|
|
|
Канал сайта: «DARKGALAXY отдельный канал пожалуйста» |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
В эту новую игру уже играет около 30 наших пилотов дальше будет больше!
Даеш отдельный канал !!!!!!!!!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если игра онлайновая, то чем вас не устраивает канал Джампгейта? Вывеской?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Alone : |
Если игра онлайновая, то чем вас не устраивает канал Джампгейта? Вывеской?
|
Тем, что это не "Jumpgate".
Для такого существует канал "Остальные игры".
А Online игр много намечается. Вот по "Earth & Beyond", возможно, скоро активность резко возрастёт.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
DarkGalaxy совсем не космосим. Ее в стратегии надо.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Так я не понял поговорили и все? Или отдельный канал или попросите Хамстера не выбрасывать наши топики из JumpGate! А то космическая игруха рядом со всякими дъяблами и моровиндами. Непорядок!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ИМХО не стоит эта игрушка отдельного канала. А насчет популярности среди пилотов... вот как наберется 40 страниц, как в случае с jumpgate так и поговорим
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
david753 : |
Так я не понял поговорили и все? Или отдельный канал или попросите Хамстера не выбрасывать наши топики из JumpGate! А то космическая игруха рядом со всякими дъяблами и моровиндами. Непорядок!
|
1. Это НЕ "Jumpgate".
2. Это даже НЕ космосим.
3. Там же чётко сказано: В общем канале могут обсуждаться любые космические игры, интересные пилотам, по которым на сайте не существует отдельных каналов.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «DARKGALAXY отдельный канал пожалуйста» |
|