|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбор М1» |
|
|
La Muerte Alta
506 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
el-kamikaze : |
А отсюда очевидный вывод: M1, как он задуман разрабами, по прямому назначению употреблять невозможно. Даже в модах, наверное, слабо будет.
|
Во-во... Полностью согласен. Поэтому, когда выбирал себе флагманский корабль M1, то руководствовался прежде всего внешним видом. В результате остановил свой выбор на аргонском Колоссе - красивый крейсер, напоминает корабли из Вавилона-5...
_________________ Right On Commander! |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
La Muerte Alta : |
когда выбирал себе флагманский корабль M1, то руководствовался прежде всего внешним видом.
|
А мог бы поруководствоваться огневой мощью и положить на истребители, всё равно толку от них чуть. Посему - Зевс.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Dymon : |
А мог бы поруководствоваться огневой мощью и положить на истребители, всё равно толку от них чуть.
|
Скачал вот новый набор скриптов подписанных Эгософтом. Пока только скачал, времени тестить и переводить в эти выходные нету. Но там есть такие строчки в описании:
Цитата: |
Teleporter Catapult
TelCat is a catapult-launching-device for your M1 carrier. One fighter is launched every 0.5 seconds. Beyond that, the script provides several tools to manage the fighters of your carrier, including auto-rename, rearm, form squads, send to repair-dock, and many more.
|
Идея хорошая, вот только какой комп у автора скрипта? Неужто Pentium XII что ничего не тормозит если с Хищника все 150 истребителей запустить? Вот если бы тормозов не было, то с этим скриптом М1 я думаю был бы зверем
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Тема открыта. Но за флуд будем карать
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
М1 Аргона - большой ангар
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
ИМХО - такой ангар в Х2 ничто. Так как корабли взлетают со слишком большим интервалом! Надеюсь, в Х3 сделают хоть взлёт побыстрее! Вот вы видели по старым записям, как во время Второй Мировой в Тихом Океане самолёты с авианосцев взлетали? Вот и в Х-ах так надо. А то час пройдёт, пока все взлетят!
(Теншн, это был не флуд! Это наглядный пример)
Поэтому я за... Ну ладно. Зевс - только в силу ПСГ.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Все М1 в Х2 - бесполезные, безоружные, корыта! Нужны только для красоты, ну или перевести трофейные истребители.
Их постоянно надо защищать, ибо своими силами от крупного противника они отбиться не в состоянии... Ну, а старт истребителей с М1 должен быть из бортовых катапульт - пачками!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Severo
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Да уж М1 это Ацтой.... использовать только как базу для захвата корабликов.
_________________ ED - AllOne |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Для перевозки и хранения кораблей тож можно. Так, что это нужный корабль
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
tomcat : |
Все М1 в Х2 - бесполезные, безоружные, корыта!
|
То-то я на Зевсе, набитом одними дельфинами, ксенонские сектора под корень выношу!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Sergey
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 99 Откуда: Брест Зарегистрирован: 17.08.2005
 |
|
Паранидский Зевс
Не просто так постим, а говорим почему. Устное предупреждение за накручивание счётчика постов - Dymon
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну, а старт истребителей с М1 должен быть из бортовых катапульт - пачками!
|
Так чуть выше я же написал что уже есть такой скрипт. Кстати, неплохо работает, мне понравилось. Только конечно fps падает. Но иногда можно поразвлекаться - очень весело. Но все равно это остается всего-лишь развлечением, так как куча М3 конечно может и завалить М2, но при этом будут потери среди них. А зачем нам это, если на своем М2 мы врага без потерь вынесим.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
xeon
|
|
Severo : |
Да уж М1 это Ацтой.... использовать только как базу для захвата корабликов.
|
ну полностью с табой согласен (надо брать теладийский М1 у него щит большой )
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Если М1 нужен как гараж для кораблей, то брать надо Хищника(ИМХО).
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
XArgon : |
Вот вы видели по старым записям, как во время Второй Мировой в Тихом Океане самолёты с авианосцев взлетали? Вот и в Х-ах так надо. А то час пройдёт, пока все взлетят!
|
Да у них топливо ограниченно было . В нашем случае чтобы не выпускать в срочном порядке всю армаду для приличия хоть чуточку иметь в космосе для охраны
Лучше Аргона М1 в Х2 ничего нет
(Теншн and Димон, это разъяснение позиции)
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
-*Blacker*-
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 05.09.2005
 |
|
Все М1 в Х2 - бесполезные, безоружные, корыта!
|
Пока попробовал только Зевса, так все, что меньше 3х125МВ и фотонками убивается, а с ПСГ вообще зверь машина ускорение оно же торможение маленькое, вот это фигово, а в остальном нормальное корытце.
|
|
|
xeon
|
|
[quote="Dymon"]
То-то я на Зевсе, набитом одними дельфинами, ксенонские сектора под корень выношу!
и какой смысл в твоих действиях
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Действительно М1 ето большой и бесполезный понт. Но если выбирать то мой выбор - сплитский. С вооружением у всех М1 плохо, а вот скорость у сплита просто королевская. Я в свой 50 истребителей напихал (разных) и отправил на патруль Триумфа Бреннана (Это мой "домашний" сектор). Вроде летает и шпану всякую чистит.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
-[ JC ]- : |
1. Как апгрейдить мой М1, если он не может ни с чем стыковатся?
|
1. Щиты и пушки ставишь на него (если таких нет в ДО) черз любой другой корабль, т.е. корабль с вооружением стыкуешь к Колоссу и перекидываешь.
Любые апгрейды (даже щиты и пушки если есть на данный момент) ставятся как обычно, но стыковать м1/м2/TL надо к верфи и потом жмякать кнопку Esc
2. Миссий для таких кораблей в игре нет, а какие выполнять это дело твоё.
3. Это не для гипера. это просто ускоритель времени в игре. Для гипера надо иметь Джампдрайв (продаётся в храме гонеров) и некоторое количество батареек в трюме.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Kinet
65 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Кстати, почему паранидский Зевс? у меня он называется Одиссей. Считаю его лучшим. Причины две: он может стрелять Силовыми пушками и гамма фотонками. В зависимости от окрудения можно выбрать массовую атаку или аккуратную. Кластер хааков пушками разноситься в два залпа, они даже разлететься не успевают.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Выбор М1» |
|