|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Третьи впечатления.» |
|
Изменение игры |
Нравится |
|
53% |
[ 30 ] |
Нет |
|
35% |
[ 20 ] |
Пох |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Сейчас эти мандалаи летают вполне себе шустро. Сервак лёг именно из-за огромного количества объектов на единицу площади.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Угу этот сервак лег как раз вовремя. Теперь вот лечу на верфь на Титане гы гы сбитый М5.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Да зачем вообще эти конты? Такая уйма и лишняя нагрузка на сервак
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Pegasus : |
Поздравляю, довели. Сервак лёг и поднялся только после уничтожения всех контейнеров.
|
Зато у пиратов полно халявных ресов!
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Прошу убрать мой голос из второй строчки в первую. Мну въехалъ.
не щитая мелких недоработок - нищтякъ - буду играть - буду летать - всё утрясаецца.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
А нах вам боевой сплющился то на корабли теперь пелоцкий рейт и бабло надо, нет?
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Надо и тот и тот рейтинг...
5К м4
25К м3
40К м6
50-60К м2
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Старый ультимист : |
А нах вам боевой сплющился то на корабли теперь пелоцкий рейт и бабло надо, нет?
|
Без боевого ты летать сможеш а стрелять нет.Ну разве что ракетами.
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Верните топ-лист!
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Кидалово полное
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Да, с рейтами - кидалово полное. Сколько можно бить пиратов чтобы торговый рейт перестал расти? Я уже боюсь тарить каркасы батами, потому что надо баты покупать, а это торговая операция. Нас связывают по рукам и ногам. Какая нахрен свобода? Мы теперь несвободны в выборе, чем заниматься! А то что падает пилотаж - это вообще нонсенс. Все старики сейчас - неправильные пчелы, которые летают как-то неправильно и делают неправильный мёд.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Strange® : |
Да, с рейтами - кидалово полное. Сколько можно бить пиратов чтобы торговый рейт перестал расти? Я уже боюсь тарить каркасы батами, потому что надо баты покупать, а это торговая операция. Нас связывают по рукам и ногам. Какая нахрен свобода? Мы теперь несвободны в выборе, чем заниматься!
|
теоретически - да, повязали нас - торговать страшно, а практически, чота у мну не особо боевой рейт портицца, хоть и торгую больше, чем воюю. Вапще на какие-то тысячные доли изменился - фигня
|
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Полетный рейт надо как то прикрутить к расстоянию, а то получается, что сейчас он набирается быстрее если летать со станции на станцию, расположенные в 30 км друг от друга, чем например если вести груз через 2 сектора.
|
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Торгую. Ксенов нет. Есть Н, которые от меня удирают. Уже второй день.
Боевой вырос на 0.3. Торговый сократился на 0.8...........
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Прибалели ксены, кидаются, только если близко подойдешь, а так 0 внимания, даже на ракеты.
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Кроме того на бабло кинули не хило, инфы 0.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Хе хе у меня пилотаж растет, боевой рейтинг растет, торговый от боев падает, может я не правильный старик
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Power-Val : |
Несмотря на все крики и недоразумения, последние изменения вызывают пости одни положительные эмоции. Игра на мой взгляд станет намного интересней и играбельней, и в ней действительно можно будет расслабится и получать удовольствие. Пегасыч - тебе большой респект. Так держать.
|
Ты сам то понял что сказал? Поощряеш очередной беспредел"СОЗДАТЕЛЯ"Я по идее тоже могу сказать что всё ГУД-потому как все рэйты у меня выросли.Но такую нестабильность даже наша росийская управа уже опасается делать!А Пегасу по барабану-играет цифрами и похоже иму плевать что за ними живые люди стоят.Я понимаю что он сделал эту игру за это-респект!Но он её сделал по большому счёту на чюжой базе и на цюжых принципах-НА НАШИХ,На принципах свободы-которую мы ищем в своей мечте!И именно сдесь опять начинается эта гнусное диктатура.Даже до БВ было интересней.Слишком хорошо-тоже плохо.-А ТЕПЕРЬ СОЗДАТЕЛЮ-Ненадо мудрить,просто сделай как правильно и всё!(ЭХ сказал-бы я тебе ,но ты мне уже и так предупреждение вкатил!так-что пока погодю.)
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Бармалеич, это игра такая, две в одной, ты чо не понял
Сумеешь вытерпеть - выйгралъ, не сумеешь, знач сливай вода.
Мну уж давно понял, что Звёздный Ветер это две игры. Одна - непосредственно ЗВ и другая - Утерпи Пегасуса
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Летал на экскурсию в 438-й, стрелял по Мандулаям и прочему. Любимая моя Немезида, сокровище мое, недавно обретенное, искренне радовала кругленькими нулями попаданий. Из шести выстрелов по Ориноке попал единожды, и то лишь на четверть. Придется ставить красавицу на прикол и смахнуть пыль со старушки-Барракуды - для нее опять нашлась работенка...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Третьи впечатления.» |
|