|
|
|
Канал EVE Online: «Взаимоотношения ЕЖей в ЕВЕ» |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
А мне не нравятся пираты. Можем считать обмен мнениями закрытым? Или хочешь развить личные предпочтения в теорию единственной истины? И посрацца про это?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Много слов и мало дела.. понимай как хочешь.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
А ТО что бандерлогов нет в Т2ю, допустим возьмем меня, я в последнее время тока и делаю что треплюсь то у одним то с другим то в корпе спросят то в личку стукнуться... поэтому иногда выхожу из каналов некоторых, бо через уши , а народ все ломиться , но если спокойно, то сижу там, и иногда много полезного узнаю, причем без матов и криков и размеров "пиписок".. Зашел душевно пообщался или просто посмотрел как народ байки травит.. "ЯЯЯЯЯЯ ДА ЯЯЯ ВОООТТТ ТАКОГО НПССС ЗАВАЛИЛ!!""
в общем иногда там усцаться отсмеха можно.
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Для чего люди играют? Чтобы "have fun", уж не знаю, как это точно перевести по русский. А какой же fun без PvP? С компьютером надоедает играть быстро. Значит всякие pkiller'ы только добавляют адреналина в игру, делают ее интерестной. А уж тем более межклановые войны. И я не понимаю людей, которые на игровые моменты пытаться обижаться в реале. Относитесь к игре спокойно, как к шахматам или картам.
_________________ Olleg |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
А вот фан это другое дело... тут для ежёй или не ежей места нет... я грил как меня послали с т2ю? нет? ну и ладно. А счас и подавно, у нас война гражданская..
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Цитата: |
А какой же fun без PvP
|
Как же достают эти ПВПшники, неужели так трудно понять, что некоторым людям ПВП не особо интересно?
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
ScorpRex : |
я грил как меня послали с т2ю?
|
странно, при мне оттуда никого не посылали
ты первый и походу единственный, так может проблема не в т2ю?
|
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
M.Hunter : |
Цитата: |
А какой же fun без PvP
|
Как же достают эти ПВПшники, неужели так трудно понять, что некоторым людям ПВП не особо интересно?
|
Дык симсы тогда рулят.
Просто народ вы не догоняете одной простой вещи-ВСЯ ЭКОНОМИКА ЕВЕ ПОСТРОЕНА НА ПВП.
Тоесть для тех кто в танке обясняю- минеры шахтеры и прочии очень быстро бы завалили продукцией все станции под завязку. Тудаже и строителей относим. Потери от агентов смешны на стока по сравнению с пвп что в расчет просто на берутся.
Так что люди которым не нравятся в еве пвп должны всеже понимать что играют они в игру всеже за счет пвп пилотов
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Да я разве мешаю пвшникам считать себя пупами земли. Куда уж нам простым миссион-раннерам до вас
Я бдю. Мож сам уберешь обидки?
|
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
M.Hunter : |
Да я разве мешаю пвшникам считать себя пупами земли. Куда уж нам простым миссион-раннерам до вас
|
Проста мой пост надо было понимать не как пвп пуп земли, а как взаимосвязь всех структур еве, из которых пвп основная.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Mrak : |
Так что люди которым не нравятся в еве пвп должны всеже понимать что играют они в игру всеже за счет пвп пилотов
|
а как ты думаешь - где ПвПшники деньги на новые БШ берут? наверное сами зарабатывают по паре сотен миллионов в день исключительно сражаясь друг с другом )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
dogmaut : |
где ПвПшники деньги на новые БШ берут?
|
а ты что думаешь, добрый дядя производственник за так строит БШ для пвпшников чтоб они их в любых количествах сливать могли?
ну не нада впадать в крайности, они в принципе могут и не пересекаться, но они все части этого мира и именно их наличие в мире многих привлекает
но уж никак не "кто-то там главнее", так не бывает
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
1. Есть две идеалогии игр. PvE и PvP. Разработчики сознательно сделали выбор в пользу PvP, т.к. с людьми играть интерестнее, чем с компьютером.
2. Мечтаешь быть мирным торговцем или шахтером? Дружи с воинами. Тут идет эмуляция реальной жизни. Вступай корпорацию и плати налоги. Сами понимаете, воины нужны, но у них есть только два варианта дохода. Либо военные трофеи, либо налоги. Игра скорее эмулирует не текущее время, а скорее средневековье, куча маленьких княжеств со своими армиями. И купцами-ремеслениками, которые эти армии охраняют и за счет их живут. Сурово, но такова жизнь, в том числе и реальная. Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Это справедлива и для EVE и для реала.
_________________ Olleg |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
olleg : |
2. Мечтаешь быть мирным торговцем или шахтером? Дружи с воинами.
|
в еве есть огромное количество народа которое копают и торгуют в империи..
более того - все производственники и владельцы БПО тоже находятся в империи, это конечно не мешает им дружить с воинами, но говорить что они от воинов зависят, это по меньшей мере глупо.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
они зависят от конкорда
_________________ 飛賊 |
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
А вот интересно, если все ударяться в ПвП то минеральчики для строительства БШ из воздуха расти будут ? Или субботники по копке устраивать придется ?
|
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
Marauder : |
они зависят от конкорда
|
да, это так и есть, то есть утверждение что наибольший уклон в еве сделан на пвп неверно.
уклон есть конечно в пвп, но конкорд позволяет тем кому это пвп не надо без него обходится.
Imp000 : |
А вот интересно, если все ударяться в ПвП то минеральчики для строительства БШ из воздуха расти будут ?
|
неа, из лута будут плавится, очень даже ничего вариант
|
|
|
Пассажир
|
|
Хм, за что удалили мои сообщения, не нарушающие никаких правил конференции?
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
dreamer2 : |
|
Ню-ню Много ты лута поимеешь с ПвП ? Сомневаюсь
Помню в древности дремучей был фан - вычислять альтов ярых ПвПешников, который копают и строят им корабли, и грохать их Весело было
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
Svarog : |
dreamer2 : |
|
Ню-ню Много ты лута поимеешь с ПвП ? Сомневаюсь
|
лут прекрасно собирается с пиратских нпц, мой первый равен именно так и был построен
и никаких майнеров
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Взаимоотношения ЕЖей в ЕВЕ» |
|