|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «БОТ-(выявляем ботов пишем тут)» |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
23:22 bloody wizard: Новая игра_www.starcombats.ru
23:22 bloody wizard: Новая игра_www.starcombats.ru
23:23 bloody wizard: Новая игра_www.starcombats.ru
23:23 bloody wizard: Новая игра_www.starcombats.ru
в течении получаса одно и тоже....
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Угу, надоел он нам быстро, однако. Я его скинул с верфи и отвез в ЮБ, там все равно никого нет
ЗЫ Пегас, прецендент, однако... Есть ли способы бороться со спамом в чате игры? Хорошо, если срабатывает цифровая защита... В этот раз она вроде сработала(спам идти перестал), тогда мой вопрос получается риторический
_________________ без подписи |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
"с чем боролись, на то и напоролись" (С)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Видать, боты все в аргонах сидят
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
боты, мульты, шпийоны оегоф - столько хреноты кругом - осатанеть можна влёхкую
не пустим гадофф! вотка такая есь -Gadоff
*
звёздочка какаято летала на пегасе - мну на фсяк случ замочил, зверь выкинул, и потом ищо рас замочили фкрутую - вроде не мульт - а кто тогда
вапче мы своих ботоф знаем в лицо - они по утрам влетают и гадости фсякие творят - и ещо патом орут "мну не болт!
|
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
От и игра стала интересней, не ток на ксенов охотимся а и на ботов, а ваще я против убийств подозрительных персов меня раньше на М5 раз 8 убили ни за что!!! убить кого-то хочится очень!
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Просто если тебя при первой встрече принимают за бота, значит...
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Тока смотрите охоту на ведьм не устройте... (с)
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
KUT : |
а ваще я против убийств подозрительных персов меня раньше на М5 раз 8 убили ни за что!!! !
|
так разговаривать надо - главное не молчать, глядишь, и убьют всего раза три вместо восьми
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
duch : |
так разговаривать надо - главное не молчать, глядишь, и убьют всего раза три вместо восьми
|
ShtormaXXL збили 13 раз тока птом говорить начал
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
duch
801 EGP
 |
|
future777 : |
|
ShtormaXXL збили 13 раз тока птом говорить начал
|
нуда - молчунов то кто понимает - никто
все думают - либо мульт, либо бот, либо ботан мешком пришибленный
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
все думают - либо мульт, либо бот, либо ботан мешком пришибленный
|
3 ВАРИАНТ!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Давить Гадафф
_________________ Think Different |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Хто-то ботов ловит, хто-то - мультоф...
А кое-хто - флудеров! Пишите, товарисчи, пишите больше, всех памаем!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Если человек молчит - на то может быть масса причин. Я вот тоже часто молчу. Я - самый злобный бот (так получается). Лечу себе на Одиссее по своим делам и молчу. А шо делать если пальцы уже болят болтать. Алерты на ксенофф и на прибытие к месту поставил - мне хватает. Работать тоже надо. А для того чтоб в нынешней версии реализовать бота - надо распознавать всем надоевшие цифры. А как их распознавать если их не всегда сам с первого раза угадываешь? Так что про ботов пока можно забыть.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Не доносите на товарищей ботнутых мультов, ибо это без чести будит, обидите настоящего игрока, или хозяина бота
А темку плз закройте, нет в игре ни ботов ни мультов, а если есть, то они кому-то нужны!!
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
ну..бот -не бот....но такие вот флудерасты бесят
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Ну да, нужны. Сайты, к примеру, раскручивать...
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Почитал я вчера поздно вечером эту темку, подумал - оставлю до утра, мож кто чего путного напишет... Ошибся я.
Посему, будучи согласен с последним постом Рики, закрываю ее.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «БОТ-(выявляем ботов пишем тут)» |
|