Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 3 вопроса =)! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «3 вопроса =)!»
neTp

1. Где-то на сайте я видел фразу " планеты опасны на бизком расстоянии" , это так??? Чем опасны? И почему на них садиться нельзя???? Улыбка(<-последний вопрос - невопрос)
2. Можно ли захватить Аргон Титан или другой какой анадлог(другой расы)?
3. Как поднять рейтинг у паранидов? Я - враг жреца герцога...Было 96% стало 98% после того, как раздолбал пиратскую базу+кучу ихних кораблей в секторе "Жалость Жреца"??
Заранее Благодарен!
    Добавлено: 17:14 03-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

1)Вот возьми, купи какой-нить М5 и полети в направлении любой планеты, на SETA - сам все узнаешь
2)Нет. Можно только раздолбать.
3)-Убивать в паранидских секторах пиратов;
-Активно торговать в паранидских секторах;
-Активно строитьстанции в паранидских секторах с той продукцией, которая нужна паранидским станциям.
    Добавлено: 17:25 03-01-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP

Вот, соб'с'но, всё и до м'я ответилиУлыбка
На всяк' случай:
1. Расшибёшься. Я таких трюков не пробовал, но, говорят, будет сообщение типа "входим в атмосферу" и кылдык.
2. Нет. Говорят, можно захватить М1, но вот самому полетать на нём не получится: кокпита нет. Нельзя захватить М2 и М0.
3. Так же как и у другихПодмигиваю Разве что пиратов надо с большим остервенением мочить. Кстати, зря ты разнёс Базу в алости Жреца. Надо было снести лаз.башни, каб не мешали, а потом оттягиваться по кораблямПодмигиваю
    Добавлено: 17:34 03-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2Roger Enrasson
мда... Сравнил твой ответ и мой...Че то я какой-то агрессивный стал Немного того...
Кстати, прикольная подпись Круто!
    Добавлено: 17:41 03-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

!!!Говорят, можно захватить М1!!!

Есть тому примеры?Кто их захватывал?
В одной из дисок я уже писал что у меня как то при обстреле шершнями м1 посинела прицельная рамка,за секунду до того как эсминец поймал последнюю муху...После этого раса ксенонов стала несчастной потому что я загорелся идеей захватить м1..но..шли дни и ничего не получалось,я решил что это был глюк и успокоился...и тут ты со своей репликой..ну спасибоХы... покой теперь мне только снится
    Добавлено: 17:41 03-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

neTp :

3. Как поднять рейтинг у паранидов? Я - враг жреца герцога...Было 96% стало 98% после того, как раздолбал пиратскую базу+кучу ихних кораблей в секторе "Жалость Жреца"??
Заранее Благодарен!

Строй у них фабрики.Самой прибыльной у меня до сих пор остается Фабрика квантовых трубок в Святилище Троицы.А начал я у паранидов торговать богазом в Приюте Принчера.
    Добавлено: 18:39 03-01-2003   
mister X
 545 EGP

Roger Enrasson :

...
2. Нет. Говорят, можно захватить М1, но вот самому полетать на нём не получится: кокпита нет. Нельзя захватить М2 и М0.
...

Кокпит у М2-М0 есть. От ТЛ.

И мне ещё интересно: лечу я на Пегасе к любой разрушеной планете, сообщение "Опасность, вход в атмосферу". Недоработал Egosoft немного
    Добавлено: 00:32 04-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Круйзер можно захватить и полетать на нем, читерским методом.

А я вот видел в конфе инфу, что сквозь планету -газовый гигант пролетаешь насквозь.
Правда ли?
    Добавлено: 01:45 04-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
С планетами вобще цирк полный ,до неё ещё пилить и пилить ,а говорят что уже входим в атмосферу. Хотя в любом случае разбиваешся. К стати со звёздамт та же бодяга. А насчёт М1,2,0 - случай когда рамка синела и у меня были даже надпись ,что "Ваш неизвестный корабль М1 был уничтожен "поялялась. Но к сожаления это всего лишь глюк. Так как невозможность их захвата реализована програмно.
    Добавлено: 01:50 04-01-2003   
mister X
 545 EGP

Dark Alien
Цитата:
...Круйзер можно захватить и полетать на нем, читерским методом.

Каким-таким читерским методом можно его захватитьПодозрение.?
    Добавлено: 02:59 04-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
mister X :
Dark Alien
Цитата:
...Круйзер можно захватить и полетать на нем, читерским методом.

Каким-таким читерским методом можно его захватитьПодозрение.?

Модифицированный ехе или редактором править. Тогда полетаешь запросто.
    Добавлено: 06:18 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

[quote="Dark Alien"]Круйзер можно захватить и полетать на нем, читерским методом.

Поподробнее о читерстве с захватом Круйзера.
    Добавлено: 14:10 04-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
DjubaL :

В одной из дисок я уже писал что у меня как то при обстреле шершнями м1 посинела прицельная рамка,за секунду до того как эсминец поймал последнюю муху...После этого раса ксенонов стала несчастной потому что я загорелся идеей захватить м1..но..шлидни и ничего не получалось,я решил что это был глюк и успокоился...и тут ты со своей репликой..ну спасибоХы... покой теперь мне только снится

Нельзя, никак нельзя захватить ни М0, ни М1, ни М2, ни НЛО! А, если в настройках включена "новая анимация взрывов"(Shift + O), то ВСЕ корабли, перед взрывом, на секунду "синеют", и это порождает слухи, типа …он был почти мой!..

--------
    Добавлено: 15:32 04-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
В конфе тема есть "Земной М1." Посмотрите ,там всё написано.
    Добавлено: 22:25 04-01-2003   
mister X
 545 EGP

Там(в теме) расписано как М0-М2, УФО уже готовый получить, а Dark Alien (перепутал наверное) говорит что читерским методом можно захватить М2-М0Не делай так!
    Добавлено: 01:05 05-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Да не перепутал я. Сам я редакторами и мод.ехе не пользовался и имею о них представление только исходя из конфы.

Читал когда-то, что просто заменяется модель одного НПС-корыта на другое и захватывается.

Постоянно ведь мелькали темы от 0-ЕГП-шных чудиков "Вы все лохи %ля, я м2 захватываю пачками и летаю"

О читах и экспериментах- это не ко мне, поройте конфу Улыбка
    Добавлено: 01:36 05-01-2003   
mister X
 545 EGP

Dark Alien :
Да не перепутал я. Сам я редакторами и мод.ехе не пользовался и имею о них представление только исходя из конфы.

Читал когда-то, что просто заменяется модель одного НПС-корыта на другое и захватывается.

Постоянно ведь мелькали темы от 0-ЕГП-шных чудиков "Вы все лохи %ля, я м2 захватываю пачками и летаю"

О читах и экспериментах- это не ко мне, поройте конфу Улыбка

Попробуем
    Добавлено: 01:54 05-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Так в этих ехе принцип таккой ,на ТЛ вешается моделька М1,2,0. Копкит в них тоже ТЛ.
    Добавлено: 06:23 05-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

tomcat :
DjubaL :

В одной из дисок я уже писал что у меня как то при обстреле шершнями м1 посинела прицельная рамка,за секунду до того как эсминец поймал последнюю муху...После этого раса ксенонов стала несчастной потому что я загорелся идеей захватить м1..но..шлидни и ничего не получалось,я решил что это был глюк и успокоился...и тут ты со своей репликой..ну спасибоХы... покой теперь мне только снится

Нельзя, никак нельзя захватить ни М0, ни М1, ни М2, ни НЛО! А, если в настройках включена "новая анимация взрывов"(Shift + O), то ВСЕ корабли, перед взрывом, на секунду "синеют", и это порождает слухи, типа …он был почти мой!..

--------

Cинел не сам корабль а прицельная рамка,причём сам корабль был вне поля зрения,новая анимация отключена,да и старую я уничтожил(только мешается)
    Добавлено: 06:34 05-01-2003   
neTp

Премного благодарен! ((с) ОГОТ "Двалин")
    Добавлено: 21:21 05-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «3 вопроса =)!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: йаду Фалкону, через клизму и флудим дальше...(Осьма)

» 3 вопроса =)! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18