|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Третьи впечатления.» |
|
Изменение игры |
Нравится |
|
53% |
[ 30 ] |
Нет |
|
35% |
[ 20 ] |
Пох |
|
10% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Несмотря на все крики и недоразумения, последние изменения вызывают пости одни положительные эмоции. Игра на мой взгляд станет намного интересней и играбельней, и в ней действительно можно будет расслабится и получать удовольствие. Пегасыч - тебе большой респект. Так держать.
ЗЫ: Еще бы убрать жудкие тормоза IE, и всплывающие цифры...
|
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Очень не нравится система понижения не-расовых рейтингов от времени. Либо надо замедлить.
Имхо... было бы логичнее понижать торговый при повышении боевого и наоборот (но не в тех же количествах!) и оставить понижение расового.
И за Фунта обидно...
А так - ничО! по сравнению с БВ очень даже положительно.
(не голосовала...)
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
Mops
255 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
надо было в голосовалку поставить графу: еще не понял.
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Рановато темка всплыла, ещё не вечер. Это только часть изменений, хотя и значительная часть.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
расслабится и получать удовольствие.
|
Подобные слова напоминают один очень старый анекдот, и наводят на мысль что нас всех в очередной раз... эээ... полюбили
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Скорее нравится, чем нет
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Рика : |
Очень не нравится система понижения не-расовых рейтингов от времени.
|
Не-расовые рейтинги со временем не понижаются, они либо увеличиваются, либо перетекают из одного в другой.
_________________ There shall be wings! |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
У меня много впечатлений и все отрицательные (все связано с отрицательным полицейским рейтом), остальное смотреть сил нет
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
пока все нравится, только непонятно что говорят о вынужденных перерывах в игре?
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Мну теперь вообще не знаю, что в игре делать.
Торговать люблю, но в ущерб боевому рейту - увольте - не буду. Боевой рейт очень тяжко доставался. Значит торговать нельзя совсем. Хорошо. Будем знач бить ксёнов. Только их нет практически.
Можно, конечно, допустим, неделю только торговать - потом неделю обратно боевой выкачивать из торгового.
А какой в этом смысл - получаецца - переливать из пустого в порожнее.
Может, конечно, мну чего-то не понял, но, имхо, полная бессмыслица. Маразм крепчал. По крайней мере играть сейчас просто не могу - не знаю, что делать. Быть просто суперторгашом и слезть с М6? Да не... глупость - это вряд ли кто захочет.
Хитрый замысел Мастдателя разделить на чисто воинов и чисто барыг - понятен. Но не понятно ЗАЧЕМ?
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Mops
255 EGP
 |
|
duch : |
на чисто воинов и чисто барыг
|
тоже фигня, для войны деньги нужны и это все знают! или же просто валить лазерами
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
greenglazz
|
|
2Mops
А схема такова: сначала торгуешь, потом воюешь.ИМХО это было сделано случайно, чтобы бедных ксенов не избивали вдесетяром А вообще, если раньше новисы могли хотя-бы сразу начать воевать, то сейчас
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
ПОКА мне нравится... Так как я
еще ничего не понял, Если торгуеш
то боевой понижается???
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
greenglazz : |
А вообще, если раньше новисы могли хотя-бы сразу начать воевать, то сейчас
|
В новом секторе набросился на Лку на осьминоге с москитами, у Л осталоь 14% щита когда она меня сбила. Если бы взял с собой не москиты, а осы - ждал бы следующего ксена. Так что воевать можно даже со старта - новису доступны столько же апов на м5 сколько и мне. Только не стоит как я одному кидаться на противника на два класса выше
Mops : |
тоже фигня, для войны деньги нужны и это все знают! или же просто валить лазерами
|
У меня пилотирование, бой и торговля 60+ - 64.748, 69.972, 67.973. Посмтрим что будет через 3-4 дня.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
По десяти бальной шкале оценил бы так:
Торговать +++
Воевать +++
Рейты поднимать --
В общем ++
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Хитрый замысел Мастдателя разделить на чисто воинов и чисто барыг - понятен.
|
А вот мне непонятен. Мне простительно, я не гений.
_________________ без подписи |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Мну теперь вообще не знаю, что в игре делать.
Торговать люблю, но в ущерб боевому рейту - увольте - не буду. Боевой рейт очень тяжко доставался. Значит торговать нельзя совсем. Хорошо. Будем знач бить ксёнов. Только их нет практически.
Можно, конечно, допустим, неделю только торговать - потом неделю обратно боевой выкачивать из торгового.
Может, конечно, мну чего-то не понял, но, имхо, полная бессмыслица. Маразм крепчал. По крайней мере играть сейчас просто не могу - не знаю, что делать. Быть просто суперторгашом и слезть с М6? Да не... глупость - это вряд ли кто захочет.
Хитрый замысел Мастдателя разделить на чисто воинов и чисто барыг - понятен. Но не понятно ЗАЧЕМ?
|
Во многом согласен. Назовите цель игры? В игре должна быть цель! Через пару недель все это надоест, когда пройдут первые впечатления. Торговать станет не охота ибо ради чего? Воевать только до получения М2, дальше то что?
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
OSA : |
Воевать только до получения М2, дальше то что?
|
А до новых изменений была какая-то другая цель воевать?
Для меня вполне интересно, вот только пересаживаться с Новы опять на Охотника - это скучно! Дайте хотя бы маленьких ксенов побольше, чтоб можно было расти!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Mops
255 EGP
 |
|
greenglazz : |
А схема такова: сначала торгуешь, потом воюешь
|
а теперь послушай
|
т.е. если я играю в среднем час-два в день,и то гра не для меня?
меня вот еще что убивает, теоретически, вчера я мог летать на М3, а сегодня шыш. Что-то мне подсказывает что это лишение игровых возложностей. и до лампочки Пилотирование и Ведение боя, потому как вчера это было, а сегодня нет!
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Был интерес: был ТОП, был соревновательный интерес. После БВ валить ксенов стало и некогда и не охото. Теперь осталось наслаждение от полетов в ЗВ.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Третьи впечатления.» |
|