|
|
|
Канал творчества: «Обращение к композиторам» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ребята, вопрос в следующем. Мы сейчас заканчиваем некомерческий мод, при поддержке 1С по игре "Звездные волки". Мод создавался 8 месяцев и идет под эгидой сайта. Есть желание, да и наверно необходимость, в финальных роликах поставить музыку которая выложена на сайте. Мне нужно ваше добро, соотвественно авторство будет указано. Не будут вставляться, что бы ненарушить кооперайтов и т.д. ремиксы на темы ХТ ( иеже с ним) и других игр, только индивидуальное творчество. Большая просьба отписаться в этой теме. И еще, ну очень большая просьба - нефлудить. И крайняя просьба - если у кого-то есть еще неопубликованные вещи, то можно связаться с SGA, Кошем или со мной.
Заранее благодарю за внимание и понимание.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Всмысле, только из тех работ, которые лежат (лягут в будущем) на EG? Или вообще любые свои?
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
sVGA если ты сможешь чтонибудь спецом написать за пару дней, будем очень признательны Ты кстати в Звездных волков то играл? Если да должен знать их атмосферу
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
дык берите че хотите мое...
и с моего сервака тож...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Lion[MX]
270 EGP
     Репутация: 60 Сообщения: 1141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Для одной концовки мне понравилась Pink от sVGA и Leo.
_________________ Мне сверху видно всё, ты так и знай. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ДЕйствительно, выбирать должны вы сами, создатели мода...
Я бы посоветовал что-нить из Монти и сВГА ранних...
Вообще, в вину вам, можно было поднять тему гораздо раньше, ведь еще весной я вам это предлагал... Провели бы конкурс, были бы хорошие авторские работы... А так, теперь только переслушавать все что есть в разделе, и выбрать подходящее по атмосфере...
А в качестве савовыдвижения: http://sgaru.dmusic.com
ATHER HOME WORLD (AD part 2) и
Nosleep (patrol mission)
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
А я попробую Пинк переписать в новом звуке
Или не стоит?
|
|
Lion[MX]
270 EGP
 |
|
В музыкальной базе сайта не нашлось победной музыки. В-основном спокойная, боевая, чужая.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А что, у вас там хэппи энд есть? ))
Тогда победную придется делать с нуля...
Но за 2 дня... кхм... недельку бы...
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Кому Pink v2 кинуть?
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
пиши за недельку уже не принципиально по любому не уложимся раньше...
|
|
Lion[MX]
270 EGP
 |
|
sVGA : |
Кому Pink v2 кинуть?
|
Это которая "Shine On Your Crazy Diamond"? Тогда взял.
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Нет, это та, которая sVGA & Leo - Pink, только переигранная в новом звуке не далее как сегодня
У меня всё делается быстро.. (ну или пости всё )
Вобщем, я тебе её отправил на почту.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Вообще, в вину вам, можно было поднять тему гораздо раньше, ведь еще весной я вам это предлагал... Провели бы конкурс, были бы хорошие авторские работы... А так, теперь только переслушавать все что есть в разделе, и выбрать подходящее по атмосфере...
|
Сорри, весной мы не могли предполагать во что все это выльется. А более менее ясно стало только сейчас.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Есть новость.
Мод готов, но в связи с новыми обстоятельствами, принято решение пока его невыкладывать. В течении месяца - мод будет доработан и расширен. Так что господа пилоты, есть время для написания музыки под мод, если кому это интересно.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Постараемся...
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Так мне по поводу Pink v2 никто ничего не отписал.
Годится вам такая тема, али ищё писать?
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Цитата: |
Так мне по поводу Pink v2 никто ничего не отписал.
|
Годится. Но лучше еще.
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Да народ и еще. Будем возможно делать продолжение и там не помешала бы ЕГешная музыка Никто не хочент попробоватся в роле гейм-композитора?
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
дык , а что надо...темы какие...
битва...сон...путешествие...и т.п.?
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Обращение к композиторам» |
|