|
|
|
Канал сайта: «Картинки в подписи» |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Картинки в подпись как втавлять, скажите, плиз. А то мне долго придётся искать тему с таким содержанием. Если место захламлять будет - удалите, но сначала ответьте, ага?
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Дабы усилить эту просьбу и удовлетворить свою собственную заинтересованность, кто-нибудь подскажите как вставлять в подпись картинки?
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Roger Enrasson : |
Картинки в подпись как втавлять ... ?
|
Hawk : |
как вставлять в подпись картинки?
|
Поручики - молчать!
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Alone : |
Картинки в подпись как втавлять ... ?
|
как вставлять в подпись картинки?
|
Поручики - молчать!
|
Молчим и... слушаем. Ну?
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Молчим и... слушаем. Ну?
|
Ой нарвешся, хуже будет
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Вот эта подпись мне больше всего понравилась.
Цитата: |
Хэнь![img]d:\Logos\sumo.gif[/img]
|
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Мой любимый урл для картинки - [img]a:\чего-то там[/img]
Когда у вас вдруг начинает хз с какого перепою стучать дисковод - оч.многие сразу хватаются за антивирь..
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Рэнжер вчера ваще грозился, подписи отключить, но я грудью встал!!!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
А почему, кстати? В смысле, чем они ему не нравятся?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Hognar : |
А почему, кстати? В смысле, чем они ему не нравятся?
|
Да чёрт знает, грит попса это, а попсу надо
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ну не знаю насчет попсовости; имхо, подпись - это все-таки фича..
В общем, я бы голосовал как за сохранение подписи (и удлинение хотя бы до 150зн), так и за возврат подписей к никам. С ними гораздо интереснее (было).
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Hognar : |
Ну не знаю насчет попсовости; имхо, подпись - это все-таки фича..
В общем, я бы голосовал как за сохранение подписи (и удлинение хотя бы до 150зн), так и за возврат подписей к никам. С ними гораздо интереснее (было).
|
==============================================
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Хм, так никто и не ответил по делу. Что, никак нельзя? Так бы, блин, и сказали, а то - молчать. Молчать мы умеем
Всё. Исправляю подпись. Пардон за беспокойство
С Новым Годом!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Хм, так никто и не ответил по делу. Что, никак нельзя? Так бы, блин, и сказали, а то - молчать. Молчать мы умеем
Всё. Исправляю подпись. Пардон за беспокойство
С Новым Годом!
|
Да можно конечно же!
Как- в ККП была тема Ксенон РУСа с таким же названием.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Branwen
134 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2001
 |
|
Теперь картинки в подписях стоят только у тех, кто успел их вставить до того, как эту возможность отключили. А убрали ее для того, чтоб некоторые больше не могли вставлять в подпись монументальные полотнища на полстраницы, да и чтоб в глазах от этих картинок не мельтешило.
|
|
|
Hawk
222 EGP
 |
|
Branwen : |
Теперь картинки в подписях стоят только у тех, кто успел их вставить до того, как эту возможность отключили. А убрали ее для того, чтоб некоторые больше не могли вставлять в подпись монументальные полотнища на полстраницы, да и чтоб в глазах от этих картинок не мельтешило.
|
Вот и жаль, однако. Картинки, ровно как и смайлы, иногда более выразительны, чем слова.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
|
Ах вот оно что, ясненько
Но в таком виде, как сейчас у Roger'а, все точно не получилось бы
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Теперь картинки в подписях стоят только у тех, кто успел их вставить до того, как эту возможность отключили.
|
2 Ranger:
А вот такой вопрос - если я решу сменить текст в подписи, сохранится ли картинка? Или она перестанет отображаться?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Я текст сменил, как видишь….
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Hawk
222 EGP
 |
|
А смайлы-то остаются или тоже теперь нельзя?
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Картинки в подписи» |
|