|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница» |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
XArgon : |
Зачем вообще в игре нужен Улучшенный Спутник?
...
Кто-нибудь его вообще юзает?
|
Им удобно станции ориентировать
Выбросил спутник, ориентируеш новую станцию как хочется, строиш, собираеш спутник.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
AlexYar : |
XArgon :
Только ФПС сажает в карте сектора!
Буквочку K латинскую нажми, и не будет ничего тормозить
|
а в пассивных секторах точно никак не влияет ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
В ходе прохождения игры часто на станциях в сообщениях BBS встречал сообщение о проводимой лотерее. Много раз покупался и все время мимо Интересно а у кого нибудь была удача в этом
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Walstar : |
В ходе прохождения игры часто на станциях в сообщениях BBS встречал сообщение о проводимой лотерее. Много раз покупался и все время мимо Интересно а у кого нибудь была удача в этом
|
а поиск поюзать?
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Toss323
51 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 26 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.09.2005
 |
|
Цитата: |
У меня сдался, ещё деньги все отдал, а сам прыгнул ко мне в трюм, посетовав на то, что у меня не установлена система жизнеобеспечения и посоветовал ближайшую пир.базу, где я мог бы его вдуть побыстрому...
|
Я просто валялся
_________________ Собери 20 крышек от люков и получи пинды от работников ЖКХ ! |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
Walstar : |
|
Был тут один товарищ, который писал о выигрыше. Тока он ни скрин с логом сообщения о выигрыше, ни сейв так и не предоставил. Это походу из той же оперы, что и мессага о захвате какских М2 в теме про захват бигшипов (21 страница, FreelancerH )
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Есть несколько вопросов:
- Реально ли захватить корабль, юзая Mass Driver?
- Если корабль в удалённом секторе бьёт из PSG или ID, он задевает мирные корабли?
- Если взрыв мины игрока уничтожит вражеский корабль, это повлияет на расовый рейтинг? (любой? )
Thank you.
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Кто знает как отключить рожи пилотов, что б они на радаре не появлялись? Помню где-то про это говорили, а найти не могу. Подскажите плиз.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
VIKNOR : |
Кто знает как отключить рожи пилотов,
|
в теме про Incoming было и вообще спроси у AlexYar
_________________ Сам такой |
|
|
SS2
60 EGP
 |
|
вопроса нет , просто хочется сказать ЧТО ЖДУ ОЧЧЕНЬ --Х3-- ....
_________________ В лисе родилась ёлочка
В лисе она росла
Высокою и стройною лисица померла |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
|
Помойму для этого щиты должны спущеными стоять...
Если корабль в удалённом секторе бьёт из PSG или ID, он задевает мирные корабли?
|
Нет. Также как он и не сможет протаранить чужой корабль...
Если взрыв мины игрока уничтожит вражеский корабль, это повлияет на расовый рейтинг?
|
Вроде да. Енто засчитывают в убитые корабли, а значит и рейт дают.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
XArgon : |
|
Не-а. Пока щиты не собъешь никто тебе свой пепелац не отдаст
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Дэн155 : |
Executor : |
Они ее будут скупать по цене что ты установил и ниже! А вот продавать всегда по той что ты становил. Пример:
Есть товар "А" с макс.ценой 1000Кр. ставишь ее. Твой транспорт будет покупать этот товар по 1000, 999, 998, 997, 996, 995 и т.д. цене, а вот продавать он его будет всегда по 1000Кр! То есть прибыли не будет только в первом случае, в остальных она будет. А убытков никогда не будет! Понятно теперь? И кстати никто не заставляет тебя ставить максимальную цену, все зависит от товара и месторасположения дока.
|
ИМХО, покупать они будут по "х меньше или равно z-1", где х-цена покупки транспортами, а z-установленная на доке цена...
|
нет, то что ты описал действует только с БПХ.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
KaranaK : |
Помойму для этого щиты должны спущеными стоять...
|
KaranaK : |
Если корабль в удалённом секторе бьёт из PSG или ID, он задевает мирные корабли? Нет. Также как он и не сможет протаранить чужой корабль...
|
Однако ИД и ПСГ в удаленном секторе повреждают соседние корабли, бо у них есть "радиус поражения" в удаленном бою, как и у мин. Я ПСГ поэтому и убрал, что оно тормозит шибко не столько внутрисекторно, сколько удаленно.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Однако ИД и ПСГ в удаленном секторе повреждают соседние корабли, бо у них есть "радиус поражения" в удаленном бою, как и у мин. Я ПСГ поэтому и убрал, что оно тормозит шибко не столько внутрисекторно, сколько удаленно.
|
У меня летает где-та три одиссея с ПСГ'хами... И ничего.. не замечаль таких инцедентов!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Склонен согласится с KaranaK'ом, у меня давно Немезида с PSG летает и тоже пока никаких проблем не было. Какой там нафиг радиус поражения, если там геометрии вообще нету?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Какой там нафиг радиус поражения, если там геометрии вообще нету?
|
Если нет геометрии, то как по-твоему мощный корабль бьет слабый на дистанции стрельбы пушек? Т.е. слабый даже подлететь не может.
Геометрия там есть, но плоская.
А если у вас еще и АЕГИС, то он не стреляет вообще из ПСГ вблизи неписей. В стандартной игре рейт падает и еще как. Я из-за одного своего Одиссея, забытого в паранидском секторе с командой "уничтожать всех", пролетел с рейтингом к паранидам с +4 до -3 В том секторе ни одного объекта и корабля паранидских к нему врагами не были, нелегала на борту Одиссея тоже не было.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
VIKNOR : |
Кто знает как отключить рожи пилотов,
|
Из папки mov удали файлы 00001.dat и 00003.dat
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Дэн155 : |
ИМХО, покупать они будут по "х меньше или равно z-1", где х-цена покупки транспортами, а z-установленная на доке цена...
|
нет, то что ты описал действует только с БПХ.
|
Спорить не буду, ибо вполне может быть и так... (юзаю в основном с БПХ)
Обратил внимание, что за уничтожение или захват гонерского шипа рейт не падает, ну или падает, но очень мало, (напр. было +4 (22%), так и осталось после четырёх захватов), а при наезде на рассовые корабли рейт падает очень существенно... Ваще лучше гонеров для посадки на М2 ничё нету, трюм 430 ед. это кульно...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
Starhren53
|
|
Подскажите пожалуста, в каком разделе редактора скриптов вы берете выражение null, к примеру для такого выражения
return null. Я этот null не как не могу найти. Приходится использовать 0 или пусто.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница» |
|