Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Фокус | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Фокус»
Харитон Селедкин
 618 EGP

...Говорят, перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. Наверное, человек пытается проанализировать свой путь. Может, вспоминает совершенные ошибки, сожалеет о них. Может такой человек вспомнит о близких людях, или о то, что их у него
нет. Вспомнит, чего он достиг, задумается о планах, которые мог бы еще осуществить, но! Вот оно... Инфаркт, вражеский снаряд, неисправный двигатель самолета, террорист - смертник и масса других, не очень приятных окончаний. Есть ли время дать
оценку тому, что не можешь осознать за годы жизни? Или есть только боль? Физическая боль. Еще говорят, что в момент смерти, все происходящее - как замедленное кино, будто человек смотрит на себя как бы со стороны. Все детали окружающего пространства, которые мы пропускаем в нашей стремительной жизни, будь то торжествующая физиономия мальчишки, совершившего мелкую пакость задремавшему на скамейке пожилому человеку. Дед удивится, обнаружив свои шнурки связанными. Или визг дрели, пробивающийся сквозь раздающийся из наушников визг солиста группы ACDC. Зима на носу, а они ремонт устроили. Веселое чириканье воробьев, перебранка двух бабусек, все это ярко отражается в нашем сознании. Но! Все на самом деле все происходит не так. Про это лишь ходят слухи. Никто не может сказать, что происходит в такие моменты, потому что их не переживают. На самом деле ничего не вспоминается. Время течёт с обычной скоростью - скоростью времени. Вот и сейчас...
Пересекаю реку несущегося металла. На другом "берегу" расположен магазин, с запасами сигарет. Стою на опустевшей полосе в ожидании. С нетерпением быка - осеменителя жду пока три "Шумахера" освободят мне путь к желанному никотину. Обгоняя полуразложившуюся копейку, на меня несется на всех парах новенькая восьмерка...
Миг - захватывает дух!
Еще миг - визг резины и восьмерка пролетает мимо, сантиметрах в пяти. Вздох облегчения, дежурное - "Козел", в сторону удаляющегося любителя гонок. Думаю и водитель припас пару горячих выражений на мой счет. И только в этот момент, я вспомнил несколько кусочков моей жизни. Но по каким то неведомым мне обстоятельствам, все это были несуществующие события. А именно
плод моего воображения. Истории, выдуманные мной дабы удивить друзей, знакомых, проще говоря, публику, перед которой я "выступал". Припомнилась мне история невероятных исследований катакомб, в которых во время второй мировой войны советские партизаны якобы вели отчаянное сопротивление фашистским захватчикам. Рассказывал про скелеты, бойцов погибших с оружием в руках, про склады боеприпасов. В доказательство истинности моих слов, я показывал патрон для автомата "Калашникова", который мне подарил кто-то из "военных" родственников. Одно время обнаглел настолько, что "построил" подземный ангар, в котором находился вертолет "Черная акула", после чего, мне перестали верить, и я к сожалению своему вернулся к "безрыбной" версии. Некоторое время я и сам уверился в том, что в моих словах есть доля правды, но учитель истории убедил меня в том, что на землю эту не ступала нога Третьего Рейха.
Особенно мне нравилась история шрама на животе. Я объяснял его наличие - ножевым ранением, полученным от толпы наркоманов, которая напала на беззащитную девочку с целью обогащения за счет денег на обед. Ну, я конечно выступал в этой
истории героем. Я вступился за симпатичную девчонку, за что получил нож в живот. Истекая кровью, я собственными руками "вырубил" пару наркош, и спугнул остальных. Тут я оказался спасителем дочери директора парка аттракционов.
На самом деле, шрам этот достался мне от операции по извлечению воспалившегося аппендикса, в ходе которой, я потерял много крови и был на пороге смерти... Что? Не верите?! Каюсь... Старая привычка. Операция прошла как обычно - без осложнений. В общем, вспомнилось нафантазированное, придуманное, навранное и имевшее успех. Некоторые, узнав правду или просто не принявшие на веру мои слова, осуждали мое вранье, но я не мог ничего с собой поделать. Истории эти увлекали не
только моих слушателей, но и меня самого. Круглые от удивления глаза моих слушателей, были для меня самой большой наградой, которую можно сравнить разве что с радостью актера, выходящего на сцену после спектакля под бурные овации довольного зрителя.
Странно. В сознании всплыла какая то незнакомая девушка. На первый взгляд ей около двадцати двух лет. На второй - двадцать три. Желания взглянуть третий раз не появилось. Симпатичная могу сказать, хотя и не совсем в моем вкусе. Длинные русые волосы небрежно затянуты в совершенно банальный хвост. Макияж, который съел три, а то и все четыре на пятый взгляд года, почти не заметен. Кажется мужик, непонятно откуда появившийся рядом с ней, неплохо пошутил. Она смеется. Ее зеленые глаза искрятся радостью, а может это просто игра лучей предзакатного солнца. Я как человек увлекающийся, сразу ощутил себя влюбленным в эту даму и глупо улыбнулся. Она меня заметила, и вдруг, ее счастливое лицо исказила гримаса ужаса. Она, со своим Фордом Фокусом, оказалась не такой проворной, как ее друг на новенькой восьмерке.
    Добавлено: 02:18 10-10-2005   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Почаще бывай в КТ!

ЗЫ.
А всё-таки, концовку я не совсем понял?? Подозрение.
    Добавлено: 10:18 10-10-2005   
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
... И сия пучина поглотила ее в тот же миг. Короче, все умерли. Уно-уно-уно-унмоментоооо... (с)Формула любви.
Касаемо произведения: Слог хорош, завязка неплоха, но коротко и невразумительно.
    Добавлено: 12:58 10-10-2005   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
концофка ясна как день - это пришел папа-карусельщик с волыной Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:15 11-10-2005   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Харитон, давно не появлялся! Подмигиваю
Почему "Фокус"?..
    Добавлено: 09:27 11-10-2005   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
потому что - Ford focus, о как.. рассказ зашибись..
    Добавлено: 09:40 14-10-2005   
Канал творчества: «Фокус»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если меня и увидят, то только вживую на встречах. Но на встречи я идти не собираюсь. (MeLeK)

» Фокус | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18