dark_zombie
43 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: ------- Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Я шел по улице не о чем, не думая, но вдруг грянул гром и разверзлись небеса в кроваво красном свечении.
И я понял, что пришел судный день, я стал вспоминать все свои грехи и понял, что не попаду в рай.
Я начал метаться, ища отпущения грехов, но было уже слишком поздно, потому что все священнослужители были в раю, а которые были на земле, сами искали отпущения грехов. Я увидел людей, которые, понимая, что происходит, продолжали воровать и убивать друг друга, посмотрев им в глаза, я был в ужасе, в них были только злость и жадность, вокруг царила паника и ужас. На секунду я даже подумал что уже в аду, но вдруг я очнулся, оказалось, что это был всего лишь сон. Встав, я включил телевизор, посмотрев новости, я собрался и пошел на улицу. Посмотрев вокруг и заглянув людям в глаза, как и во сне, увидел жадность и злость, И я понял, что мой сон не слишком отличается от реальности, но вдруг я услышал голос, это был не знакомый мне человек, но он спросил меня, не нужна ли мне помощь и не случилось ли чего, посмотрев на него и заглянув ему в глаза, я увидел лишь доброту и душевную теплоту, и я понял, что ошибался и пока существуют такие люди, мой сон будет оставаться таковым, но это пока…
_________________ Живите достойно, умрите красиво... |