|
|
|
Канал EVE Online: «Пушка для Industrial» |
|
Какую лучше ставить пушку на industrial? |
крупнокалиберную |
|
50% |
[ 1 ] |
мелкокалиберную |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Новичковый вопрос. Надумал купить industrial. Слот под пушку один. Какую лучше ставить, крупнокалиберную (с максимальной дальностью и дамагом) или наоборот мелкокалиберную (максимальная скорострельность и скоростью поворота турели)? От pkiller'ов конечно не спасет, но чтобы при случае можно было бы от NPC пиратов отбиваться.
_________________ Olleg |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
а нафига ее вообще ставить?
_________________ 飛賊 |
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
Вот-вот. Но если ставить то с макс дальностью. Потому как вплотную подпускать кого либо из НПЦ пиратов к индусу чревато.
Этож транспорт а не боевой корабль. Если есть опасность значит надо ленять
Ну а против людей пиратов какую не ставь все бестолку. Собьют в один залп при желании. И чихнуть не успеешь.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
не за чем вообще ставить. Пушкой ты ничего не сделаешь, поскольку лочить на индусе будешь безумно долго...
Ставь лаунчеры, а в них РОФ.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Нафик пушки нафик лаунчеры?
Самый фан ставить клаоку
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
krok : |
|
фоф наверное?
а так самое полезное это клоака
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
1. а от неписей клоака тоже спасает?
2. а копать с клоакой можно?
3. а летать надо на каком расстоянии от врага?
4. а руду забирать из джетиссонов можно?
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Клоака отключается когда на расстоянии 2.5км от тебя что-либо есть, в том числе конт, непися, ПК-шник или еще что Копать, стрелять, пакостить низзя Тока летать !
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
а в варп когда уходишь - она отключается? если да, то в какой момент? после полного разгона или в момент отдачи команды? или только когда при разгоне приблизился к чему-то на 2,5км... и при приближении к воротам на 2,5км, как я понимаю, тоже отключается? тогда в клоаке безопаснее летать по букам.... хотя по букам летать безопаснее и без клоаки ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
клоака не дает лочить цели пока включена и имеет несколькосекундный таймаут на лок после выключения
не ковертопсная клоака не дает уйти в варп и сильно снижает скорость пока включена
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
krok : |
не за чем вообще ставить. Пушкой ты ничего не сделаешь, поскольку лочить на индусе будешь безумно долго...
|
А есть индусы с ланчерами? Даже у Калдари - 1 турель.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
т2 калдарский?
|
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Када тебя начали лочить враги - клоака не фключицца;
када ты решил прыгнуть - нада выключить сперва;
када подлетел к обьекту (гейту конту шипу астеру итд) на 2 км - оно само выключицца;
када фключено - тебя даж на сканере не видать;
Ф медах нада танковацца, а в хай я фсегда ближнюю совал с большой угловой скоростью стволофф.
|
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
у меня на индусе стоит 150мм раил ган и 1 смарта
и ничего даже в 06 отбивался от респа
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Пассажир
|
|
IMHO максимум что на индусе можно(и нужно) делать - возить да копать-афк. А если охотиться ,то лучше уж фриг купить
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
На все наплевать и забыть.
Ничего в хай неставить во избежания соблазна пострелять и быть убитым конкордом.
Самое полезное что можно поставить в мед при полетах в хайзонах, это Passive Targeter, Cargo Scaner или Ship Scanner. Веселее летать будет
От нпс на воротах вполне хватает Afterburnera. Сами те НПС редко нападают первыми, в отличии от пилотоф
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
olleg
125 EGP
 |
|
dreamer2 : |
|
т2 калдарский? Улыбка
|
Я же сразу написал, что вопрос ньюбский. А ньюбам все это не светит.
ScorpRex : |
На все наплевать и забыть.
Ничего в хай неставить во избежания соблазна пострелять и быть убитым конкордом.
|
Так не для охоты же. Есть слот, есть желание туда что-нибудь полезное поставить. Доступное ньюбу. Т.е. требующая 3 уровень скила максимум.
vad : |
а в хай я фсегда ближнюю совал с большой угловой скоростью стволофф.
|
Хм, я правильно понимаю, что для ближнего боя бластеры лучше, чем railgun?
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
olleg : |
Хм, я правильно понимаю, что для ближнего боя бластеры лучше, чем railgun?
|
прально понимаешь.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
olleg : |
|
т2 калдарский? Улыбка
|
Я же сразу написал, что вопрос ньюбский. А ньюбам все это не светит.
|
а я ничего про ланчеры и не советовал, я только на вопрос "есть ли индусы с ланчерами" ответил
|
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Ну кому как, а у меня на индусе стоит пушка для НПС на гейтах Пролетишь так ворот 10, глядишь на 25к исков настрелял Ессественно не спасает она от крепких НеПиСей, но ведь и не советуется летать по системам с низким СС без меток
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Пушка для Industrial» |
|