Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто какие пушки пользует?? | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 11 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Кто какие пушки пользует??»
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
XArgon :
они вообще не хотели стрелять

У каждой пушки есть дистанция поражения и от неё они и начинают "плясать"
    Добавлено: 12:14 28-09-2005   
Krom
 455 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Finist:
И совершенно зря. У снарядов в Х2 есть дикая с точки зрения физики особенность - при выстреле они летят с той скоростью, что отмечена в характеристиках пушек, но не относительно стрелявшего корабля, а относительно мирового эфира, если хотите. Но даже при этом движение противника навстречу выстрелам приводит к тому, что стрелять можно начиная с гораздо большей дистанции, чем дальнобойность пушек. Например, если прямо на вас летит Пегас, то по нему в принципе можно попасть из ХЕПТа, выстрелив на дистанции семи с половиной километров.
    Добавлено: 14:18 29-09-2005   
Пассажир

Пассажир

Мой личный совет пилотам по оружию и кораблям:
по ходу игры приобретите сплитский TP и установите на него 3 Ускорителя гамма (GPAC) и парочку ионных пушек(в процессе переключайтесь). их использование конечно иногда далеко неуместно, НО.. даже с одной такой и двумя GPAC можно уничтожить любую станцию! (я гашу пиратские для рейтинга) Супер! Супер! Супер!
, легко гасить любые M3 (разве что скоростные- где скорость больше вагей).. но это уже помоему в другую тему вошел...
    Добавлено: 00:55 30-09-2005   
Идж
 75 EGP

Я по классике, предпочитаю плазменные бета (B-HEPT) на М3. При достаточно точном попадании, вражеские М3 отправляешь к далеким предкам. Уникальна автоматическая пушка - сразу добираешься до корпуса без снятия щитов. У меня на Нове турель гасит из автоматической по преследующим мой, нарвавшийся короб, хаакам. Ну, базара нет, не всегда выживал, тоже встречал дальних предков.
    Добавлено: 01:41 30-09-2005   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
А я вот... Я не при чем... это... Залез в захваченный какский М3 с тремя кионками, приклеился к вратам в черной дыре солнце и гашу всех вылетающих из ворот ксенов...
Красота...
Избиение младенцев. Они даже мявкнуть не успевают.
    Добавлено: 08:48 30-09-2005   
sergy.x
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Grebomet :
приклеился к вратам в черной дыре солнце

Я там на Нове неплохо справлялся. Но сейчас Ксены оттуда почти не летят Задница . Надо бы Одиссея к Ксенам в сектор кот. левее и ниже заслать на разборки. Хы...
    Добавлено: 10:00 30-09-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Цитата:
А я вот... Я не при чем... это... Залез в захваченный какский М3 с тремя кионками, приклеился к вратам в черной дыре солнце и гашу всех вылетающих из ворот ксенов...
Красота...
Избиение младенцев. Они даже мявкнуть не успевают.

Хм...палетай на м2 хаакском с Гкионками...они даже лучше ППЦ... Подмигиваю
    Добавлено: 11:07 30-09-2005   
LamerOnLine
 77 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Ага, сам прусь от фотонок. Мало того что дальность, но еще и скорость. Из GHEPT, пожалуй, только станции валить. И то если не использовать читерские ПСГ.
Ну и вообще не понимаю - разницы в поражении корпуса у ГХЕПТ и ГППС нет, разница урона по щиту - всего 20%, зато разница в дальнобойности - 150%, в скорости заряда - почти 110%. Отличия по массе особого веса не имеют - М2 не торговый корабль.
На самом деле, вопрос весьма гипотетический - такой выбор возникает только на боковых турелях, в передней и задней такого богатства выбора нет Улыбка
    Добавлено: 13:34 30-09-2005   
LamerOnLine
 77 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Кстати, кто-нить разъяснит мне прикол с кионками? Судя по таблице ГКЕ - весьма лажевая штука. Уступает и ХЕПТам и ППСкам. Каким образом получается что теме жа HEPT или PPC хацкому М2 даже до хулла не достучаться? Тут дело в размещении орудий или неверные данные в таблице?
    Добавлено: 13:45 30-09-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Цитата:
ГКЕ - весьма лажевая штука

хм...по таблице - да...а в реале...она почти безперрывно бьёт и поэтому снимает довольно много... Подмигиваю
    Добавлено: 14:21 30-09-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
LamerOnLine :
Кстати, кто-нить разъяснит мне прикол с кионками? Судя по таблице ГКЕ - весьма лажевая штука. Уступает и ХЕПТам и ППСкам. Каким образом получается что теме жа HEPT или PPC хацкому М2 даже до хулла не достучаться? Тут дело в размещении орудий или неверные данные в таблице?

KE фактически лучевое оружие, нажал гашетку и попал в цель, т.е. промаха практически не бывает. А HEPT и PPC это баллистика как бы. Снаряды летят, но маневрируешь ты, маневрирует цель, вот выстрелы и проходят мимо.
    Добавлено: 13:08 01-10-2005   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Lionezzz :
хм...по таблице - да...а в реале...она почти безперрывно бьёт и поэтому снимает довольно много

Кстати у ГКЕ энергия не кончается, что позволяет безпрерывно стрелять
    Добавлено: 23:22 01-10-2005   
Канал X2: The Threat: «Кто какие пушки пользует??»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ" (kamikadze)

» Кто какие пушки пользует?? | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18