|
|
|
Канал EVE Online: «Defender-ы» |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
жми не когда лочить начнут, а когда уже пойдут их ракеты
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
тогда уж проще мануал
_________________ 飛賊 |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
ну как сказать, в мануале они на следующие сами переключаются?
эх, дайте мне на равен еще два ланчера и я попробую как там дефы нынче работают
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
ну как сказать, в мануале они на следующие сами переключаются?
|
Смотри, ситуация - ставим автомат, вылетела ракета, активировали дефендер, он снес ракету, прошло время, ракетница готова к пуску еще одного дефендера, а ракет в космосе в этот момент нету... полагаю ракетница так же автоматом и отрубится. Придется ее опять активировать, когда ракета вылетит. Ну и какой тогда смысл в автомате? Ракетница ж не будет ждать запуска следующей ракеты.
_________________ 飛賊 |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
не будет, но у меня почему-то всегда были ситуации когда ракеты в полете есть, и дефоф не хватало их все сбить, автомат не выключается
и единственные у меня к дефам претензии не в автомате, а в выборе ими целей
пс
гуристасы, пара бш допустим на 500к ну и чуть мелочи...
плюс естесственно это я смотрю с позиции калдари, там использование дефоф сокращает дамаг, у пушечников или лазерников это возможно будет неплохим дополнением и в таком виде..
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Марик, вот ты и задал ТОТ САМЫЙ вопрос! Именно это и убивает дефы.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Чесно говоря дефендеры юзают только в ПвМ, да и то пока непрокачаны пушки. Самое лучшее оружие против ракет это уничтожить причину этих ракет раньше чем они долетят или уменьшение их дамага резистами, скоростью. Для ПвП дефендеры неактуальны вообще.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Defender-ы» |
|