|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Rebellion» |
|
За кого вы играете? |
Империя |
|
61% |
[ 36 ] |
Альянс повстанцев |
|
38% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
это будет очень гуд ... нужно нынешнее поколение с классикой знакомить . Хотя игруха же вроде ещё типа в продаже , абандон её необьевляли ...
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Странно, большинство за империю. Отчего так?
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
DarkSideMaster
А в чем проблема с протекторатом? У меня он в принципе легко стал.
SoulEdge
Кто-то не любит слюнявое "добро", кто-то просто за Мир и Порядок. А кто-то по исконно русской традиции выбирает сторону слабого. Такие вот причины выбора Империи. У меня это вызвано знакомством с игрой Tie Fighter.
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А мне нравиться имперская техника и наземная и космичиская,а имперские разрушители звёзд вообще отдельный разговор.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Gward : |
Такие вот причины выбора Империи.
|
Ага Что-то вроде Но мне если честно, имперская техника нравится.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Преимущество имперцев в основном во внешнем виде техники (иключение - легкие корабли). В общем, по аналогии с фашисткой Германией. Еще имперские музыкальные темы в SW явно имеют преимущество. Так что и это тоже играет свою роль.
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
МараZматик : |
В общем, по аналогии с фашисткой Германией.
|
Ну это лишь по вашему мнению,у меня такой аналогии не возникает.Иначе я никогда не играл бы за империю.
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
МараZматик
Если само отображение Империи и основывалось вначале на образе нацистской Германии (начиная с офицерской формы и заканчивая юнкерсным воем таев), то в результате последующего развития отображение ушло в другую сторону. Вселенная SW не стоит на месте, а постоянно изменяется и развивается. Это связано как с творчеством Лукаса, так и с книжным эпосом соавторов, плюс компьютерные игры. Например беззащитность Тай-файтера скорее всего появилась на основе первых аркад и игры "X-wing". В четвертом эпизоде таи еще были оснащены щитам. Tie-defender появился в игре "Tie Fighter" и чесс гря в "Rebellion" ему капитально урезали статы по сравнению с этой игрой. VSD насколько я знаю появился в результате книжного творчества. Так что если нацистский базис и существовал в первых фильмах, то при последующем развитии система зажила собственной жизнью. К тому же к самой Империи нацистская идеология неприменима, местами проглядывает атрибутика, но это только визуальная составляющая.
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Пришли и все опошлили. В моем посте имеется ввиду не аналогия с фашистами, возникающая при виде имперцев, а то, что и у фашистской Германии тоже было некоторое "преимущество" во внешнем виде.
p.s. Ладно, хватит тут фашистов обсуждать.
|
|
|
Gward
310 EGP
 |
|
Неа. Просто уточнили. А то тут и ребелей навалом оне сразу ж подхватят мысль. "Фашисты" мол "фашисты".
А в обчем оффтоп чорный какой-то пошел.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Куда в оффтоп поползли?
|
|
Bubba-do
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 265 Откуда: Budva Зарегистрирован: 01.06.2004
 |
|
а где взять-то на халяву?
олдгеймс чего-то не работает, а я ужо давно хотел сыграть
_________________ Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Bubba-do : |
|
Можно скачать с ЕГи.. Раздел Космические миры.
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
На сайте http://starwarrior.theforce.ru/download/index.htm
"Появилась свежая русефикация к игре. Если вдруг кому то понадобилась ".
З.Ы. Поправлюсь, не свежая. А просто русефикации. Сорри, сам вначале не проверил давность новостей.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Faramir : |
А просто русефикации.
|
Так так написал, потому что руссификатор отвратительного качества?
|
|
Irenicus
70 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Bubba-do : |
|
Можно скачать с ЕГи.. Раздел Космические миры.
|
]
А можно ссылочку А то я что-то ненахожу
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Irenicus : |
А можно ссылочку А то я что-то ненахожу
|
прямую ссылку выкладывать не буду. но посмотри вот здесь http://www.elite-games.ru/othersgames/filesother.shtml
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Irenicus
70 EGP
 |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Irenicus : |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
|
Чую, надо писать об обновлении в разделе большими красными буквами..
|
|
Пассажир
|
|
Люди добрые. Подскажите только подробно, как запкстить игру чтобы не вырубалась. Да и сохранить пишет не возможно.(Star Wars: Rebellion русская версия) Заранее Блогодарен. А то я её 3 года искал.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: Rebellion» |
|