|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Беккер сдается, но на корабль 125 щит не встает- простой теладийский М3
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я когда перса брал ,понятия не имел ,что его захватить можно. Поэтому валил гада самолично без всяких мамб. А теперь жаба задушила. Хочу перса в коллекцию! Начал игру с нуля, но предварительно редактором все ТТХ кораблей переделал ,для повышения трудности. Например на боевом дроне у меня стоит Бета ПАК. Играть стало намного забавнее. Хоть пираты стали пиратов ,а неюных птицеводов напоминать.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| AMD : |
Я когда перса брал ,понятия не имел ,что его захватить можно. Поэтому валил гада самолично без всяких мамб. А теперь жаба задушила. Хочу перса в коллекцию! Начал игру с нуля, но предварительно редактором все ТТХ кораблей переделал ,для повышения трудности. Например на боевом дроне у меня стоит Бета ПАК. Играть стало намного забавнее. Хоть пираты стали пиратов ,а неюных птицеводов напоминать.
|
А что, Дронов апгрейдить можно? Здорово, не пробовал, надо попробовать Вот ведь, век живи - век учись, дураком помрешь А летать на нем можно?
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Bonifaciy : |
| AMD : |
|
А что, Дронов апгрейдить можно? Здорово, не пробовал, надо попробовать Вот ведь, век живи - век учись, дураком помрешь А летать на нем можно?
|
Наврятли
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Пассажир
|
|
Видел тему про ХРюшку и ХТ, но вопросить сюда буду, вообщем поставил наконец себе эту ХР наконец (давно хотел и ждал, но не было возможности из за железок)ю Дело в чем, у меня голос корабельной девочки глючик, скрипит, пищит, но ни чего не понятно, если у кого было подобное обьясните плиз как заставить ее говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|