|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Очередной (какой по счету ?? третьий??) экономический кризис» |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Все мы тут увлеклись рейтингами и циферками рядом со своим ником. И совем забыли по мелькнувшее "изменил производительность фабрик"
Так вот пилоты это Притом как всегда в стиле Пегаса.
Аргон уже встает. Незнаю как у кого но думаю общяя тенденция у всех одинакова. Требуеться очередная перестройка секторов. денег на нее уже нет. Желания тоже. Возможностей - у половины аргонцев ржавеют тли и мамбы на полях космодромов. Снова нужно много фаб энергитического цикла.
Положение усугубляет то что большинство фабрик уже перешли в нпц (сасибо Пегасыч вынудил....) и теперь повлиять на ситуацию мы не в силах. Ну и до кучи всегда выгодно ньюбу не запариваясь скинуть товар на тс по средней и сразу, "утащив" его из цепочки.
Вобщем грусно господа нас опять полюбили... а мы еще кричим что мол все нормально. а тем кто против типа расслабиться нужно было перед тем как...
Забиваю на торговлю. Надоело. Пущай ньюбы что хотят и как хотят строют.
Ибо завтра взлетать можно будет только по четным секундам иначе полиция пришебет...
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Нефиг было все ресы в торговку вбухивать Сегодня подниму производительность фаб до 30% - хуже не будет - но остальное за вами.
_________________ There shall be wings! |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Ты ньюбам обьясни что мол не везите ресы на тс продавать ......
Да и без нее кстати все встанет за парру суток само.
За 30% спасибо канечна только я подымать эономику более не намерен. и не я один. гораздо проще сказать - я воин. и не забот не хлопот.
да и ракеты теперча не проблема.....
а кораблей я себе уже заказал 5 штук м4...на первое время хватит.
PS И на закуску.
деньги должны приносить деньги - основопологающий принцип.
Значит ставлю я пяток станций в расчете окупить их постройку за месяц. Делаю расчеты, составляю проэкт. И за месяц создатель пару тройку раз метаеться с экономическими показателями. Результат - после первого изменения нужно еще 2 фабы ставить чтоб цепочка работала. После второго еще три. Теперь эти пять вынужденно поставленых ваб опять нафиг не нужны. Про окупаемость я уже забыл совсем.... Просто молчу....
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Pegasus : |
Нефиг было все ресы в торговку вбухивать
|
я тебе еще раз скажу - не смешно
Сегодня подниму производительность фаб до 30% - хуже не будет - но остальное за вами. - циклы будут как до вчерашнего (т.е. время , расход, выход продукции) изменения ?
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Нет до навыков производительность была 50%
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
C торговками ИМХО надо чтото делать... Гораздо легче купить товар по дешевой цене, и потом завезти его на ТС, чем ждать, пока цена на фабе поднимется. Хотя, скорее всего, когда товара будет РЕАЛЬНО не хватать - закупочные цены взлетят до небес )) вот тут то и подумаешь, что лучше уж было не отдавать в пользование НПЦ, а пользоваться самому. Правда, не всем это подходит...
Вчера примерно в середине дня:
70,441
77,230
61,760
0
0
0
96818
115936
92750
118662
153961
Сегодня в 11 утра:
70.321
77.112
62.010
1.002
0.000
0.0262
96250
115256
92323
118316
153080
Вывод - больше НЕ ТОРГУЮ, НЕ ВОЖУ РУДУ. Иначе как же я буду стрелять и на чем летать???
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
инфы по циклам нет. Методом тыка - да сколько можно?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Улучшение экономического положения методом изменения кода игры? Может, я чего-то не понимаю.. или теперь открылся пост ГМ?
Я понимаю, что все эти изменения трудоемки, что их надо было реализовать, расписать эти алгоритмы. Все эти изменения замечательны, если они начинаются с рестартнутой вселенной и с уже отстроенной инфраструктурой по именно новой модели. А то, что имеется сейчас, - ну извините, добровольцев расхлебывать ситуацию явно убавляется.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Вывод - больше НЕ ТОРГУЮ, НЕ ВОЖУ РУДУ. Иначе как же я буду стрелять и на чем летать???
|
У меня аналогичная ситуация. Только руду я не рубил. Весь день тарил каркасы. Пилотаж и боевой пошли лесом. Выросла торговля, хотя больше валил ксенов.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Очередной (какой по счету ?? третьий??) экономический кризис» |
|