|
|
|
Канал Freelancer: «Crossfire Server...» |
|
|
Пассажир
|
|
Как запустить ето дополнение в сетке??? как я понял, оно требует другую версию сервера, написанную, скорее всего, создателями аддона. Как можно самому потпроавить или изменит FLServer, чтобы все работало.
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
В глобальном списке серверов имеется только 1 сервер Crossfire 1.52.При загрузке серверов выбери-Скрыть Сервера С Несовместимыми Параметрами-он(если работает)должен появиться.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Пассажир
|
|
Да я знаю, я хочу поставить у себя сервер, а не играть на чужом. Я так понял, что не возможно его найти.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Видимо, никто из читавших твою тему этим вопросом не занимался.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Пассажир
|
|
Кто знает англ.яз., можете поговорить на тему сервера с администратором????
|
|
|
elendil
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 320 Откуда: 3я Десантная дивизия Totenkopf Зарегистрирован: 26.03.2005
 |
|
2DDS
ne smojesh bez nego zapustit, a fail servera tebe ne dadut, v lubom sluchae ne za krasivie glaza
_________________ Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за помощь. Есть еще вопрос, какое вы посоветуете "долгое" дополнение для ФрииЛансера, чтобы можно было играть в сетке.
-------------------------
Все. Разобрался. Использовар РесХак, и заломал там номер версии и все пошло. Так что кому сделал что-то полезное, желаю удачи.
Вот у нас как-то так принято...
S.
|
|
|
Пассажир
|
|
Если тебя этот вопрос еще интересует(сервер 1.52) обращайся помогу!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Crossfire Server...» |
|