|
|
|
Онлайновые игры: «Новая русская MMORPG» |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Вот. Наткнулся совсем недавно. Вроде как совсем свежая игрулька, серваки запустили только 2-го сентября. Сам еще не пробовал и видимо не получится, а вот кому интересно, может качнет.
Вот ссылка:
http://shelter.kulakoff.org/
Там вроде есть все, что надо: скрины, инфа, файлы. На сколько я понял, свободная раздача триальных ключей продлится всего до 10-го сентября...
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
как я понял триал на 7 дней..... а скока стоит потом-нигде ненаписано
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Во-во... Это-то как раз и настораживает...
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Какой-то дизайн сайта дубовый
|
|
|
AlexD
383 EGP
 |
|
Скорее его там совсем нету. Видимо все силы бросили на игру.
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
качал клиент и патчи....долго парился с регистрацией там все через жопу.....цстановил все....еще час ждал пока скачаются еще патчи....запустил.....постоянно вылетает при старте...плюнул все удалил нах и забил.......
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Такой же прикол как и у CannabiZ. Только зделал себе напоминание, заглянуть в будущем
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Новая русская MMORPG» |
|