|
|
|
Канал творчества: «Through» |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Хады...издеваетесь...гыыы
я не такой уж тупой я через 15 мин юзания уже в ФЛ научился крутилкам назначать вирт ручки эффектов...и всяких там делеев и всему всему...просто там еще стока кнопопуличек для работы с банками ...пресетами и еще чемто...гыыы...потом есть какието библиОтики всякой всячины...зон пямяти...и вообще пойду счас на их сайт...я спецом с этой лабудой искал клаву...голую я сразу бы купил...ггыыы
и еще...клава полноразмерная...т.е. клавиши как у пианино...я привык к ноутбучной
бум растяжку пальцев-рук делать...гыыы
Зы:конечной в правильном направлении...коли есть кому послать...
п.с. смотри мой ориджин
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Aftertouch не так уж и нужен вообще-то Нормальный композитор и без всех этих "додавливаний" сделает конфетку
OLCHA, он просто завидует
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
гы...а если серьезно...то я доволен...
теперь еще саунд карту прикупить...и все...
зы:сам себе----------------НЕ ВЕРЮ....потом мониторы ближнего действия....потом рековый синт(гыыыы за 3000бакинских)...потом семплер железный....и понеслась... ...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Through» |
|