|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2-Babylon5 mod.» |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
unihorn : |
Хотя существующей Тенью я бы заменил, текущего Хака, Тень на мой взгляд гораздо лучьше передает чуждость этой расы...
|
Я это уже предлагал еще Райдеру в его моде RA. Но он категорически отклонил, так как считает, что на фоне космоса Тени не видны. Ему конечно виднее, т.к. он автор мода
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
yev
|
|
Корабли видны отлично, а сражение с таком корбликом по интереснее будет чем со стандартным треугольником хаков,
кому интересно могут взять модель на странице форума http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33618&page=4&pp=25 эта моделька подменяет эсминец хаков.
|
|
|
Walstar
115 EGP
 |
|
yev : |
Корабли видны отлично, а сражение с таком корбликом по интереснее будет чем со стандартным треугольником хаков
|
Вот поэтому я предлагал Райдеру поменять "тетрапакеты" на Теней
Кстати, на http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33618&page=5&pp=25 появились Фури
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
yev
|
|
Возможно скоро добавим тудаже, Мембарский Шарлин и варлонские кораблики.
|
|
|
Юра
54 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 34 Откуда: Россия, Валуйки Зарегистрирован: 09.04.2005
 |
|
Клевые корабли, особенно этот истребитель с четыремя двигателями
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Вчера прикрутил к своей Х2 (1.4, распакованная) Омегу, Фурию и круизер Теней. Заметил несколько глюков, не знаю, возможно разработчики о них знают, но все-таки.
1. У фурии нет кокпита. Юзается штатный от открывашки, а перед ним маячат куски корпуса, видимые изнутри.
2. При прикручивании фурии сначала вообще происходил вылет в винды, когда пытался отстыковать открывашку от оспрея, причем открывашка вид не поменяла. Прыгнул в другой сектор и все ок.
3. Фурия и керйсер Теней стрелять отказались Омегу не проверял.
4. Имхо, немного некорректны текстуры. Омега и фурия выглядят как стальная цельнолитая болванка, Тень чуть лучше, но они вроде черные были, а не желто-коричневые
В общем, если так и должно быть (тестовые модели, которые будут дорабатываться), то прошу не пинать - писал не из желания обгадить, а из желания помочь .
А вообще мод неплохой должен получиться. Приятно все-таки было пару круизеров Теней свалить
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Walstar
115 EGP
 |
|
yev : |
Возможно скоро добавим тудаже, Мембарский Шарлин и варлонские кораблики.
|
Провел тестирование представленных моделей (крейсер ТЕНЕЙ и фури). Что можно отметить:
Крейсер ТЕНЕЙ – заменил как и полагается какский М2. Внешне довольно интересное решение, хотя можно было бы сделать корабль по-массивнее, характеристики поражают, особенно скорость - более 700.
Фурии – заменил аргонский первооткрыватель и охотник. Характеристики одинаковы для обоих кораблей, что не увязывается с общей политикой Х2. Особенно щиты 5х25МВ, оружие 3х A, B, G-HEPT. Корпус внешне отдает фиолетовым цветом, что кажется неестественным для земного металлизма. С кокпитом все в порядке как по стандартной игре
По-моему из всех протестированных моделей, по внешнему облику, раскраске и ТТХ, наиболее удачной можно считать крейсер нарнов. Хотя не одна из них не вызвала выбросов в винду или зависаний системы.
Прошу с пониманием отнестись к моим замечаниям – это лишь маленькая попытка внести посильную помощь в вашем нелегком труде.
Готов и впредь проводить тесты представляемых модов, в том числе и на совместимость с основным сюжетом игры.
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2Walstar
А у тебя они стреляли? В смысле Тень и фурия?
|
|
Walstar
115 EGP
 |
|
Vic3Dexe : |
2Walstar
А у тебя они стреляли? В смысле Тень и фурия?
|
Фурия - да (когда я был за штурвалом), Тень - как сумашедший пытался идти на таран, но стрелять не хотел. ~ 20 минут ни одного выстрела.
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Цитата: |
Фурия - да (когда я был за штурвалом)
|
У меня так и не стрельнула.
Тень на таран не лез, но и не стрелял. Вел себя как обычный М2, только без пушек
|
|
Walstar
115 EGP
 |
|
Vic3Dexe : |
У меня так и не стрельнула.
Тень на таран не лез, но и не стрелял. Вел себя как обычный М2, только без пушек
|
Нет пушки в перечне оборудования стоят, но стрелять не хотят
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Я так понял всё сдохло, или ещё нет?
_________________ Брать наличными... |
|
|
Borg K-004
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Похоже сдохло... А жаль...
_________________ We are the Borg.
We will adapt. |
|
|
yev
|
|
Что имено, сдохло ?
|
|
|
ProteuS480
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Видимо то, о чем господа пилоты написали уже третью страницу.
_________________ Тяжело в лечении - легко в раю |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Достали флудить
Попросите открыть, когда надо буит - открою
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2-Babylon5 mod.» |
|