|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Как развиваться дальше пилотам ?» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа !
Ситуацию забавной не назовешь ))) Приходят новые пилоты, кто-то уходит. Что делать дальше пилоту который получил казалось бы уже всЁ ?
Кораблей как таковых нет, новых возможностей тож. Технологии появятся ?
Есть ли топ с идеями и предложениями ?
С уважением !!!
Заядлый космик...
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
А о чем собственно топик?
_________________ без подписи |
|
|
Пассажир
|
|
а топик о том, что как обычно и бывает.... Приходит момент когда все вроди есть, ничего более интерестного нет...
По опыту многих он-лайн игр могу сказать, что уходят из игры из-за пропадания интереса как такового ...Когда ничего нового не вводится.
Если с технической стороны игра на даный момент исчерпала свои ресурсы, то можно ведь и человеческий фактор ввести ...
Разработать своего рода взаимоотношения между кланами,Торговлю меж кланами, обмен или исчо чего-нить...
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
2Vast den Solo
Моя твоя уверяй. СВ эт не грозит. У нас каждую неделю че нить новенькое. С технической стороны ресурсы не то что не исчерпаны, а даже почти и не зачерпнуты ни разу
_________________ Любишь кататься -- люби и катайся. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Eugene : |
а даже почти и не зачерпнуты ни разу
|
Вот в это мы все здесь и верим
_________________ без подписи |
|
|
Пассажир
|
|
Я не имел ввиду про добавление или изменение мелких деталей на самом скелете... Выглядит это примерно, как поменять шапку на шляпуи вместо джинсов надеть брюки )) а вводиться что нить более глобальное ? Что-то такое что бы зародило живейший интерес как к игреновых людей, так старых уже довольно пилотов ...
|
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
Vast den Solo : |
а вводиться что нить более глобальное ?
|
Еще как! Есть такое китайское проклятье "шоб тебе жить в эпоху перемен". Вот под ним мы усе время и живем
|
|
Пассажир
|
|
Тогда давайте разберемси что такое "глобальные перемены"...
Что Вы собственно понимаете под этим ???
|
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
Все меняется постоянно. Устройство вселенной, правила боя, условия на возможность управления кораблем и возможность ведения боя на нем, ценообразование на фабриках, их производительность, алгоритмы поведения НПЦ врагов и друзей.
Нам не скучно
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Тогда давайте разберемси что такое "глобальные перемены"...
|
ничто не стоит на месте
Цитата: |
Как развиваться дальше пилотам ?
|
в чем проблем?
развитие идет оно не стоит на месте (ничто не вечно под луной)
задайся целью, помоги новису, заработай денег, завали Каку, построй фабу, построй свой сектор, дай дельное предложение, найди подругу, друга........
Дерзай, а не плачься (не в обиду)
ЗЫ и нефик флудить
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Издеавательство какое-то - мы устали от нового - нам хочецца хоть чуть чуть пожить стабильно - игра умирает не потому, что нет ничо нового, а потому, что нового всегда, наоборот, дохрена, и вообще она не умирает, а только пытаецца родицца.
а теперь по теме - вернее по названию оной
Как развивацца дальше пилотам? Внатуре как?
Если мну буду строить 176й до конца - то мнё нада возвращацца - возврат технически - это фсё понятна, НО!
У мну жэ прикаждом акте камикадзийства будет обнуляцца все мои жалкие процентики - абидна блин - а как строить? - как развивацца? - ну ладно, мну наплюю на рейт, люфт есть - но мнеж никто не поможэт. вот чо, имхо, Пегас забылъ с обнулением рейта при убийстве - так ето строительство новых секторов.
Получаецца - попади на всё бабло, на кучу кораблей, и ещё дажэ на рейт. Мляха муха, тяжко, противно, но будем строить - а куда девацца.
Люди, ищущие новостей, не обольщайтесь. Скоро вам новости так надоедят, что будете писать -
столько много нового - невозможно играть - нас обманули - это другая игра
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Что делать дальше пилоту который получил казалось бы уже всЁ
|
ты уже имеешь м2 и тл?
у тебя есть свой клан и свой личный сектор?
ты обычный пилот? а пиратом быть пробовал?
мда... весело тебе
ЗЫ я получаю удовольствие от чата
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Пассажир
|
|
все замечательно, но не вижу Я смысла практически во всем этом.. Я в Х играл.. знаю все .. прохавал...Кланы ?? Гы... В других играх хватило.. тут пока не хочу... Пиратом ?? низачто из-за принципиальных соображений...
То что вводять - попытка переделать то что есть.. а не ввести новое... Почему не создать новую рассу ? Почему не дать возможность конструирования ? Ввести неизвестную расу и при обследовании обломков , что-то моделировать на полученном результате.. вот новое... А Менять формулы - это больше хемороя приносит всем ...
Я считаю, что к примеру кораблем класса М2 должны пилотировать как минимум 3 человека ))) Почему ??? Да очень просто ... в жизни один человек не справиться с управлением большой посудины в одиночку... Если конечно не ввести апгрейд типа бортового компа ))) к примеру...
Идей то много ... Играть - играю... Но даж со всеми договоренностями остаються некоторые, которые нарушают установленные правила.. как с ними ? можно ведь и програмно обеспечить...
,,, Да.. сорь.. забыл... Человек в одиночку все делает.. это тяжело.. пожалуй проще закрыть топ...
|
|
|
Корвинус
|
|
Просто летай торгуй, потом воюй затем када технологии появятся
будем чонить строить.
|
|
|
Пассажир
|
|
Могет и глупость была писать тут... тока вот и говорить ,, что ничего не добился тож не надо... Я повторюсь... играл в Хи первый и второй... С людьми интерестней играть...но по шаблону - надоедает... Претензий нет , остался первоначальный вопрос... Смотрите ВЫШЕ )))
|
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
О! Для интереса можно сделать КланБазу (!) и кланТорговуюСтанцию. Тобиш шоб неписи регенились и летели валить пиров, а пиры летели валить клановских неписей. Выходит типа Варкрафта 3 Фрозен Трон (мод-карта "коридор"), там где надо завалить базу противника в другой части карты играя героем Оттэто я понимаю интерес
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
sim : |
О! Для интереса можно сделать КланБазу (!) и кланТорговуюСтанцию. Тобиш шоб неписи регенились и летели валить пиров, а пиры летели валить клановских неписей. Выходит типа Варкрафта 3 Фрозен Трон (мод-карта "коридор"), там где надо завалить базу противника в другой части карты играя героем Оттэто я понимаю интерес
|
Типа звыняюсь за флуд, но ты уважаемый свой ответ вообще читал????
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
sim
370 EGP
 |
|
Shadow_Lynx : |
Типа звыняюсь за флуд, но ты уважаемый свой ответ вообще читал????
|
Непонял. На что ты намекаешь, уважаемый?
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
sim : |
Непонял. На что ты намекаешь, уважаемый?
|
Моя намекает на то что это во-первых нагрузит и без того работающий на пределе сервак по самое не могу, а во втрорых, это будет полная шара, а у нас тут все идет к принцыпу: "Скажем шаре нет" (с) Прол.
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
sim
370 EGP
 |
|
2Shadow_Lynx Тады забей Эт моя имха-шутка. гыгы
|
|
|