|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Снова? Нет, простите....» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Не.. Ну что это делается? Пегасыч, я конечно все понимаю, но сколько можно? Я убил столько времени и денег на инет, чтобы набить чертов рейт на М3,( купил его всего 2 недели назад, еще не успел толком на нем повоевать-полетать)Затем отсутсвовал 5 дней в ЗВ. Прихожу, и опять вижу что все надо начинать сначала. Теперь у меня М3 отобрали и я опять должен летать на М4 и еще пол-года набивать рейтна М3? Ну сколько можно у пилотов корабли отбирать? Что за ерунда-то? Мне опять гробить кучу времени и денег и инета, что бы все заново начать?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Стоило бы для тех, кто на что-то накопил, оставить это неизменным.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Заработанное отбирать не хорошо.
Деньги - ладно, деньги - мусор. Но рейт? Ради рейта, вобщем-то и играют. Чтобы стать как можно круче - лучше даже как нельзя. А возврат назад ОЧЕНЬ портит настроение.
Понятно, что Пегасус борецца за баланс между стариками и новисами, чтобы новый народ имел перспективу не столь далёкую.
Но делать это надо не за счёт экспроприации, а путём добавления новых возможностей, имхо.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Selek
98 EGP
 Репутация: 32 Сообщения: 206 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
duch : |
Заработанное отбирать не хорошо.
Деньги - ладно, деньги - мусор. Но рейт? Ради рейта, вобщем-то и играют. Чтобы стать как можно круче - лучше даже как нельзя. А возврат назад ОЧЕНЬ портит настроение.
Понятно, что Пегасус борецца за баланс между стариками и новисами, чтобы новый народ имел перспективу не столь далёкую.
Но делать это надо не за счёт экспроприации, а путём добавления новых возможностей, имхо.
|
Да какое же уравнение??? дофига народа летело на М6 - получило М2!!!! А мну блин обломали, с М3 скинули на уже забытый М4! И насчёт недалёкой перспективы....
ПОЧЕМУ рейта на переход с М4 на М3 нужно ГОРАЗДО больше чем с М3 на М6 или с М6 на М2????? Или Мамба - такой сложный в освоении шип?? ИМХО - ПОЛНЫЙ БРЕД!
_________________ Дело в том, что в этом то всё и дело! |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Selek : |
Да какое же уравнение??? дофига народа летело на М6 - получило М2!!!! А мну блин обломали, с М3 скинули на уже забытый М4! И насчёт недалёкой перспективы....
|
Между М6 и М2 было 9 млн боевого. Так что ИМХО рейты изначально были составлены неверно и не пропорционально.
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
может тут такая система, первые шаги всегда трудны, а потом уже легче
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Скорость роста навыков непропорциональна - вначале она быстрая, потом замедляецца. Потому и кажется, что между м3 и м6 разница больше, чем между м6 и м2. Сначала надо попробовать...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
DarkSideMaster
Навык с М4 до М3 поднимается быстрее, чем с М3 до М6 или с М6 до М2.
Несколько дней тебе хватит, но никак не полгода
_________________ There shall be wings! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Pegasus : |
DarkSideMaster
|
Очень смешно. У меня пока только падает пилотаж и бой. А растет торговля. При торговле видимо пилотирование какое-то неправильное. Может я задним ходом на ТЛ езжу и километраж назад считается?
Так можно долетаться на ТЛ до такой степени что права отберут. У нас нет нигде школы вождения грузовых лоханок?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
ты уверен, что падает, я вчера торговал летал, навык повышался, но очень мало и похоже только за стыковку. ночью пошел на ксенов охотится - результат, пилотирование растет быстрее. вобщем навык повышают за маневры, а остальное на автопилоте
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Несколько дней тебе хватит
|
Еще несколько дней мучений.. В лучшем случае
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
DarkSideMaster
|
Вот мну придеться тратить 10 часов инета чтоб вернуть свой меркурий
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1032102#1032102
К сожалению, из-за ограниченносте времение... мой профай страдает и очень сильно... прямо на глазай уменьшаются расовые - уже 15 776
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Так, все в БК!) тама не отбирают
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Снова? Нет, простите....» |
|