|
|
|
Другие игры: «Mechwarrior 4» |
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Цитата: |
Литр мало, ты что! Ведь 4 призовых категории - по классу мехов и для каждой ты должен в качестве приза выставить по литру!
|
А я четыре литра наверное и не выпью.
Завтра, потому как послезавтра уже будет поздно. С другой стороны я где-то 3-4 ноября собирался в Минск...
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Rage : |
А я четыре литра наверное и не выпью.
|
Иссесно, все четрые достанутся Ламе
Завтра, потому как послезавтра уже будет поздно.
|
Чего завтра? Это к чему?
С другой стороны я где-то 3-4 ноября собирался в Минск...
|
Можно и 3-4 ноября, но Данила говорит что форум батлтеча уже расшевелил, его там гнилыми помидорами закидают, если турнира не будет в эти выходные
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
мда... севоння вечером бут или радостная или не очень новость.
а выходные эти, если на то пошло, критичны для меня лично, ибо отпуску кирдык и больше меня вряд ли увидят. затянет работа по самое немогу. вот собсна и все.
договоренность с новым клубом есть, сегодня вечером поедем ставить. так что по результатам отпишусь.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Данила говорит что форум батлтеча уже расшевелил
|
Ага, расшевелил.
Там всем все пофигу, два человека отписались, да и те левые.
Иссесно, все четрые достанутся Ламе
|
тогда тем более, какой смысл везти.
а выходные эти, если на то пошло, критичны для меня лично, ибо отпуску кирдык и больше меня вряд ли увидят. затянет работа по самое немогу. вот собсна и все.
|
Хы, затянет, отпуску кирдык... Я завтра директора врядли увижу чтобы заявление на субботу писать, придется забить на работу просто так. А свой отпуск я вообще в войсках провел, так что могёшь не отмазываться.
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Ну вы даёте! я аообще не понял, как можно не от 1 лица (из кабины) - иначе же совсем не понять, куда ты повёрнут, куда сейчас двинешься, и попадёт ли в тебя то, что сейчас в тебя летит
Зато совершенно не "вращиваюсь" в 3-д типа Квак....
Да, жалко, что в Минске, в Питере я бы пошёл... Ну вынесли бы меня в 3 секунды, не жалко (а с кем играть для тренировки, когда в Питере про это в клубах не знают что оно такое?)
И вообще, мне 3 больше нравится, 4 какой-то акварельный... Ни у кого нет 3-го, чтоб без глюков по модему можно было?
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
окончательные изменения
1. место проведения клуб "Тарантул" ДК Тракторного Завода (ст. м. Тракторный Завод) ул. Долгобродская 24
2. время проведения - воскресенье 1100. сбор в 1000 около ДК
сумма сбора - 15 тыщ бел руб
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Rage
180 EGP
 |
|
Зато в Питере настольщиков много. Любителей сима должно быть тоже много, главное поискать хорошо.
Ни у кого нет 3-го, чтоб без глюков по модему можно было?
|
А там еще глюки есть? На пиратской версии от 7-го волка (непомню точно уже) играли в нете, патч вроде 1.2 без проблем ставился, по модему тоже играли, но непомню с патчем или без.
|
|
Rage
180 EGP
 |
|
Короче такая жопа: одного запрягают на дачу, одному ЛЕНЬ (большими буквами денех нет и девушк в связи с последним не пускает (спрашивал, только с ней и то не хочт. потомукак... даж если отсыпля )), одному просто х..во, причем на самом деле- даж пиво сегодня не пил, еще у пары тож отмазы, но на них я не рассчитывал. посему заранее билетов не брал. Зафтра пойду за билетом, если ничего не прогорит то искать добровольца миня ловить часков в 6-7 утра на вакзале. %)
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
слушай, а ты не можешь хотя бы до 8 поспать в макдональдсе
|
|
Rage
180 EGP
 |
|
Не-а. все гораздо хуже. Растащило, не купил я билетов.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
LK : |
Ну вы даёте! я аообще не понял, как можно не от 1 лица (из кабины) - иначе же совсем не понять, куда ты повёрнут, куда сейчас двинешься, и попадёт ли в тебя то, что сейчас в тебя летит
|
как раз видно куда ты повернут и к тому уже лучше видно откуда по тебе стреляют
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
иопта рейдж... ты что, не приедешь? или я не догнал? развей мои сомнения!
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
как раз видно куда ты повернут и к тому уже лучше видно откуда по тебе стреляют
|
читерство %)
ну где ты в настоящем мехе сидя увидешь откуда стреляя, правильно - повернув голову вбок, а это от первого лица есть.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
прошу прощения за долгое отсутствие информации. игра прошла. всего собралось 6 человек. некоторые своей неявкой очень расстроили - могли хотя бы пернуть, что не придут. других и не ждали. как и следовало ожидать, уровень RDL оказался очень высок и после того, как к Та Кену ушли малый и средний кубки, решено было прекратить это форменное издевательство.
Список учавствовавших
1. Bor1s
2. Bubonic
3. Dima Lee
4. Infernal Knight
5. Pirrogen
6. RDL Ta Ken
всем этим орлам хочется высказать большое спасибо за поддержание идеи и явку на поле битвы не смотря на свое состояние .
Были, конечно лаги с видюхой, периодицкие вылеты, зависоны, но дух игроков сломать они не могли. И последнее. Тарантул поставил мехов на все машины. Так что возможность сборов просто поиграть или на корову сохраняется.
Спасибо всем за участие и помощь в организации.
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пирроген, не расстраивайся по поводу неявки. И не опускайте руки с организацией следующих турниров. Любое большое дело начинается с малого
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Pirrogen : |
некоторые своей неявкой очень расстроили - могли хотя бы пернуть, что не придут.
|
1. Денег так и не нашел
2. Все равно проспал
3. Твоего сотового не помню, а ты если бы подождал еще 10-15 секунд то услышал бы меня, а то я пока проснулся и поднял трубку, ты ее уже бросил
А отчет я уже у Инфернала в аське выспросил
По поводу "Тарантула", я все равно пролетел с деньгами, раньше 14-го не будет После 14-го можно будет сыграть. Тем более что я тут опять мехов проходить начал
|
|
|
|
|
Другие игры: «Mechwarrior 4» |
|