Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Немного о "крепких словечках". | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Немного о "крепких словечках".»
Альтаир
 140 EGP

Мат в конфе это неправильно. Прошу заметить – неправильно, а не плохо. Почему такое допущение? Да потому, что мат это нечто личное, связанное с конкретным человеком. Ведь есть люди, умеющие красиво ругаться! Это и мимика и жесты, да и внешность играет роль. Короче не всем крепкие выражения к лицу. А что в конфе? Да это не ругань, а какой-то пацанячий бред! Тем более не видно кто пытается «крыть». Так что совсем это никого не красит, а только создает сайту имидж толпы отмороженных якобы пилотов. Да нет, я и сам люблю, бывает «построить» этажа так три, а то и повыше, но если есть причина или настроение. Опять же огромную роль играет компания. Ну не везде можно, не везде!!! Ведь в иной не так и понять могут. Опять же таки, я себя уважаю и не желаю позориться перед нормальными людьми. С другой стороны, уважаю я и компанию и не хочу позорить их перед остальными. Плохо, если люди будут стесняться, что я с ними. Если так себя вести, то можно дождаться, когда скажут «Парни, этот не с нами!». Поэтому если кто и думает, что изъяснясь в конфе, к месту и не к месту матом, он добавляет себе «крутости» в глазах других пилотов, то он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ! Короче, прошу не позориться самим и не позорить братство пилотов. Вот такое пожелание.
    Добавлено: 15:00 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
То что ты сейчас видишь это не мат, а жалкие останки от мата, если не в курсе, был период когда с ним боролись по страшному. Даже было..., ну неважно.Хы...
С другой стороны, применять санкции к тому кто употредляет матерные слова, это другое дело.
...а только создает сайту имидж толпы отмороженных якобы пилотов... А вот здесь я не согласен, нормальный человек всегда разберется где и что.
    Добавлено: 15:29 25-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Каждый выражаеться так, как считает нужным для себя. Если модераторы не режут сообщения, содержащие "волшебные слова", значит сказано к месту или в тему, а не просто бесполезный набор мата.
    Добавлено: 16:11 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

По поводу мата или крепких выражений, т.е. вовремя и к месту употребленное крепкое словцо.
Случай сегодня произошедший на работе.
Коллектив творческий, все общаются между собой чуть ли не как в великосветском обществе, так вот я сегодня первый раз услышал как, слово матерился не подойдет, ругался директор картины-женщина, от которой совершенно этого невозможно было ожидать, после одного неприятного инцендента, если так можно сказать. И что самое интересное, что я даже не ожидал, как можно употребляя минимум бранных или матерных слов, высказать описать,Хы... вообщем выговорится на данную тему.
Я это к чему, существует определенное количество бранных и матерных слов которые уже прижились и как бы не являются таковыми, принимаются как само собой разумеющееся. Если в таком контексте рассматривать вопрос по мату, то все не так однозначно, если же человек сознательно употребляет, повторю Xenon RUS'а "волшебные слова", то такое надо пресекать на корню, если слово балансирует на грани или же есть какие-то эмоции которые можно выразить одним словом то опять соглашусь с Xenon RUS'ом ...значит сказано к месту или в тему, а не просто бесполезный набор мата...
Зы. Мне тут сейчас подсказывают, вовремя и к месту сказанное крепкое словцо не является матершинным. Гы-гы
    Добавлено: 18:29 25-12-2002   
Viking
 980 EGP

Tramp :
Зы. Мне тут сейчас подсказывают, вовремя и к месту сказанное крепкое словцо не является матершинным. Гы-гы

Угу, быстро выпитый стакан не считается налитым Хы...
    Добавлено: 18:59 25-12-2002   
Альтаир
 140 EGP

Tramp :

...а только создает сайту имидж толпы отмороженных якобы пилотов... А вот здесь я не согласен, нормальный человек всегда разберется где и что.

----------------------------------
Да, если будет долго разбираться, а не плюнет и уйдет. На то и имидж. Встречают, как говориться, по одежке. Но ведь могут и всесто "здравствуй" сказать "досвидание". И унести неприятное впечатление вместе с собой. Поймите, нельзя два раза произвести первое впечатление.
    Добавлено: 19:22 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Viking :
Tramp :

Угу, быстро выпитый стакан не считается налитым Хы...

Ой, не могу! Класс! Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:50 25-12-2002   
Ion Blade
 200 EGP

пришел очень умный Альтаир... читать его высказывания в канале сайта лично мне, мягко говоря, не нравится...
    Добавлено: 19:59 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Альтаир :
Tramp :

----------------------------------
Да, если будет долго разбираться, а не плюнет и уйдет. На то и имидж. Встречают, как говориться, по одежке. Но ведь могут и всесто "здравствуй" сказать "досвидание". И унести неприятное впечатление вместе с собой. Поймите, нельзя два раза произвести первое впечатление.

Я чего-то может недопонимаю, но в первую очередь сюда человек приходит за информацией и только потом решает для себя остаться ему здесь или нет, а к тому времени, я думаю он уже начинает разбираться что где и почем.Хы... Насколько видно по вновь пришедшим, сужу по каналу Х-Т про другие ничего не могу сказать, многие начинают заглядывать в ККП или есче куда, только с того момента пока их, в хорошем смысле этого слова, туда не пошлют, или же немного пообщавшись с пилотами постепенно начинают, писать посты в другие каналы. Хотел привести недавний пример с лже полиной но чета темы не нашел, никак удалили.Хы... Так вот там человек хотел посмеяться над пилотами, достаточно эээ неприятно, но в итоге изменил свое мнение. Дословно не помню но факт есть факт. Полная противоположность недавний товарисч которого загнали в минуса, не разобравшись начал всех учить и качать права, ну это так к слову.
Вот собственно и все.
А нет, возвращаясь о принятии решении остаться, есть скажем так места где всё чинно, благородно но почему то не хочется там задерживаться надолго и даже коротко, может атмосфера не та Немного того... Каждый решает для себя сам, быть или не быть. Бедный Йорик! И подстраиваться под каждого всем, это неправильно.
    Добавлено: 20:18 25-12-2002   
Альтаир
 140 EGP

[quote="Ion Blade"]пришел очень умный Альтаир...
---------------------------------------
И плюс ко всему вежливый и доброжелательный, не навязывающий свого мнения никому и не мешающий высказываться другим.
    Добавлено: 21:27 25-12-2002   
Marauder (n/a)
 962 EGP

эй, кто тут против мата выступает? отмудохаю по яйцам серпом, мама родная крест поставит!
    Добавлено: 22:05 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Marauder :
эй, кто тут против мата выступает? отмудохаю по яйцам серпом, мама родная крест поставит!

Спокойно начальника спокойно.Гы-гы Идет неспешная конструктивная беседа, что хорошо, а что плохо.
Marauder зная твое отношение к данному вопросу, все дальше немогу... Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:18 26-12-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Перед вами наглядный пример какае посты удаляютГы-гы

А ваще использование нецензурных выражений для каждого своё право. Мат допускаеться ещё тогда когда он не кому не адресован и никого не оскарбляет(ну или почти никого)
Например:бляяяя ё....ая винда, зарублю суцку!!!
Тоже самое, но без мата:
Опять Виндовс работает нестабильно, придёться форматировать...
    Добавлено: 00:25 26-12-2002   
Hognar
 789 EGP

Цитата не в тему: иногда к месту сказанное "ИННА!" иожет с успехом заменить десятистраничное объяснение, почему товарищ не прав Гы-гы

АйБи: согласен...
    Добавлено: 03:16 26-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Hognar :
Цитата не в тему: иногда к месту сказанное "ИННА!" иожет с успехом заменить десятистраничное объяснение, почему товарищ не прав Гы-гы

Круто!Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:05 26-12-2002   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Рейтинг канала: 1(8)
Могу сказать, что конструктивней всего обыкновенный линк в Жопу, главное, чтоб ссылка всегда точно работала, а то бля-я-а, опять сервак нае№$$лся, чо делать-то...? Но как правило самое точное отображение
реальной и относительной действительности, как например эта... www.jopa.ru [/url]
    Добавлено: 02:25 30-12-2002   
vetas
 765 EGP

Hognar :

Значит так? Хорошо.

АйБи: ИННА!!!
    Добавлено: 09:38 30-12-2002   
Ion Blade
 200 EGP

vetas :
Hognar :

Значит так? Хорошо.

АйБи: ИННА!!!

А нельзя ли распространить объяснение хотя бы на пару строк? Подозрение.
    Добавлено: 16:52 30-12-2002   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(6)
2 vetas

Можно я, можно я?! Хы...

2 Ion Blade

Перевожу: пилот vetas посчитал, что пилот Ion Blade не прав, но, пользуясь советом пилота Hognar'а не стал расписывать это в куче строк, а сказал просто АйБи - ИННА! Хы...
О чем при этом думал Ветас я точно сказать не могу, но от фраз типа

Ion Blade :
пришел очень умный Альтаир... читать его высказывания в канале сайта лично мне, мягко говоря, не нравится...

меня, например, немного коробит. Я, видимо, редко бываю в канале сайта... А он че, и правда такой умный, Альтаир? Улыбка Такой умный, что аж читать не нравится... А не читать не пробовали? Улыбка

2 Marauder

Ну я тоже к мату особой симпатии не испытываю, и что? Тока я эта, могу ж ведь тоже... серпом-то... Хы...

Да, и еще по поводу "волшебных слов". Слышал я забавную гипотезу, что мол мат отечественный есть остатки существовавшей когда-то у древних славян языческой магии. И все было бы неплохо, если б магия эта не носила чисто деструктивный характер и применялась в основном в экстремальных ситуациях. Вот и думайте, стоит ли в разговоре использовать такой "боевой молот" Улыбка
А еще пару раз в прессе проскальзывали новости об исследованиях на эту тему. Эксперементы показывали, что в организмах, подвергшихся воздействию мата буквально "рвались" хромосомы и т.п. "Белая трость калибра 7,62" читали? Информационная бомба, изменение генотипа организма через аудио- или видеосенсоры. Причем хрен вы это изменение почувствуете, пока не... Так может лучше не стоит, от греха подальше, а?
    Добавлено: 22:10 30-12-2002   
Hawk
 222 EGP

ИМХО, главное что подразумевает человек, говоря что-то, и лишь потом важно то-что именно говорит он.

ЗЫ: в конфе вообще почти нет прямо матов, но есть что-то подо*№ое. Можно ли такое делать?
    Добавлено: 00:26 31-12-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Немного о "крепких словечках".»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и во времени. (Razorblade)

» Немного о "крепких словечках". | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18