Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тактические приемы ведения боя ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактические приемы ведения боя ...»
Xenon RUS
 505 EGP

Да тут за погонами никто не гоняеться...Ну...Ха-ха-ха?
    Добавлено: 17:09 24-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Wolf_SW
У башен есть 2 фукции стрельбы, и защита тут не причем.
1-й режим энергетический луч, под него то ты и попал. Довольно мощная штука, но если много мелких кораблей налетает, получается как из пушки по воробьям.
2-й режим стрельба очередями из ГХЕПТа, менее мощно, но при нападении толпой вроде есть эффект.
Вообще лучшая защита фабрик, тройка Мамб или Прометеев.
2 gpa
Есть такая кнопочка, похожа на руку держащую палочку, через нее можно редактить свой пост и добавлять в него новую инфу. Чего, такая фиша не катит? Улыбка
    Добавлено: 17:16 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

Wolf_SW :
Погоди ...вопрос по ходу ... у башень есть две функции защищать станцию и ... (непомню) ... я один раз попал под какой-то луч зеленый ... моя Элита сгорела ... енто что такое ...?

Башня может защищать станцию или TL (вне зависимости, есть он в секторе, или нет). Вешать лучше по 2-3 штуки на небольшом расстоянии от станции. Одну слишком быстро выносят.
Режим стрельбы играет роль только при твоём присутствии в секторе. Тогда от луча мрёт любой. Но стреляют редко. Поэтому целесообразно охранять базу башнями с разными настройками.
Башни полезны при сдерживании потока врага в сектор - вывешиваются у ворот по 3-5 штук и «охраняют» любую твою базу в пределах сектора или TL, который тем временем может шляться по галлактике.
    Добавлено: 17:22 24-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Wolf_SW :
Уважаемые пилоты ... если не сложно ... черкните пару строчек об ентой науке ... раскажите об тонкостях и нюансах, которые встречаются ...
Напишите немного о сражениях, нестандартных приемах ...
Об использовании бластеров и ракет ... ну и т.д. ...

Научите северного человека, ничего окромя топора в руках не державшего ... премудростям звездного боя ...

Дружище ,мы может научить тебя теории , а это ничто без практики . Каждый пилот выбирает свой стиль и стратегию боя ,поэтому дерзай , учись и побеждай.От всего сердца желаю удачи.
    Добавлено: 17:38 24-12-2002   
SOLO
 70 EGP

To Wolf_SW:
Многие моменты конфы просто складываю в отдельную тему,к сожалению ,без авторства.Ниженаписанное не мое,но неплохая информация по захвату :

... На Открывахе я очередь не просчитывал, а на М4/М3 пожалуйста, все точно в граммах:
М5 2000 МВ щит: два одиночных выстрела с паузой 0,5-1 сек
М4 5000 МВ щит: два двойных выстрела, пауза 0,5-1 сек, один одиночный
М4 10000 МВ щит: четыре двойных выстрела, пауза 0,5-1 сек, один двойной
М3 50000 МВ щит: ... хм... я точно не считал, главное быстро снять до минимума, а там по обстановке либо двойным, либо одиночным добить. Если не сдался, дать щитам отрасти и повторить попытку. Я еще ни одного М3 не упустил. Вообще это все с опытом приходит.
P.S. Быстрое переключение лазеров производится клав. 1, 2, 3, 4. Т.е. пример: ты на хвосте Баямона, два сдвоенных выстрела, жми клав. 1 или 2, один лазер снимется и стреляй одиночным...
    Добавлено: 17:54 24-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Бывают бои - когда не до захвата чужих кораблей…
Хотя пробовать всегда надо. Я обычно на Пиранье и если врагов много, ухожу в отрыв на боковых движках, потом притормаживаю, самые быстрые - ближе всех, с них и начинаю.
При нападении на колонны пиратов, где есть Ориноки, Биамоны и Мандалаи, первым делом выношу Биамоны (мощно бьют, гады) потом на "стрейфе" оттягиваю Мандалаев (чтоб не мешали захвату
Оринок) и гашу их, ну и дело за малым: захват!
    Добавлено: 18:33 24-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Wolf_SW :

...
Научите северного человека, ничего окромя топора в руках не державшего ... премудростям звездного боя ...

Ну сказанул Хы... Как будто в дыре какой живем Ой, не могу!..

А по тактике скажу пару слов.
Есть такая штука, маятник называется. Это когда ты на октопе или открывале против полного комплекта охраны пирбазы, летящего кучей. Оторвался, развернулся, пошел в лоб, снял часть щитов одной из оринок, увернулся от столкновения и гамм, снова оторвался и по новой... Море адреналина- ведь в тебя летит с десяток пучей гамма,и одного достаточно для надписи "Зэ Энд"... Улыбка

Еще есть такая штука- карусель. Это когда ты без передней тяги, на одном стрейфе нарезаеш круги вокруг лазбашни или м1-м2. В третий раз приведу сравнение- как в Думе вокруг кибердемона Улыбка
И чем слабей твое корыто, тем веселее.
    Добавлено: 01:34 25-12-2002   
Wolf_SW

Dark Alien :

Да это я так ...
    Добавлено: 08:25 25-12-2002   
Wolf_SW

Насчет того, что все енто уже писалось ...
Идея сама была в том, что посколько многие темы поднимаются и удачно отваливают куда-то вниз ...
А копать все это где-то долго, муторно и ...
Хотелось бы, что бы в этом топике собралась информация четкая, ясная и ... в частности про тактику ведения боя ... думая сама тема интерестная ...
    Добавлено: 08:44 25-12-2002   
Perkus
 467 EGP

Тебе тут, в принципе, все расписали: сортируй по скорости и заваливай по-очереди (это насчет пиратов). Время убивать
Если надо завалить М2 - вози дронов штук 20: даешь им команду атаковать М2, а сам подкрадываешься и 15 хорнетами сносишь ему башню :kill2: . Если в тебя пальнули хорнетом, а ты на М3 - либо используй JUMPDRIVE, либо раскручивай корабль пока он не гакнется, еще можно попробовать от него на боковых двигателях уйти :blueflag: (вперед и в сторону одновременно).
Как где-то уже говорилось (если неохота копать-повторю) можно вынести любой корабль или станцию конкурента без потери рейтинга: посылаешь нужное количество ракет, а сам пристыковываешься (не забудь отстыковаться, а то можешь вместе со станцией... Тону! Спасите! )
    Добавлено: 09:32 25-12-2002   
Wolf_SW

Perkus :
Тебе тут, в принципе, все расписали:

Не ... ты не понял ...
Просто есть неплохие темы "Захват кораблей", "Как уйти от хорнета" и т.д. ...
Это в принцие не мне надо ... просто когда я открыл этот топик, хотел, чтобы самое лучшее из них и не только вошло в эту тему ...
    Добавлено: 10:53 25-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну тогда тебе осталось сделать одно доброе дело, порой конфу, и сделай ссылки в этом топике на интересные и полезные темы. В принципе я предлагал сделать такие прикрутки к ФАКу, но правительство промолчало, а я выпендриваться не стал. Улыбка
    Добавлено: 11:00 25-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
AGAMEMNON :
В принципе я предлагал сделать такие прикрутки к ФАКу, но правительство промолчало, а я выпендриваться не стал. Улыбка

Давай ссылки, я опубликую в разделе. (Хоть я и не начальство Улыбка )
    Добавлено: 11:35 25-12-2002   
Wolf_SW

027 :
Давай ссылки, я опубликую в разделе. (Хоть я и не начальство Улыбка )

Слушай действительно классная подборка ... !!! +1 от меня ... видать что-то я пропустил ...

А еще ... ни чего я тут выскажусь ...?
Вообщем мне кажется, лучше отдельное темы сделать ... например "Ведение боя", "Оборона", и т.д. ... и наверх выложить ... а в этой теме "а знаете что " только самые изворотливые ... так как все-таки сражения - неотемлемая часть игры ...
    Добавлено: 14:05 25-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Wolf_SW :
Dark Alien :

Да это я так ...

Улыбка Отмется в ККП в теме для Нижегородцев.
    Добавлено: 01:32 26-12-2002   
Alex_mib
 150 EGP

Люди, а можно станции захватывать?
    Добавлено: 05:18 26-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Alex_mib :
Люди, а можно станции захватывать?

НЕТ.

Хм, интересно, если б было можно, они бы без щитов сдавались? Хы...
И классное было бы зрелище- катапультирующийся персонал Хы... Такая куча скафандров- ногами запинают Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:13 26-12-2002   
mister X
 545 EGP

Лучше попробывать захватить Ксенонскую станцию:
переслать им по E-mail програму форматирования замаскированую под невиную игру - и конец всему Ксенону
    Добавлено: 07:38 26-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Оффтопик пошел, постим в тему. Улыбка
    Добавлено: 07:42 26-12-2002   
Tension MAN
 1220 EGP

Если ты боришься с защитниками базы,то просто встань к базе на расстоянии около 100 метров и 99 процентов,что тебя не будут атоковать.
    Добавлено: 21:36 29-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактические приемы ведения боя ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это не патч , это напоминалка от Эгософта - мы живы. (Chem о новом патче к Х3Reunion)

» Тактические приемы ведения боя ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18