Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аниме | страница 15
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 15 из 15
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Аниме»
Glazier
 497 EGP

Досмотрел Наруто... оценка одна - хочу еще! Вот же совести у аниматоров нет - взяли 2х недельный отпуск Рыдания. . Как же я без Наруты то неделю проживу...
Сериал конечно детский, без особых философстований, ингода встречаются глупые ошибки, но... цепляет Улыбка. Последний раз так было с Hikaru no Go - думал посмотрю пару серий и брошу, куда мне стоооолько качать. А скачал все 75 серий ^_^. так и тут - скачал 150 серий, мувик, спешиалы, ОСТы... Сейчас качаю мангу и хочу ЕЩЕ!
Что в плюсах - хорошая боевая система, шикарные персонажи (люблю я красивый дизайн прсов еще со времен игры в Final fantasy ^_^), неплохая прорисовка, музыка...
В минусах - ляпы в этой самой боевой системы, бои растянутые иногда на 6-7 серий, Доставшее к 130й серии "Саске-кун..." произносимое Сакурой трагичным голосом и неизменное "Кагебунши" Наруто... Ой, не могу!..
В общем, смотреть всем, кто хочет расслабится на пару недель Подмигиваю

np: Uzumaki Naruto - Naruto Ondo [04:23m/128Kbps/44KHz] Супер!
    Добавлено: 20:34 04-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Посматрел 23 серию Лавхины... В данный момент смотрю 24... остановил просмотр... Блин... ощющение пустоты.. Безысходности... Просто не хочеться смотреть дальше... Слишком... тяжело... нужно передохнуть... Просто слёзы на глаза наворачиваюццо... Пока что сдерживаюсь... Блин... Никогда такова не было...
    Добавлено: 20:45 04-09-2005   
Jekas
 720 EGP

VitAnt :
ты "муня и не дёргайся"

хех а вот и буду дёргатся, потому что понял на сколько ты ошибаешся
VitAnt :
А ты вспомни FLCL и знай что это "зрелище для истинных Отаку"

а также я вспомнил что смотрел его в этот же день после Лове хины, ещё я вспомнил что через 2 дня мне захотелось его посмотреть, именно посмотреть, потому что я не считал тогда что я его посмотрел
VitAnt :
Ты как смотрел Хайбаню? С русской озвучкой-же?

первый раз(помоему третье или 4-е аниме на моём счету)
когда пересматривал то с сабами
VitAnt :
Вот ты щас нарно как и все меня окружаюшие будешь изо всех сил пытаться проникнуться каждой вещью...

тупость Задница
и не пытался
VitAnt :
Грить мне потом - "вот я, плакал, реально."

как тебе это не покажется наивным, но меня пробило на слезу в 6-й вроде серии.
VitAnt :
А ты что делал во время просмотрал EL???Одну серию посмотрел - сразу флудить полез...

хе какого хрена, откуда ты знаешь что я в этот момент чувствовал.
мне после каждой серии приходилось приходить в себя, в те моменты я грузил ваши посты и всё заново и заново перечитывал всё что написано, а по боьшей части просто сидел и тупо смотрел в монитор. после пятой серии я решил что вообще надо сделать перерыв, иначе со мной будет худо
единственно что я в этот момент писал это те несколько строк которые я мог выжать из себя, а блин "флудить" как ты выразился, ну блин мдаааа....
VitAnt :
Чел реально думал что перед ним такое средненькое Аниме.....

тупость
ты хотел этим сказать что вы мне наговорили что это шедевр и поэтому.
тупость абсалютно не так, я помнбю ещё говорил что со мной ничего не будет перед просмотром, я ошибался
VitAnt :
С.Е.Л. - это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ!!! До сих пор иногда трясёт при вспоминаниях.

хе по твоему нет, меня до сих пор осты в депрессию вгоняют
VitAnt :
ЛавХина - начиная с 15-20(точ не помню) серии када прошел смех... началось такое... блин а уж спешал и ОВА эт ваще...

ну и анологичные чувства Подозрение.
VitAnt :
буквально блин каждую хочеться пересмотреть, с каждой расставаться оооооочень не хочеться...

анологично блин

хее не реально ты очень ошибаешся, блин ну реально, ты считаешь что я не могу прочувствовать, да нифига
фух даже полегчало как то я уж думал что правда со мной что-то не так Улыбка
VitAnt :
кроме как ежедневных толп с ДВД+РВ(и прочими) носителями я ничего более не вижу. Ладно Ray, KOSMOS - мы теперя вместе скидываемся на Аниме

в этом ещё дело Подозрение.
так знай, что что у меня есть тем я пеально готов поделится, ну вот нет у меня денег нету, вспомни мою мать, тебе блин деньги на аниме кто выделяет Подозрение. , реально что у меня есть тем поделюсь, думаешь мне от этого хорошо что я тебе 250р должен Расстроен
я так понимаю ты мне больше ничего записывать не собираешся

да кстати помнишь я тебя просил прочитать посты в темке про русский реп, по моему ты так и не прочитал, потому что я там написал что разочаровался в нём
    Добавлено: 20:47 04-09-2005   
Glazier
 497 EGP

Спойойствие, только спокойствие. (с)
Кто хочет пройти тестик, а? Гы-гы

Добавлено: 21:01 04-09-2005   
ZybrNV
 365 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Вот смотрел на вашу темку в КТ, смотрел долго и присально. Думал ут всё так заумно, короче, думал чо я у буду лишний. Открыл, начал читать Подозрение. Ой, не могу!.. А где глубина мысли? Где рассуждения о смысле нарисованного? Где поиск причин такой привлекательности анимэ через глубокий анализ Японской культуры?
    Добавлено: 21:07 04-09-2005   
Ray
 436 EGP

Проснувшийся
Рейтинг канала: 1(3)
VitAnt :
Вот ты щас нарно как и все меня окружаюшие будешь изо всех сил пытаться проникнуться каждой вещью...

VitAnt :
Грить мне потом - "вот я, плакал, реально."

Хммм...
Наводит на размышления...
Знаеш, я вообще в последнее время как робот - что мне скажеш - то и сделаю, куда направиш, туда и пойду. Не знаю, с чего это так... И твой пост...
Но! Это дело не меняет. Да, я действительно стараюсь изо-всех сил понять и прочувствовать на все сто каждую вещь. Возможно - в подражание тебе. Но мне всегда бывает жутко обидно и горько, если вещь проходит мимо, если непрочувствую, если не пойму... Расстроен
Но если я тебе говорю, что "плакал, реально", то знай, что это действительно правда.

Jekas :
ну вот нет у меня денег нету, вспомни мою мать

Чел! Не грузись! Если нет валюты, то это не значит, что тебе доступ закрыт. Ты просто не выпендривайся, и не старайся во что бы то ни стало всем понравится(ну, для репки, там, или ещё для чего-нить), сиди и тихонько смотри Аниме, да слушай, что тебе сенсей говорит Подмигиваю
Jekas :
я так понимаю ты мне больше ничего записывать не собираешся

Не, насклько я VitAnt'a знаю, он не такой злой. Просто ты его не зли, а слушайся, он знает, что говорит. Уж поверь мне, на своём опыте не раз и не два убеждался Подмигиваю

2VitAnt
Гомэн насай, что за тебя тут отвечаю...

Вот насчёт Аниме и обычных фильмов хотелось бы пару слов сказать... Сейчас только посмотрел кучок фильма "Брат 2", так мне даже плохо стало, как буд-то отравился что-ли... Про фильм ничего плохого сказать не могу, хороший фильм, вот только совсем не могу я обычные фильмы смотреть. Помнится, также плохо мне было, когда впервые смотрел Аниме (NGE, кстати Гы-гы ), думал, как-так? Какой-то мульт, а там такое...
А теперь другое - смотрю, и понимаю, что это не тот уровень, не та атмосфера, не тот мир. Аниме - великая штука.
Дня четыре назад смотрел FLCL, до сих пор не могу в себя прийти... Самая рульная вещь... имхо...
    Добавлено: 21:14 04-09-2005   
Glazier
 497 EGP

Цитата:
Где поиск причин такой привлекательности анимэ через глубокий анализ Японской культуры?

Ну давай, пиши Подмигиваю Вот только не думаю что привлекательность Аниме может быть понята через анализ Японской культуры Улыбка Тогда что должны анализировать те кто любит пить чай или есть жареную курицу? Подозрение.
    Добавлено: 21:19 04-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

Jekas :
да кстати помнишь я тебя просил прочитать посты в темке про русский реп, по моему ты так и не прочитал, потому что я там написал что разочаровался в нём

прочитал что-то там. ну а я что тама написал?
я в первом посте так и написал: "читаю и удивляюсь" - это я написал что не могу понять что люди, которые смотрят Аниме могут слушать р-реп...

вот Жека, я читаю так, читаю твой пост и вижу - моя цитата, потом своё слово "тупость" потом опять и опять...
а потом то-же самое со словом "аналогично"... Улыбка
канеш сверх ум проявил ты.
вот ты щас смотрел Брата 2...
может из-за этого тока слово "тупость" и можешь сказать Гы-гы

Jekas :
хе какого хрена, откуда ты знаешь что я в этот момент чувствовал.

незаю точно что ты чувствовал, но флудил ты тагда отменно Ой, не могу!..
прямо таки у тя флудовой подъём был в тот день Улыбка

Jekas :
в этом ещё дело

нет, просто не нада мне говорить что типа я не праввв.
но так как ты говорил и продолжаешь говорить что типа я не праввв, что не нада зацыкливаться на Аниме и т.д. и т.п.
с твоих слов: "вот я не зацикливаюсь и смотрю и точно так-же как и ты колбашусь(и возможно даже круче), АНАЛАГИЧНО, а то что у тя там твориться да и ваще у всеххх вас это ТУПОСТЬ. и ваще я тута самый такой весь..." (гы, ну эт я уже от себя малось, но пойдёт я думаю) Ой, не могу!..

Jekas :
как тебе это не покажется наивным, но меня пробило на слезу в 6-й вроде серии.

наивным? гы, я удивлюсь если не пробило. Улыбка
Аниме - я ещё раз, т.е. уже в сотый раз грю - ЕСТЬ АБСАЮТЛНАЯ КРУТЬ!
на слезу пробивает - это гарантия блин пожизненная...
ничего удивительно в этом нету...
то, что 17-летний пацан сидит и как девчёнка маленькая ревёт при просмотрел как "что-нибудь там происходит кароче" - это нормальное дело для Аниме. Улыбка (или всё таки нет???)

эххх Жека Жека, я не понимаю чего ты добиваешься? Подозрение.

2 KaranaK - рад, что понравилось... Улыбка
хотя эт нарно уже тебе решать - хороша ли такая "колбаса" или нет... Подмигиваю

2 Glazier - хех, а я подожду пока всё выйдет, а потом уже всё разом закажу Улыбка
п.с. ты что через "дайЛапу" качаешь? и скока серия весит примерно?

п.с.
Jekas :
хех а вот и буду дёргатся, потому что понял на сколько ты ошибаешся

"потому что" ты хотел сказать "чтобы"?
или именно "потому что"? Ух ты!..

Jekas :
фух даже полегчало как то я уж думал что правда со мной что-то не так

вот это полный ЛОЛ
ты себя выдал!!! гы! ЛОЛ! ЯКрутой! Улыбка
Гы-гы Ой, не могу!..
Jekas :
ее не реально ты очень ошибаешся, блин ну реально, ты считаешь что я не могу прочувствовать, да нифига

ну с чего ты взял что я думалю что ты не можешь почувствовать...
блиииииииин...
щас скопирую это место:
VitAnt :
Аниме - это абсалютная вещь, есесено такое великое явление может любого распереть

я знаешь что Жека считаю:
ты
или хочешь в очередной раз выпендреться, но в этот раз тебе не повезло с темой - т.к. она задевает меня Улыбка
или обижаешься на звание Муня. Улыбка

я блин грю - смотри и не дёргайся.
знаешь как это "уйти в Аниме с головой, забив сначало на всё остальное а потом и ваще на реал"?
не знаешь.
потому что ты даже на всё остальное забить не можешь
Брат 2, блин он смотрит... Зеваеца
п.п.с.
а знаешь в чём прикол - звоню Ray-у потом и он тоже смотрит Улыбка[/color]

НАРОД! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП "МЕЛКИЙ"... БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я Улыбка
АГА УГУ
ГОМЕН..
    Добавлено: 21:20 04-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

ZybrNV :
Где поиск причин такой привлекательности анимэ через глубокий анализ Японской культуры?

Щас выдам:
значит так.

трактат на тему: "Что мне нравиться в Аниме?"

1)КАВАЙ КАВАЙ И ЕЩЁ РАЗ КАВАЙ!
2)И ЕЩЁ РАЗ КАВАЙ! Улыбка

гы, ну эт я так, щучу...

Если реально - то я щас смотрю нечто под названием Earthian
Гы! посмотрел 2 серии из 4-х.
кароче недо-Яой какой-то Ой, не могу!..
а как они тама поцелуями раны лечат!!! Подмигиваю
канеш дааа...
вот тебе и Японская культура, где Яой - есть в порядке вещей. Улыбка
А ваще как местные пилоты относятнся к ЯОЮ?
мне вот скора Гравитейшн придёт - погляжу... Вау!
    Добавлено: 21:40 04-09-2005   
Glazier
 497 EGP

Цитата:
трактат на тему: "Что мне нравиться в Аниме?"

1)КАВАЙ КАВАЙ И ЕЩЁ РАЗ КАВАЙ!
2)И ЕЩЁ РАЗ КАВАЙ!

А NGE тебе значи не понравился? А ведь кавая там я не замечал... Улыбка
Цитата:
А ваще как местные пилоты относятнся к ЯОЮ?

Пилоты к нему не относятся я думаю... а к яойному Аниме.. ну, я бы не против посмотреть Loveless... На скринах там такие кавайные ушки видны... =^_^=
    Добавлено: 21:44 04-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Цитата:
рад, что понравилось...

Вообще просто супирь.. Я ф шоке... Расстроен Посматрел 25 серий... А что мне дальше сматреть? рождественскую? Али эти три Овашки?
    Добавлено: 22:12 04-09-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Я предупреждал когда тему создавали Ругаюсь, недоволен!

А теперь можете поблагодарить VitAnt'a, Ray'a, Jekas'a. За личные разборки и т.д. темка закрывается. Экстремисты анимешники грызущие глотки за один только косой взгляд мне тут не нужны...
    Добавлено: 07:34 05-09-2005   
Канал творчества: «Аниме»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Маленький, толстый и абсолютно лысый негр Рыб. (подпись Рыба)

» Аниме | страница 15
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18