|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Торговые станции наносят ответный удар...» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Lexx98 : |
Тогда олигархам будет очень невыгодно строить фабы, хотя и будет возможность.
|
Знаешь почему я еще не отдал две своих последних кристали? Только потому чтобы покупать баты и пластины выше средней, и продавать кристаллы выше средней - чтобы ресурсы везли ко мне и кристаллы сдаваля на солярки, а не на торговки. А торговать намного выгоднее с НПЦ фабами Так что если решится проблема "бездонной бочки" ака Торговка, то смысла держать свои станции будет еще меньше.
Lexx98 : |
А новички так и будут сдавать, как и раньше.
|
Если продавать по максимальной - то кто их выкупать будет, даже если фаба стоит? А если обратно по средней - то пусть сдают, сами виноваты в недополучении прибыли
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
_max_
46 EGP
 Репутация: -17 Сообщения: 57 Откуда: г.Братск Ирк . обл. Зарегистрирован: 07.09.2005
 |
|
gospelman : |
Почему у меня такое чувство что мах скоро станет персоной нонграта во всех секторах и его будут сбивать или выкидывать с фаб при любой возможности?
|
это так вы привествуетет новичьков.. ?
скока вас в игре активных пилотов человек 100
из них летает одновременоо максимум человек 60-70
всё ?
так и будете друг с дружкой дружить...
вот так "свобода среди звёзд"
надо мыслить глобально
"на то что дважды два четыре -
- наука смотрит мнооого шире !"
_________________ " - и тут Остап понял
- щас будут бить." |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
_max_ : |
это так вы привествуетет новичьков.. ?
|
новичков здесь приветствуют нормально, а вот такую скандальную субстанцию как ты у меня уже час руки чешутся в блок отправить за твое нежелание следовать нормам общения в нашей конференции и целенаправленное желание устроить скандал.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
_max_
46 EGP
 Репутация: -17 Сообщения: 57 Откуда: г.Братск Ирк . обл. Зарегистрирован: 07.09.2005
 |
|
мистер ! харлей
никто на скандал не нарываца !
всё в пределах норм марали и правил
у нас тут дискуссия еси вы не заметили..
обсуждаем экономику ЗВ
(а про удалённое саабщение так я не виноват
что цитата затёрла маё основное сообщение а када хател паправить так его уже стёрли..)
|
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
так и будете друг с дружкой дружить...
|
А я с Госпелем например воюю... вот свободное время и хароший инет дождусь, и полечу свою Мамбу с его завода вызволять
Дык по поводу торговок: ньюбы тут причём ? на М5 чтобы 90 кристалов перевезти минимум 4 ходки сделать нада, ктонить обязательно заметит (сканеры пока работают) и обьяснит торговую политику...
Похоже ктото на ТЛах скупает, а это войной попахивает
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
_max_ - сколько тебе можно приваток отправлять и сообщения стирать?
Обрати внимание в первую очередь на такой показатель как репутация: не догадываешься почему многие пилоты тебе поставили ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ??? Что же ты делаешь не так?
Сегодня уже забанили одного человека, зачем же с этого начинать свою жизнь на форуме?
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ууххх какие тут добрые модераторы в канале фрила уже бы пожизненный растрел с конфискацией!
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
ахха.. А в ЖК ваще фсех бы забанили в том числе и самого Харлея
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
А есть такая мысля. Надо, чтоб глава сектора мог конфигурить торговку на предмет какие ресы она принимает. И можно еще чтоб он мог определять цену на них, но не выше средней. Правда сомнительно, чтоб Пегас читал этот топик.
_________________ Любишь кататься -- люби и катайся. |
|
|
_max_
46 EGP
 |
|
ну так что экономическая модель на сегодняшний день всех устраивает ?
будем городить заборы вокруг фаб/секторов ?
будем летать в пустом космосе и трястись над каждой фабой ?
ув. модераторы создайте отдельную тему
про экономику и пусть ув. пилоты пишут там свои предложения
а великий Пегасус железным перстом своим укажет нам верный путь к звёздам !
свобода? - среди звёзд.!
- щас будут бить." |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Пока фабрики строят ТОЛЬКО пилоты, так все и будет продолжатся, забор вокруг каждой фабрики, екзорцизм итп.
Даешь строительство фабрик НПЦ хороших и разных!
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Crush : |
|
Дааа, ностальгия....
Прям как раньше, когда вместо энергетических циклов вовсю появлялись микрушницы да ККшницы
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Sciv : |
Crush : |
|
Дааа, ностальгия....
Прям как раньше, когда вместо энергетических циклов вовсю появлялись микрушницы да ККшницы
|
Ну собственно гря никто не мешает изменить алгоритм генерации на нормальную.
|
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Eugene : |
Надо, чтоб глава сектора мог конфигурить торговку на предмет какие ресы она принимает. И можно еще чтоб он мог определять цену на них, но не выше средней.
|
Поддерживаю! Просто, как все гениальное!
Появится возможность покупать один товар у той расы или клана, где есть избыток, и везти далеко, чтобы сдать на торговку или станцию другой расы или клана, где цена выше и товара нехватка.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
_max_
46 EGP
 |
|
а если глава клана уйдёт на долго в офф ?
- щас будут бить." |
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
глава клана уйдёт на долго в офф
|
А при чем тут глава клана??
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Я всё понял!!!
Нужно, чтобы глава сектора мог заказать постройку станции неписями, только конкретную станцию! А ресурсы бы брались как раз их тех, что списываются на торговке! И чтоб вокруг новой станции стояло 3 ЛБ.
Тогда будет и плата новичкам за сдачу ресурсов на постройку на торговке, и кланам меньшие затраты на застройку секторов.
P.S. Кто в игре увидит Пегасыча - пустите ему там шершень с запиской, чтобы он заглянул в эту тему.
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
Vicont
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 256 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.03.2002
 |
|
А по мне пусть ТС остается как есть, но только пусть появится станция типа склад с ГРОМАДНЫМ трюмом, чтоб каждый пилот мог хранить на ней свои товары + сделать галочку "сделать товаром клана" (чтоб сокланы могли его забрать в случае необходимости). И тогда все эти проблемы будут решены самисобой... На М5 особо ресов на ТС не потаскаешь... И злоумышленнку прикончить экономику сектора будет намного сложнее.. просто потому, что каждый пилот/клан сможет иметь запас товаров на крайний случай...
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Vicont : |
А по мне пусть ТС остается как есть,
|
Прилетит группа товарищей в борон, скупит все и сдаст на торговку - по другому запоешь ... Особенно после пятого-десятого раза ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Vicont
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 256 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.03.2002
 |
|
Lazy Cat : |
Vicont : |
А по мне пусть ТС остается как есть,
|
Прилетит группа товарищей в борон, скупит все и сдаст на торговку - по другому запоешь ... Особенно после пятого-десятого раза ...
|
У меня УЖЕ есть запас ресов... Правда из-за отсутствия склада вопрос его хранения представляет проблему
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Торговые станции наносят ответный удар...» |
|