|
|
|
Канал Elite: «Помогите в определение типов кораблей» |
|
|
Nikitos
|
|
Прошу помочь,
Я, ветеран Элиты (давно играл, почти сам в космос полетел), но забыл каким образом идентифицируются встречные корабли (играл последний раз в 1991 г. когда учился в МФТИ на ФАКИ), пожалуйста объясните , каким образом я могу отличить трейдера типа БОА от трейдера типа АНАКОНДА. Вроде бы работал какой-то радар, хотя я и не удивлюсь если это всё происходило визуально.
Вопрос: как идентифицировать встречные корабли??
Спасибо. Никитос
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
вобче-то непонятно нафига оно те надо, уж если увидел какой-нить трейдер - разнеси его в щепки, да собери, что осталось, какие-никакие, а креды...
но если действительно припекло - Radar Mapper - идентифицирует корабль, на который наведен боевой прицел... тут не только тип шипа показывается, но и состояние его брони и энергетических щитов, и какие дополнительные фичи на него навешаны...
еще в режиме боевого компьютера тоже вроде видно, там и без прицела какая-то информация на каждый шип отображается...
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Если имеешь в виду первую Элиту - то выбираешь ракету (F7) и целишься в супостата. Тогда вверху экрана появляется надпись: такой-то корабль, стоит столько-то (если это пират)...
За традеры дают бонус, только если они сами тебя атаковали. А товаров и в том и в том немеряно - все не похватаешь..
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
["Nikitos"]
Вопрос: как идентифицировать встречные корабли??
[/quote]
кроме перечисленного еще по цвету маркеров на радаре можно определить примерно размер(вес) в FFE
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Помогите в определение типов кораблей» |
|