|
|
|
Канал Freelancer: «История русских кланов Freelancer» |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
KOVAD : |
Не верьте им, пилоты пришедшие уже позже... во фриле вы родились в счастливое время, когда у русскоязычных пилотов уже есть свой постоянный сервер, где тепло и уютно и не пинают ногами
|
Фиии. То есть Фууу.
Как раз время становления самое лучшее, потому что "души прекрасные порывы" могут рождаться только в стремлении сказать окружающему миру "Вот МЫ! И мы не хуже вас всех, а в кое чем даже превосходим" (не читы ессно).
Ну и в чем счастье жить в сытом уютном хл.. хате? Где он - дух бунтарей, единоличников, тем не менее готовых прийдти собрату на выручку, истинных фриленсеров бросающих вызов всему миру?
И что осталось? - "тепло, светло и мухи не кусают?"
Ах чёрт, да вообщем гори оно синим огнём, время романтиков коротко, они вспыхивают восхитительными искрами и затухают в бескрайнем небе.
Короче, не обращайте на меня внимания, просто прорвало.
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
2Geshka
Не..
Тут как говорится каждому свое, было что то интересное тогда, что то сейчас..
И утверждать что сейчас лучше чем тогда, или наоборот помоиму не правельно..
|
Дык, я не утверждаю, да и Жека тож...
Я сказал, что свободным фрилансерам стало не понятно как себя в игре вести, поэтому многие и ушли...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Geshka : |
свободным фрилансерам стало не понятно как себя в игре вести, поэтому многие и ушли...
|
разрабатывай концепцию, бери флаг в руки, и... в общем, есть кому за тобой пойти. Тока плиз не надо Клана, Альянса, Лиги аль какой другой ассоциации.. идея нужна как интересно летать не в клане и не сочувствуя никакому клану..
понятно же - главное - сделать интересно.. и народ будет..
ps вообще этот разговор уже наверно для другой темы, сорри за оффтоп.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
готофф оказать поддерхку фрилансеров в виде финансов -анонимно и безвозвратно
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Samogon : |
готофф оказать поддерхку фрилансеров в виде финансов
|
Гыыыы, эти фрилансеры те сами таакую поддержку оказать смогут (если захотят )
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
NucleaR : |
|
|
Помню, Алекса Флорова забанили на Джолте, за то что у него 999 999 999 кредитов, мол читер! Так он отмазывался, что он не читер! Я, грит - "Кассир"!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Помню, Алекса Флорова забанили на Джолте, за то что у него 999 999 999 кредитов, мол читер! Так он отмазывался, что он не читер! Я, грит - "Кассир"!
|
Березовского с Ганменом не банили
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
NucleaR : |
|
|
|
ну дык ну и хаты вы-я им чтобы не палились за 50% предлагал официально-а они
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
ну дык ну и хаты вы-я им чтобы не палились за 50% предлагал официально-а они
|
а они, поверь, тоже все вполне официально
ps закругляемся с флудом, а то ща порежуть.
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Для историии ... http://forum.ogl.ru/read/1049299230/0 !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «История русских кланов Freelancer» |
|