|
|
|
Канал творчества: «Трофейщик» |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
А может будет дилогия, а то и трилогия? О "ВЕЛИКОЙ БОТВЕ"?
ЗЫ. Интересно, а вот стартовый ключ систем вооружения можно отнести к регалиям, чтобы не возвращать?
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Змей! Нет Змеюга, слышь...если ты не напишешь продолжения я сам лично прилечу и доведу тебя до кондиции того самого капитана....
Не ну мля! Имей совесть, какой-такой канец?!
Хачу исчо!!!
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Змей, здорово. Все-таки, что ни говори - талант.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Змей : |
Забавно О каком продолжении идет речь?
|
А по тексту так и нескажешь
А коль конец, то жаль
(я просто это слово непрочитал)
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Caesar : |
Змей! Нет Змеюга, слышь...если ты не напишешь продолжения я сам лично прилечу и доведу тебя до кондиции того самого капитана....
Не ну мля! Имей совесть, какой-такой канец?!
Хачу исчо!!!
|
Хто бы говорил... Сам-то...
Змей, так это глюки Трофейщика, или тебя в самом деле на мистику растащило?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Супер Так держать
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Весчь в себе, продолжения не требует, имхо
Змей - респект огромный!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Класс!!! А-ля "Черная жемчужина" из Корсаров
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Рулез, пешы исчо! Мегаталантище!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
нет!!! так просто?, конец и все?
а как же талант просящийся наружу? на всеобщее обозрение, ознакомление и одобрение...
ну пусть это будет пилотным рассказом из не написанного произведения, прологом в конце концов
ждем-с
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Рассказ выглядит оборванным на полусло...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Цитата: |
ЗЫ. Интересно, а вот стартовый ключ систем вооружения можно отнести к регалиям, чтобы не возвращать?
|
Не думаю, что Трофейщику это было интересно в тот момент
А может будет дилогия, а то и трилогия? О "ВЕЛИКОЙ БОТВЕ"?
|
Вот я думаю, про "Ботву"... В принципе, юмористический стиль изложения мне несколько ближе. Может и будет, но когда... Понятия не имею.
...доведу тебя до кондиции того самого капитана....
|
Ужос нах.Не стоит, хотя... Попробуйте ))
Змей, так это глюки Трофейщика, или тебя в самом деле на мистику растащило?
|
Блин, не поверишь, на самом деле растащило. Просто хотелось попробовать написать что нибудь в таком стиле. Насколько получилось, вам решать.
Весчь в себе, продолжения не требует, имхо
|
Согласен с ИМХО ))
А-ля "Черная жемчужина" из Корсаров
|
Да, а такая вот аналогия мне на ум не приходила, спасибо
ну пусть это будет пилотным рассказом из не написанного произведения, прологом в конце концов
|
Вы просто не представляете, как тяжело заставить себя нажимать на клавиши Вот придумали бы такое устройстро, чтоб из бошки, сразу в компьютер...
Рассказ выглядит оборванным на полусло...
|
Извините меня, так получи...
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Захватывающе, однако с гравитацией промашка вышла. Обоснуй, или посыпь голову пеплом.
Ждем продолжения приключений мародера в самый неудачный его день.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
однако с гравитацией промашка вышла. Обоснуй, или посыпь голову пеплом
|
За обоснованиями - это вам, товарисч, в КТВ. Да и по моему обосновал я все, если внимательно почитать пятую главу, а не только комментарии (в вашем случае именно они рулят ИМХО), там все обосновано. Насчет возможности или невозможности придуманного мной - по вышеуказанному адресу, потому как произведение мое, аффтор - я, посему, что хочу, то и ворочу.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Насколько получилось, вам решать.
|
Имхо, очень получилось
Жаль только, что короткое творение - настроился уже было на длительное чтение
Ну а в целом - респект
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
однако с гравитацией промашка вышла. Обоснуй, или посыпь голову пеплом
|
За обоснованиями - это вам, товарисч, в КТВ. Да и по моему обосновал я все, если внимательно почитать пятую главу, а не только комментарии (в вашем случае именно они рулят ИМХО), там все обосновано. Насчет возможности или невозможности придуманного мной - по вышеуказанному адресу, потому как произведение мое, аффтор - я, посему, что хочу, то и ворочу.
|
А никто и не спорит - ведь это художественная литература, а не научный труд, так что если что-то сделает произведение интересней - то это прекрасно.
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Извините меня, так получи...
|
Змей, ты забе... и пиш...
Моя чита... с удо...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
up, хе-хе...
Змею выдать "творческую личность 2005" и "Заслуженного писателя 2005".
Моя в шоке после прочитанного. Тоже что ли в мистику податься?..
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ardor
86 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 240 Откуда: Из мрака современного мира... Зарегистрирован: 07.10.2001
 |
|
Вот честное слово - на уровне "Девять миллиардов имён Бога" Артура Кларка. А это - многое значит. По стилю - Стругацкие в "Пикнике на обочине".
P.S.: Кстати, Последняя Битва - согласуется с представлениями некоторых о том, что в конце мёртвые восстанут из могил. Короче - Армагеддон.
P.P.S.: По сему - продолжения не требует. Если кто помнит последнии строки в упомянутом произведение Кларка.
|
|
|
sedoy
333 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
Змей - человечище !
армагеддец думаю не просто так в самом начале спомянут был
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Трофейщик» |
|