|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Русская озвучка ( 00144.dat )» |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Кто нибудь знает нормальную ссылку на этот файл?Я его с этого сайта качаю уже вторую неделю,задолбался!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Вот держи ссылку. ftp://apex.dion.ru/Pub/Games/X-Tension/rus_sound.rar
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Tension MAN
Спроси Goba, он там что-то где-то выкладывал, или отпишись Strelok2000 чтобы фтп тебе открыл.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А там нормальный перевод???
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Tension MAN : |
|
А там нормальный перевод???
|
Более чем нормальный
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
В версии 2.1а плохо,что меню на английском языке.
P.S.Что такое мульти-мапинг(вроде правильно написал)
и стоит ли его включать???
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Оставь все по умолчанию, если хочешь измени только фромат текстур и разрешение, все больше ничего не надо. Правда смотря какая у тебя видеокарточка.
Да чуть не забыл, я тебе говорил что шифт+О - изменение обших игровых настроек надо делать только в 2.1 потом сохраняться, и уже потом патчить до 2.1а. Если нет то вот.
Зы А может быть есче и на немецком.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
А если я сначала не изменю,то что??
P.S. У меня GeForce2 MX-400 на 64MB
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
| Tension MAN : |
А если я сначала не изменю,то что??
P.S. У меня GeForce2 MX-400 на 64MB
|
Меняй только текстуры и разрешение.
2.1а со сломанной читзащитой, поэтому настройки - сета сбрасывается кажется до х1 или х2, и есче что-то уже не помню, кажется не возможность возрождения М1 и М2, а вот точно пиратские бызы не восстанавливаются. Хотя их вообще лучше не трогать, как и ксенонскую верфь.
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
При изменении Сета меняется без проблем , а вот если тронуть что другое то меняется:
Гиперпространственный тунель - нет (Фиг с ним)
Показывать сцену стыковки - да
Показывать стыковочные крюки - да
ПРЕДЛОЖЕНИЕ МИССИЙ - НЕТ (ВОТ ЭТО ОБЛОМ УЖЕ )
Восстановление М1 ,М2 - нет (тоже не есть гуд)
Восстановление пиратских баз - нет
Вот такая вот фигня происходит.
|
|
|
rayden
1003 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
| Цитата: |
Гиперпространственный тунель - нет (хрен с ним)
|
У меня такой гемор был исправилось после переустановки игры и винта 98
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
| AMD : |
При изменении Сета меняется без проблем , а вот если тронуть что другое то меняется:
Гиперпространственный тунель - нет (хрен с ним)
|
В моем exe такого не происходит. Где-то в конфе я давал на него ссылку, но тот хост, где он у меня лежал уже умер. Если надо - пиши на мыло.
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
|
aledon
|
|
А другой ссылки нет? А то эта че-то у меня не работает
|
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Народ!
Ну, блин, откликнитесь, счастливые обладатели сего раритета (тоже хочу, но скорость скачивания до 2700 бод)если режете ХР, нарежте, плиз, и звук то.
Мона и на отдельном 200-метровом CDR.
Неужели никто не откликнется?!!!
Заранее сэнькс.
Если хто знает,- откель у меня 2 EGP?
|
|
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
| Artyom : |
Народ!
Ну, блин, откликнитесь, счастливые обладатели сего раритета (тоже хочу, но скорость скачивания до 2700 бод)если режете ХР, нарежте, плиз, и звук то.
Заранее сэнькс.
|
Зачем тебе эта бяка?
Нормальной русской озвучки для X-Tension не существует! Тебе понравится, если когда с тобой выходит на связь другой корабль, озвучка будет говорить тебе "Нас обстреливают"? (с)7волк
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хочеш узнать про EGP? Правила общения
А за скока постов скока дают - сюда шелкни
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| Artyom : |
Народ!
Заранее сэнькс.
Если хто знает,- откель у меня 2 EGP?
|
Давай болванку ,нарежу тебе звук.
|
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
to mister X:
Спасибо за ссылку. Правила я читал, но в них
про сколько за сколько дают не увидел...
а пока все страницы форума пересмотришь - борода отрастёт , ещё раз спасибо за разъяснения.
to AMD:
через асю свяжусь...сэнькс за отклик.
|
|
|
|
Пассажир
|
|
| AMD : |
Гиперпространственный тунель - нет (Фиг с ним)
|
Редактором кораблей выключаем anticheat, загружаем игру, шифт-О, выставляем параметры, сохраняемся, выходим из игры, включаем anticheat, загружаем сейв, хлопаем в ладоши.
PS.В сие время самому и своим кораблям(станциям) не покупать, не продавать, не воевать - боевой, торговый рейтинги в ноль, на рейтинги рас не влияет.
|
|
|
|
Xenоn
|
|
а где кочнуть редактор?
|
|
|
|