|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про лицензии ...» |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
У меня лицензия полиции паранидов (впустили все же сволочи - штук 200 наверное пиратов вынес) и лицензия компании паранидов ... чем они отличаются ...?
B еще что еще кроме денег, лицензии дают и почему они пропадают ...?
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
|
|
Проподают они, когда ты везёшь незаконный товар и тебя сканят, а т.ж. если ты задеваешь ихний корабль (или специально в него лупишь). Тогда лицензию изимают.
А кроме денег они не дают ничего.
На первый вопрос ответа, прости, не имею. И вообще первый раз об таком слышу. Есть мнение, что это - лицензия компании ТЕЛЛАДИ. Ты у них покупал лицензию? А она у тебя есть в списках? Если покупал, и нету, то это - она.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
У меня лицензия полиции паранидов (впустили все же сволочи - штук 200 наверное пиратов вынес) и лицензия компании паранидов ... чем они отличаются ...?
|
1.Лицензию полиции паранидов дают телади , компании паранидов - параниды.
Имея лицензию за каждый сбитый корабль получаешь 100 кр.Ну и крохоборы !
|
|
|
|
Пассажир
|
|
From Рыб:
О чём вообще разговор? У каждой рассы можно купить полицейскую лицензию (одна расса - одна лицензия), которая позволяет получать деньги за сбитых врагов, чем круче враг, тем больше денег дают (M3 - 1000 Cr, M5 - 100 Cr) ... отбирают лицензию за стреляние (бодание) объектов данной рассы в секторах данной рассы или если коп при сканировании нашел нелегальный товар.
|
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
1.Лицензию полиции паранидов дают телади , компании паранидов - параниды.
Имея лицензию за каждый сбитый корабль получаешь 100 кр.Ну и крохоборы !
|
С точностью до наоборот: лицензия полиции - паранидская, а лицензия компании - теладийская...
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Это всего-навсего неточность перевода. У меня есть две парагнидские лиц.(как выше указано), а сплитской нет. При том, за убиение пирата на сплитской территории исправно платят.
Вывод- перепутаны названия в переводе.
В версии 2.1 от Икс-Дрона проще глянуть так: там напротив расового рейтинга стоит буква L, если куплена она.
Еще её могут повредить в бою, как щит иль пушку.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
А я-то думал - чегой-то буковки "L" торчат там.
Спасибо - бу знать.
ЗЫ Усех с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про лицензии ...» |