|
|
|
Канал EVE Online: «Статья в журнале» |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Да простят меня старика Великие Модеры за офтоп, но КГ/АМ. Афтар пусть убьет сибя галавой ап стену с рабегу.
Чоловек явно получил заказ на статью (или сам захотел прогнуцо перед редакторами), резко сделал триал, погамал два часа, полазал бегло по форумам и настрочил креатив. Криатифф ф топку, афтара - в Бобруйск!
PS Торговец Райден на корморанте это ржунимагу. Райден, давай скинемся аффтару на йад.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Пипец, народ, вы что, забыли как аффтар тут клянчил скрины ? Блин, ны вы даете ! Мне лень лазать по форуму, но отмотайте страницу назад и найдете его . Триальшик, что еще сказать ? И он не первый, кстати...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Господа, вы забываете об одном!
Эта статья не для вас! А для тех, кто думает во что играть! И они, после этой статьи, придут в ЕВЕ.
Так автора надо благодарить, а не в бобруйск посылать.!!!
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Ну а то, что он про русский канал написал, IMHO, правильно. Удивительно еще только, отчего его в канале не попросили выпить йаду и не послали в Бобруйск. Зато это сделали в нашем форуме. Так что нечего обижаться на автора, если у игроков в EVE слэнг, как у Элочки Людоедки.
_________________ Olleg |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Ну, данный русский канал давно пользуеца дурной славой Отморы там те еще сидят Я туда и не хожу, хотя половину с бэты еще знаю
Классик JumpGate. |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Реально толку от статьи мало, даже для нуба. ТО ли была статья Тимура Хорева. Только я одно не понял, что обозвал Тимур боевым кресером?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Может Battlecruiser?
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
http://3dnews.ru/software-news/eve_online_bistro_virosla-66224/
Типа еще одна статья про нашу любимую
Классик JumpGate. |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
так в цифрах поднаврали немного, а так все ничего
число подписчиков еще до лета в 60к называли, а тут блин на колдвар еще 15к, все смешалось...
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
это просто туда за лето ЕЖей наползло )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Nondus
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 28 Откуда: Минск Зарегистрирован: 16.09.2005
 |
|
Обижают!
Еву обижают как могут.
Я покупаю нави уже давно, там по крайней мере меньше всего ошибок и юмор есть у ребят.
Так на Еву мало обращают внимания, одни крафтеры там, уже достали со своим варкрафтом.
Вот если бы они так про еву расписали как про свой варкрафт.
Я сказал об этом челу который от журнала заходит в еву, именно заходит, а не играет, он обиделся.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Статья в журнале» |
|