|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Rebellion» |
|
За кого вы играете? |
Империя |
|
61% |
[ 36 ] |
Альянс повстанцев |
|
38% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Люди добрые. Подскажите только подробно, как запкстить игру чтобы не вырубалась. Да и сохранить пишет не возможно.(Star Wars: Rebellion русская версия) Заранее Блогодарен. А то я её 3 года искал.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
TRAUN : |
Подскажите только подробно, как запкстить игру чтобы не вырубалась.
|
Ты поподробнее раскажи.. Что значит " что б не вырубалась?"
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Master VAR
54 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.10.2005
 |
|
Всем здрасти.
Давно играю в эту игру, сначало тоже не понимал , потом втянулся и проникся.
Оказалось что совмещение стратегии и 3D боев очень сильно поднимает игру. (даже не смотря на качество 3D в Rebellion)
Теперь немного информации:
Игра нормально работает на WIn XP SP1 и SP2 , если стоит патч.
(на русской не пробовал , играю только в англ. версии)
Есть замечательный редактор "RebEd" и куча так называемых карточек.
Немного разобравшись , сделал себе новую игру.
Поменял персонажей , корабли и характеристики.
Даже модели кораблей заменил , что-бы были похожи на карточки.
А еще есть группа интузиазистов , которые делают так называемый SW Rebellion: Reloaded.
Они поменяли GUI , все картинки, вобщем всю игру , только им все время нужны помошники.
http://www.swrebellion.com/forums/postx1678-0-0.html
Там же найдете остальную информацию по модам.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ты поподробнее раскажи.. Что значит " что б не вырубалась?" [/quote]
Проблема в том , что когда я играю за империю. Когда пропищит дроед о сообщении Игра гаснет и выдаёт отчет и отправки её в комп WINDOUS
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
TRAUN : |
Проблема в том , что когда я играю за империю. Когда пропищит дроед о сообщении Игра гаснет и выдаёт отчет и отправки её в комп WINDOUS
|
Во первых, ставь английскую версию игры. Там переводить нечего. Так как скорее всего это глюк с переводом.(когда робот пищит, значит это какое-то сообщение пришло) Во вторых, у тебя операционка ХР?
|
|
Master VAR
54 EGP
 |
|
Цитата: |
"TRAUN"
|
Тут действительно дело в переводе похоже , т.к. английская версия без патча у меня вообще под WIn XP не запускалась.
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Master VAR : |
Тут действительно дело в переводе похоже , т.к. английская версия без патча у меня вообще под WIn XP не запускалась.
|
Английская, без патча, Win XP SP2.
Идет и не жужжит.
|
|
|
Master VAR
54 EGP
 |
|
Gward
Не спорю , может у меня тогда в другом проблемы были.
Да и в описании патча толком ничего не сказано.
В любом случае у TRAUN дело скорее в переводе.
|
|
|
Corris
|
|
Патч на вылеты не сказывается никак, достаточно прочитать его описание. Дело, видимо, действительно в переводе. Играйте в английскую версию. У меня английская на XP SP1 - без проблем.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Corris : |
У меня английская на XP SP1 - без проблем.
|
У меня даже без сервис паков без проблем работает
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Привет. Извините что вопрос не по теме....но на сайте в базе данных выложена рус или англ версия игры ? Если англ то есть ли возможность русификации ?
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
seric : |
Привет. Извините что вопрос не по теме....но на сайте в базе данных выложена рус или англ версия игры ? Если англ то есть ли возможность русификации ?
|
английская, русификация не рекомендуеть поскольку возможны глюки (смотри посты выше)
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
|
Глянь тут http://starwarrior.theforce.ru/download/index.htm
"Рекомендовано лучшими собаководами" если что "собаководов" можно найти
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&postid=1291264#post1291264
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
2 seric
Послушай Тантиса Переводить там особо нечего, а глюков не оберешся
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Да ..да... у меня уже была как то англиская... так я в ней нихр@на не понял. Даже как игру начинать. Правда это было давно, я и свой первый компютер тогда с шаманскими плясками запускал....ну первые несколько дней после покупки. И игру сразу отдал кому то , а теперь жалею.
Пост отредактирован DarkSideMaster.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
И игру сразу отдал кому то , а теперь жалею.
|
Возьми.. Непожалеешь.. Или на крайний случай с ЕГи скачай
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Вот. Сижу разбираюсь. (респект Даркычу)
Поставил сразу Протекторат (модельки хотел по-лучше, но разницы не заметил). С трудом разобрался, как вообще строиться (с ограничениями)... И таки хочу советы. Т.е. как более-менее толком начать, чтобы не надрали через 200 дней (играю за Империю).
Просто тот же FAQ - это скорее просто помощь, для не-англоговорящих. А вот с советами там туго. Некоторые еще и бесполезны (конечно, это может быть из-за Протектората: например, там рекомендовалось не защищать ресурсо-производящие планеты, мол, потом отбить легче, а так еще и польза... Ага. Альянс просто прилетел и начал планомерно бомбордировать их (при том, как обнаружилось позже, их флот для меня был великоват)).
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
МараZматик : |
Альянс просто прилетел и начал планомерно бомбордировать их
|
Это любимая тактика компа
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> там рекомендовалось не защищать ресурсо-производящие планеты, мол, потом отбить легче, а так еще и польза... Ага. Альянс просто прилетел и начал планомерно бомбордировать их (при том, как обнаружилось позже, их флот для меня был великоват)).
Забей на сингл. Играй в мульти.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Забей на сингл. Играй в мульти.
|
Это если играть по сетке. А с ботами неинтересно
У кого траффик хороший, можно через инет.
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Rebellion» |
|