застывшую картинку
Потом удил процесс, увидев размер савы
|
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Спрошу здесь, хотя мне кажется, что вопрос может заслуживать отдельного обсуждения.
Есть ли где-то более подробная инфа о различных боевых режимах? Конкретнее: я знаю, какие команды в каком боевом софте есть, но вот каков алгоритм их действия?? Особенно данный вопрос интересует применительно к турелям.
Это где-нить обсуждалось в деталях? Расковыривал ли кто-нибудь эти самые боевые скрипты?
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
2huMMer
AlexYar расковыривал точно. И улучшенную команду для турелей (в Инкоминге) сделал.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Tankist
761 EGP
      Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Typozlob'у
У меня игра ни разу не зависала, только вылетала. Пробовал завершить работу во время сохранения. Итог - файл X99.sav на 6.06 мб. Попробовал загрузить этот сейв. Через 5 минут непрерывного грузилова вылезло сообщение "Слишком мало виртуальной памяти". Нажал Ctrl+Alt+Delete и еще 5 минут любовался Стоунхенджем на рабочем столе. Потом как-то вернул комп в нормальное состояние.
По поводу очистки бортжурнала.
Причиной проблемы стала моя невнимательность - не заметил, что после выбора соотв. пункта появляется выбор ДА-НЕТ. Приношу извинения за ложную тревогу и лишний пост.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Tankist : |
У меня игра ни разу не зависала, только вылетала. Пробовал завершить работу во время сохранения. Итог - файл X99.sav на 6.06 мб. Попробовал загрузить этот сейв. Через 5 минут непрерывного грузилова вылезло сообщение "Слишком мало виртуальной памяти". Нажал Ctrl+Alt+Delete и еще 5 минут любовался Стоунхенджем на рабочем столе. Потом как-то вернул комп в нормальное состояние.
|
У меня вылезала ошибка "Порченый архив". Из этого я извлек, чот в Ксенонском секторе не сохраниться
|
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Хм... Сохранялся и у Каков, и у Ксенов - пока тьфу-тьфу без проблем, и грузился с этих сейвов по нескольку раз тоже, и сейвы другие делал поверх этих в те же слоты - вроде граблей не было. Размер сейвов вечером гляну. Игра "чистая" (1.3 НД + AIO1.4 + Bonus Pack), сторонних модов/скриптов нет.
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Может, обсуждалось. Но всё же, хчется ясного ответа,
Возрождаются ли торговые станции и верфи после уничтожения? Особенно интересует верфь Ксенонов. Если её уничтожить, появится ли она потом снова, если да, в каком секторе (закономерность?) ?
Заранее спасибо.
|
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
XArgon : |
Возрождаются ли торговые станции и верфи после уничтожения? Особенно интересует верфь Ксенонов.
|
А ты что ФАКу не вериш? Раз в нем написано, что возраждаются значит вопрос неактуален
А когда ксенонская верфь возраждается если тебя в секторе нет, то она еще и мнгновенно респавнит всех убитых ксенов
В том же секторе и возраждается, только ждать долго надо...
|
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
добавлю ещё
и потом ксены прутся от своей верфи в в другие свои сектора.и легко мочатся пока туда долетят
_________________ Сам такой |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
и потом ксены прутся от своей верфи в в другие свои сектора
|
И бьют всё на своём пути.
За ответ спасибо.
Кстати, инфа (в ФАК. ): При продаже кораблей на верфи торговый и расовый рейтинги не повышаются.
|
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
XArgon : |
При продаже кораблей на верфи торговый и расовый рейтинги не повышаются.
|
Ну да . А ещё при торговле с ТС и Доками торговый рейт не идёт
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
А ещё при торговле с ТС и Доками торговый рейт не идёт
|
Обманываешь, дарагой, рейт растет как надо!
При продаже кораблей на верфи торговый и расовый рейтинги не повышаются.
|
Так точно!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
huMMer : |
Хм... Сохранялся и у Каков, и у Ксенов - пока тьфу-тьфу без проблем, и грузился с этих сейвов по нескольку раз тоже,
|
Бывает иногда проблемка в секторе Каков, когда их очень много и ты ведешь с ними активный бой. Но причина вылетов в несовершенстве железа
SeT aka SettleR : |
А ещё при торговле с ТС и Доками торговый рейт не идёт
|
Чтобы опровергнуть свое заблуждение купи по низкой цене с завода щитов 25 МВ или тяжелое оружие и сдай его на Док
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница» |
|