Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про апгрейды ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Про апгрейды ...»
Wolf_SW

Хочу поменять свой охотник (апрейдный уже) на элиту, вроде и добить есть чем ...
Ну там шиты и оружие, как груз снимается ... а вот там всякие системы (ну там сканеры и прочие помошники торговли, как и лицензии) вроде снять не получается ... или только всё вместе продать можно ... и потом опять лететь за апгрейдами ...
    Добавлено: 14:07 20-12-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Можно все апгрейды передавать между кораблями (опция "обмен грузом"), поэтому вывод - покупай элиту, ставь на нее все с бастера и потом продавай его. Или, если денег мало, купи открываху в минимальной конфигурации, перетащи все на нее, потом продай бастер, купи элиту и обратно все апгрейды на элиту.
    Добавлено: 14:59 20-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Либо выбрось все апгрейды в космосе, лучше всего между конструкций верфи - меньше вероятность, что с3,14здят. Потом быстенько подбираешь весь хабар Элитой.
    Добавлено: 15:21 20-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну дополню, что все эти системы можно выкинуть в космос в виде контейнеров и на новом корабле их подобрать (если нет транспортера). Ну и можно таким образом вешать на корабль по 2-3 и т.д. девайса, понтов конечно никаких от 2-х стыковочных компов, просто потом можно их предавать на новые корабли. Улыбка
    Добавлено: 15:23 20-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
А можно все перетащить на скафандр, а потом на Элиту, чтобы в космос все не кидать.
    Добавлено: 02:07 21-12-2002   
Gambler
 265 EGP

Я бы на твоем месте, слетал в пиратский сектор, захватил бы Ориноку (одну, другую), продал, купил бы Элиту (хотя я бы Элиту не покупал, мне кажется Прометей лучше), а Охотника оставил бы, он еще пригодиться.

ИМХО

Улыбка
    Добавлено: 02:53 21-12-2002   
mister X
 545 EGP

Лучше 5 оринок, штоб на L-комплекцию хватило
    Добавлено: 05:58 21-12-2002   
Wolf_SW

Все спасибо ... разобрался ...
Еще несколько вопросов про апрейд ...
- где продаются шершни ...?
- на какие корабли устанавливаются МП .. (не помню) бета и гамма ...?
- прометей - енто вроде парамидский ...?
- где купить стыковочный компьютер ...?
Пока вроде все ...
    Добавлено: 08:35 23-12-2002   
Wolf_SW

mister X :
Лучше 5 оринок, штоб на L-комплекцию хватило

Так L-ка на 2 лимона тянет ... а я на свой поставил ворованные щиты ...
Кроме этого L-ка по моему стоит дороже чем апгрейдная S-ка ...
    Добавлено: 08:38 23-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Такс по пунктам
- у паранидов
-Метатель плазмы альфа ,на любой М3 ,бета на ихсперементал шатл ,гамма только на корабли класса М1,2
-паранидский
-у паранидов
    Добавлено: 08:39 23-12-2002   
Wolf_SW

AMD :
Такс по пунктам
- у паранидов
-Метатель плазмы альфа ,на любой М3 ,бета на ихсперементал шатл ,гамма только на корабли класса М1,2
-паранидский
-у паранидов

Слушай, а как с ними подружиться ... они меня не пускают - пишут что враг ... а я за это их транспортники валю ...

Да и еще страховки и лицензии даются на пилота или на корабль ... а то я хотел послать M5 за страховками, он их купил, а у меня их нет ...
    Добавлено: 08:44 23-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Wolf_SW :
AMD :
Такс по пунктам
- у паранидов
-паранидский
-у паранидов

Слушай, а как с ними подружиться ... они меня не пускают - пишут что враг ... а я за это их транспортники валю ...
...

О май год.....срочно начинай валить пиратов в их секторах ,что бы вину замазать. Параниды изначально враждебно к тебе относятся ,а ты ещё и усугубляешь своё положение. Когда станешь врагом жреца ,начнут пускать.
Лицензия выписывается конкретно на тебя.
    Добавлено: 08:51 23-12-2002   
Wolf_SW

AMD :
О май год.....срочно начинай валить пиратов в их секторах ,что бы вину замазать. Параниды изначально враждебно к тебе относятся ,а ты ещё и усугубляешь своё положение. Когда станешь врагом жреца ,начнут пускать.

Упс ... спасибо что сказал ...
    Добавлено: 08:57 23-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Wolf_SW :
AMD :

Упс ... спасибо что сказал ...

Кстати у сплитов такая же бодяга. Только они ещё противней. Минимальный рейтиег для залёта на их станции - создание.
    Добавлено: 21:01 23-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
AMD :
Кстати у сплитов такая же бодяга. Только они ещё противней. Минимальный рейтиег для залёта на их станции - создание.

Странно, а я со сплитами быстрее подружился....=\ Может быть я, сам того не заметивУлыбка, выполнил у них какой-то квест, но у них рейтин повышается однозначно быстрее (во всяком случае в моем случае (о как сказал) Перебрал... )
    Добавлено: 22:51 23-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

2BuH
Прошелся с мечом Гы-гы против пиратов и ксенов по секторам сплитов, сам того не заметив, вот рейтинг и скакнул до нормального. Если конечно никакого завода или фабрики у них не поставил, тогда после некоторого времени можно завалить одного пирата или ксена и все дальше как трубу прорывает.Хы...
2Wolf_SW
Действуй по такой же схеме, если рейтинг у Паранидов есче совсем низко не упал, воткни пшеничную ферму где нить в их секторах, лучше внешних, а дальше начни валить пиратов, только не трогай пиратскую базу (и вообще не трогай пиратские базы)получается двойное восстановление рейтинга.
    Добавлено: 23:10 23-12-2002   
mister X
 545 EGP

BuH :
AMD :

Странно, а я со сплитами быстрее подружился....=\ Может быть я, сам того не заметивУлыбка, выполнил у них какой-то квест, но у них рейтин повышается однозначно быстрее (во всяком случае в моем случае (о как сказал) Перебрал... )

Я вообще так и не допер как я со Сплитами подружился, даже не появляясь на их территории:
дают мне квеста "Остановить контрабандиста Телади"(партнер просит Ракетницей его! партнёра) Ну я соглашаюсь и лечу к контрабандисту. Вхожу в ворота до него, мочу этот Гриф (т.к. вошёл в ворота и уничтожил Грифа до появления эскорта - 2 Мамб и Сокола мне эскорт мочить не пришлось)Мне переводят деньги. Ну далее лечу к Сплитам подружится. Залетаю на территорию и мне показывают рейтинг
Сплит Существо не-помню-скока-%.
    Добавлено: 00:25 24-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Сплиты конечно противные ,зато после того как стал для них созданием (т.е пускают к себе) рейтинг у них набрать быстро. А вот у гадких паранидов рейтинг дружбы поднимать куда дольше.
    Добавлено: 08:03 24-12-2002   
Wolf_SW

Ну все, не видать мне паранидов, как своих ушей ...
Какой-то урод из сплитов предложил грязную сделку - вынести ферму (чего-то) паранидскую ...
Ну я собрал всех своих открывашек и на елите полетел ... типа станцию выносить ... размечтался блин ... у станции щит - мама не горюй ...
Зато вылетели ихние сторожа и давай дубасить чем-то тяжелым ... бластерами&шершнями ... после n-й попытки, я захватил Прометей (даже со щитами) ...
А станцию я так и не вынес ...
так вот теперь она у меня горит зеленым (красным) цветом ...

P.S. Понимаю что неправ, а Прометей жалко ... придется наверное теперь пол-года у них пиратов гонять ...
    Добавлено: 10:11 24-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
А что делать? Кому сейчас легко? Хы...
    Добавлено: 18:41 24-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Про апгрейды ...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Спать на работе - грех: не для того вам там дан бесплатный интернет!

» Про апгрейды ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18