|
|
|
Канал Elite: «Озабоченная тема: напарники, напарницы.» |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Как это? А верная подруга, что приласкает и обстирает? А жрать кто готовить будет?
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Во Фронтире брал всех, потому как при пересадке на крупный корабль с работниками проблема, а если ещё и выбирать, то можно очень долго на станции просидеть.
|
|
|
Пассажир
|
|
Мне пришлось однажды торчать на станции пару месяцев, пока не набрал экипаж. А надо было всего пара человек.
|
|
|
Пассажир
|
|
Помню купил новый корабль, а мне оказывается еще трех членов экипажа добрать надо было... а там всего один был...
Через неделю набрал
|
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Извините. Пассажир - это я...
Вот если бы у этих урюков характеристики были, или они из туррелей сами стреляли, из обеих сразу... Для хороших стрелков я и сотни-другой тыщ кредитов в месяц не пожалел бы...
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Эх, игра то старая, в то время об этом незадумывались.
Игра берёт другим! Свободой!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Цитата: |
Я уже предсталяю летящий Грифин, с 12!! бабами на борту и одним капитаном.
Гарем блин в космосе!
|
Ты знаешь, 15 лет бороздили космос некий Imperial Explorer PQ-666 (Специально номер подбирал), а затем еще 15 некий Imperial Explorer AX-003 - порт приписки - Имперская военная база, как её там Фазес помоему или Фазис с экипажем из 9 офигинных БАБ!!! А потом полетел Хард, и все нах полетело вместе с ним, сэйвы потерялись и я короче забил на все это, но в свое время было прикольно.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Сколько лет??? Ничего не путаешь???
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Может имелось ввиду 15 игровых лет?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Как - то летал на Panter Clipper'е с 11-ю бабами на борту...
Но недолго...Не мое это, торговля...
Harrier Forever!
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Ну канэшна игровых лет..ге-ге.. яж не совсем чекнутый Хотя если учесть что за ЭЛИТУ сел в 1992-м на ZX, то можносказать совсем
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
Пассажир
|
|
Дошёл до покупки коробля с 3-мя пилотами. Одного купил на той же базе. Третьего нет. Ждал кучу времени - может на доске объявлений появиться желающий - не появился. Вылететь на другую базу с двумя пилотами не дают. Как быть?
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Во-первых, воспользоваться Поиском, т.к. такая тема уже существует.
По сабжу. Корабли покупать надо с постепенным нарастанием экипажа, и делать это лучше в центральных системах - там и желающих наняться на работу больше, и портов больше, т.е. можно постепенно облететь все порты в системе, меняя корабли по мере набора экипажа, пока не наберется необходимое количество народа. В твоем случае вообще все просто: покупаешь Асп или Констриктор (на него нужно два человека, ставишь на него атмосферный щит, автопилот и навигационный компьютер, и летишь в следующий порт в той же системе за вторым бездельником.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Serega_S : |
Дошёл до покупки коробля с 3-мя пилотами.
|
А я как-то читерил и сразу-же купил Пантеру со сколькт там? С двкнадцатью человеками экипажа?
Так вот. Ставиш 5 скорость времени. Моментом пролетают сутки и время останавливается в полночь чтобы сообщить, что с меня сняли пару баксов за стоянку. Проверяем обьявления. Никого не появилось? Тогда снова ставим пятую скорость и на следующий день снова проверяем обьявления. Вот так вот я где-то в течении года или полутора набрал в одном месте всех членов экипажа
Хотя со временем я перестал проверять обьявы каждый день истал это делать только раз в неделю
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
2 YogSagot
Можно еще сохраняться каждый несоклько дней и откатываться, если не появились объявления о найме на работу. Но это муторно...
З.Ы.
Соединила со старой темой.
|
|
Пассажир
|
|
Пасибо всем. И всё же как-то это не совсем правильно. Оно конечно проще - не выпускать с дока. Но было бы правильнее выпустить, но допустим, половина фич корабля не работает. К примеру дополнительные пошки, ECM и т.п. Т.е. только перегнать можно. Это было бы правильнее... Но на безрыбье...
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Хм. я вот тоже по базам полетал, когда с кобры на гриффин, накопил...
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Так реализовали разработчики. Кстати, в Анизотропик можно нанимать экипажа больше, чем есть вакантных мест. Таким образом там решена проблема с набором: сначала собираешь по системам нужное число экипажа, а потом уже меняешь корабль. Не понятно, правда, как в одноместный истребитель умещаются 12 человек и почему бы таким же способом не перевозить пассажиров?
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А мне вот интересно наша пилотесса кого в команде предпочитает,напарников или напарниц?
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Предпочитаю летать одна. Но когда летала на больших кораблях, предпочитала брать напарниц, если был выбор. И жалование давала сразу по максимуму (вне зависимости от пола).
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Озабоченная тема: напарники, напарницы.» |
|