|
|
|
Онлайновые игры: «Earth & Beyond Online» |
|
|
Sir.J
|
|
Приношу свои извинения HAMSTER, просто мне показалось, что была некая издевка в твоем недавнем посте.
Правда, извини и не обижайся на иеня. Всякое бывает. Дружеские отношения труднее создать, чем испортить.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Sir.J
Электронная почта иногда такое вытворяет. Помню, я раз 10 пытался Thorn'у картинку отослать. В конечном итоге, нашли другой адрес. Но потом, эти картинки ему долго приходили. Последнее письмо через несколько месяцев пришло...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
HeHe : |
Станно.. летаю, летаю. Воюю, воюю.. Торгую, торгую. А никого не встретил ещё онлайн..
Свяжитесь сами что-ли. Dmaniac
|
А ты на Orione летаешь ?
|
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не помню уже, персонаж у меня еще с сентябрьской бета версии.. Да и отлетал я уже свои 4 дня. Вот теперь коплю денег на ключ
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Скачено 67%. Хамстер послал бандероль 4 дня назадю. Делайте ставки господа, что быстрее случиться, я скачаю, или бандероль дойдёт
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
StalkerCat : |
Скачено 67%. Хамстер послал бандероль 4 дня назадю. Делайте ставки господа, что быстрее случиться, я скачаю, или бандероль дойдёт
|
Но в любом случае, с победителя мне "Пепси"... :laugh:
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ура, пилоты! Купил я себе ключ, за 15 баксов для демо версии. Жду не дождусь, когда приеду домой и попробую это дело.
А вот не в курсе, можно ли поменять галактику? Надо бы у них спросить.. Да и напишите, пожалуйста: кто в какой галактике? Чтобы можно было б вместе летать...
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
Да почти все на Orion ,уже и клан есть K G B
|
|
|
StalkerCat
160 EGP
 |
|
Всех с наступившим.. Я только отошёл...
Вот приполз на офис, и обнаружил, что ааакунт на скачску отрубился уже. Заговор.
Шас заново буду цеплять. Ну хоть докачивать не придётся надёюсь
А так уже 90%
Самый прикол будет, если бандероль прийдёт когда будет 99.9%
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
StalkerCat
160 EGP
 |
|
Есть 2 новости. 1 плохая, вторая хорошая.
Начнём с плохой. Файло пришло битое... И нафига я волок эти 1.1 гига...
Теперь хорошая - Бондероль хамстера пришла ещё 2-го числа. Правда я узнал об этом только вчера.
В общем Хамстер в итоге победил
Хамстер - спасибо тебе огромное. Вот шас докопируется... уже джокопировался 2-й дист, вставляю третий... И.......
В общем буду пытаться зарегистриться
Хамстер, приедешь в Ялту, или я в Киеве буду - пиво... а ты не пьешь пиво... Ну тогда пепси с меня... и очень очень много...
СВОБОДУ СРЕДИ ЗВЕЗД!!! УРА!!!
|
|
StalkerCat
160 EGP
 |
|
Блин, да что это за наказание!!!
На файлпланете ввожу ссылку, которую дал хамстер, чтобы получить триал - и типа жопа.
Выводит какую-то ошибку. Ну что-то вроди 404.
ПАМАГИТЕ!!!!
|
|
yx
|
|
Интересно услышать ваше мнение вот об этой статье - http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1599
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
To HeHe:
Ты бы хоть иногда в "Канал Клуба Пилотов" заглядывал. Да новости на главной странице посмотри. Ranger до тебя достучаться не может...
На всякий случай, и про это напомню:
http://www.elite-russia.net/enb/
Начало есть, теперь можно исправлять и расширять.
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
StalkerCat : |
Блин, да что это за наказание!!!
На файлпланете ввожу ссылку, которую дал хамстер, чтобы получить триал - и типа жопа.
Выводит какую-то ошибку. Ну что-то вроди 404.
ПАМАГИТЕ!!!!
|
Это надо Tur'а искать, может он в курсе...
|
|
StalkerCat
160 EGP
 |
|
Ага... надо искать. Я ему отписал, не ответа не привета.
А вообще мне люди сказали, что при инсталяции оно само конектиться и получает ключик на 5 дней. Но т.к. это не инсталятор, я это немогу не подтвердить не оправергнуть.
Вот и сижу... раз в 10 минут смотрю заставку...
Прикольно...
|
|
Argonist
92 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 149 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 24.05.2002
 |
|
скачал проплатил ключик, создал перца Argonist на сервере Orion, плз скажите кто на нем играет из наших и как звать
_________________ пилот: Argonist
фракция: Solrain
ранг: Junior Executive [30] |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Такие грабли: Запускаю e&b.exe, пропатчилось, потом жму play, выскакивает License Agreement,потом Rules of Conduct, соглашаюсь и дальше всё... ничего не происходит. Сlient висит в памяти и всё.. Что не так?
Да и где взять Trial-ный ключ? Где вообще регистрироваться?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
13 долларов в месяц...многовато...А где вообще игру взять можно,а то вы тут про какие то демки на 2Гб расказываете , это сколько бы я ее качал?Бог ты мой...
_________________ All life - big pitfall. |
|
|
HeHe
135 EGP
 |
|
2Hamster: насчет материалов - в процессе, но не очень быстро, так как я сейчас не дома и комп вижу крайне редко. Вплотную начну после 10-го января, когда приеду домой. А у Ranger`a я хотел получить "добро".
2ScorpRex: а ты ставил DirectX 9? Если да - то сноси его, у меня такая же тема была после него.
|
|
Пассажир
|
|
Значит так, я поставил 9 DirectX и сразу же поставил новые драйвера для свогое Radeon 9000Pro игрушка стала идти чуть быстрее ну и не много графика лучше стала (возможно просто из-за настроек драйверов). Никаких глюков с DX9 я не заметил...
НО... я не могу получить триальный ключик на 5 дней!
У меня 2 друга пробовали, списаи у меня игру, запускают, она лезет на сайт за ключиком и пишет типо станица не найдена и всё такое. Пробовал сам - та же фигня
Что теперь им сразу же нужно покупать ключ с веба за 15 баксов?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Earth & Beyond Online» |
|